Движение "Наши"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Героев Евгений Игоревич
В Россий сильно мало этнически русских - после союза все братья! Вот, например, чечены хотели отделиться - скока их обратно загоныли и загонять будем??? А начнутся активные крики "Россий для русских", так Татарстан захочет отделиться... А Казань, конечно, это совсем не русский город
Россия в этническом плане во много схожа с УСАми - слишком много крови и в них и в нас намешано. Но в Юсу ехали в основном активные люди, поэтому и менталитет такой.
Но Денеб правильно сказал - это с пиндосами надо пожестче...
Ань, сори за оффтоп... Мож часть постов http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=33120 сюда повесить?
Россия в этническом плане во много схожа с УСАми - слишком много крови и в них и в нас намешано. Но в Юсу ехали в основном активные люди, поэтому и менталитет такой.
Но Денеб правильно сказал - это с пиндосами надо пожестче...
Ань, сори за оффтоп... Мож часть постов http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=33120 сюда повесить?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Последний раз редактировалось xdemonx Пт, 20 июл 2007 00:53:24, всего редактировалось 1 раз.
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Старая байка: была у меня в универе преподавательница, когда ей выдавали паспорт (а мне, например, еще посчастливилось получать советский паспорт с графой национальность), то она не знала как заполнить графу национальность, ибо папа мордва (Республика Мордовия, недалеко от Мск), а мама бульбашка (белоруска). А кто она: всю жизнь прожила в Брн?
Второй пример - лично я. По материнской линии дед - чистокровный кореец, как и почему жил на Алтае я не в курсе, он умер до моего рождения. Отец отца - во 2ю мировую воевал в Корее и Японии. Но, по отцовской линии - родоночальник нашей семьи - толи пришлый казак с Дона, толи циган. Дальше все родственники описаны и задокументированы (спасибо тетке, долго рылась в архиве краевом). Таким образом, история моей семьи установлена документально с начала 19 века.
Я родился в Бск, счас живу в Брн.
Так вот, внимание вопрос: кто я по национальности и как мне восспринимать тезис "Россия для русских"?
зачастую, если покопаться в генеалогическом древе - русские там конечно попадаются, но и не русских достаточно.
з.ы.: всем националистам смотреть в обязательном порядке "Ширли-мырли"!
Ань, еще раз сорри за оффтоп...
Второй пример - лично я. По материнской линии дед - чистокровный кореец, как и почему жил на Алтае я не в курсе, он умер до моего рождения. Отец отца - во 2ю мировую воевал в Корее и Японии. Но, по отцовской линии - родоночальник нашей семьи - толи пришлый казак с Дона, толи циган. Дальше все родственники описаны и задокументированы (спасибо тетке, долго рылась в архиве краевом). Таким образом, история моей семьи установлена документально с начала 19 века.
Я родился в Бск, счас живу в Брн.
Так вот, внимание вопрос: кто я по национальности и как мне восспринимать тезис "Россия для русских"?
зачастую, если покопаться в генеалогическом древе - русские там конечно попадаются, но и не русских достаточно.
з.ы.: всем националистам смотреть в обязательном порядке "Ширли-мырли"!
Ань, еще раз сорри за оффтоп...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- groza10
- Контактная информация:
Я тоже пойду в скинеры. Негров берете в свои ряды?
Е!!! Белые волки - по белому снегу
В бой наш отважный белый отряд!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
-------------:groza10 писал(а):Я тоже пойду в скинеры. Негров берете в свои ряды?
Последний раз редактировалось Героев Евгений Игоревич Пт, 20 июл 2007 00:41:50, всего редактировалось 1 раз.
******************************************************:smile2:
- Аршавин
- Контактная информация:
Ну вы жгете парни!! Представте если вы приедете в их страну ну просто на отдых а они вас там отдубасят!!Героев Евгений Игоревич писал(а):Нас уже 7 человек и тебя берём.groza10 писал(а):Я тоже пойду в скинеры. Негров берете в свои ряды?
У тебя с физухой всё нормально?
У нас группировка "Шульц" называется.
Все предложения ко мне в личку!
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ
Когда мы к ним пойдем нас будет уже пол страныАршавин писал(а):Ну вы жгете парни!! Представте если вы приедете в их страну ну просто на отдых а они вас там отдубасят!!
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
xdemonx писал(а):Когда мы к ним пойдем нас будет уже пол страныАршавин писал(а):Ну вы жгете парни!! Представте если вы приедете в их страну ну просто на отдых а они вас там отдубасят!!
Последний раз редактировалось Героев Евгений Игоревич Пт, 20 июл 2007 09:12:57, всего редактировалось 2 раза.
Все норм чел мы за добро!RADO писал(а):Неонацисткая группировка? Хы, а вот и статья...
Интересно вы сами то со своей национальностью определились, борцы?
Знаем мы такое "овип локос!", да "во имя добра" тоже. Как добрый "тесак" закончите, Марценкевич... блин, до сих пор смешно.xdemonx писал(а):мы за добро!
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Блин ты название темы посматри, а потом Пиши чо хочеш, у нас движенье "НАШИ"!RADO писал(а):Знаем мы такое "овип локос!", да "во имя добра" тоже. Как добрый "тесак" закончите, Марценкевич... блин, до сих пор смешно.
Последний раз редактировалось xdemonx Пт, 20 июл 2007 01:07:09, всего редактировалось 1 раз.
Только немного модернизированное движение "Наше для наших"!xdemonx писал(а):Блин ты название темы посматри, а потом Пиши чо хочеш, у нас движенье НАШИ! ПОНЯЛ?RADO писал(а):Знаем мы такое "овип локос!", да "во имя добра" тоже. Как добрый "тесак" закончите, Марценкевич... блин, до сих пор смешно.
Знаете одна фраза "россия для русских" уже является точкой отсчета спора о том какие вы "наши" и наши ли. Это практически попытка привязать лозунг к прокремлевскому движению, а следовательно к существующей власти.
Хотя извините мне вообще появление здесь, я вашему БОХУ обещал не появлятся.
Ауфидерзейн.
Елки палки... тут когда нибудь научатся разговаривать, а не переплевывать друг друга подобными высерами. Можно культурнее?xdemonx писал(а):ПОНЯЛ?
Хотя извините мне вообще появление здесь, я вашему БОХУ обещал не появлятся.
Ауфидерзейн.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!