Конкурент.molodoi писал(а):Стать Олигархом! К этой мечте иду и первые шаги есть.
А я тебя даже горничной могу назначить (в перспективе)Малышка писал(а):автограф потом даш?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
нет не сама себя...фотались с подругой я выкладывала только свои...её права не имею выкладывать... на гитаре училась 2 года 7-8 класс потом поняла что все чему меня учат фуфел стала самоучкой..._Lexus_ писал(а):сама себя любишь дома фотать? прикольно ) а на гитаре сама учишься? или занимаешься где? а спрашиваю потому что детсво вместе провели блин! вот и интересно очень! да думаю по приезду из штатов команду собрать, да ты-то наверно уже куда-нить поступишь
как вести себя будешь.Малышка писал(а):автограф потом даш?
Конкурент.A-$an писал(а):molodoi писал(а):Стать Олигархом! К этой мечте иду и первые шаги есть.
опять начала!? пока себя хренова ведёшь, как исправишься, там пасмотрим.Малышка писал(а):я буду очень хорошо и покорно себя вести))) Ты же мне не откажешь ?!
Всё, что угодно? ты подумала прежде чем это сказать?)) Я могу много чё заказатьМалышка писал(а):ЧТо я начинаю?! Я просто хочу получить автограф будущего олигарха!!!
Как мне исправиться и что нужно для этого сделать?! Все что угодно!!!
а какая у тя мечта?Shirsh писал(а):Одна моя, пожалуй самая сбыточная, мечта - не стать олигархомЪ
Помоему он уже вырос из возраста сосоК!!!!!molodoi писал(а):нда... ну и мечта! Хатя у каждого свая, тебе решать
Забей ты на этот инет! Выди посматри на соску на какую нибуть, думаю у тя будет др. мечта)))
ты ещё напрашиваешься на комплимент?)))) да молодец, чё сказать то?!))Blondinka писал(а):Ну можно добавить ещё то что я мечтаю состояться как хорошая жена, мать и т.п. и вообще чтоб в старости сказать что не зря прожила столько лет.
надо не мечтать, а искать!)Shirsh писал(а):molodoi
вышел на улицу - темно, оголенных сосков ни у кого нет
зашел - посмотрел на свои - не то
стал мечтать о девичьих соскАх
)) ну не встоль же ранние время))) в такое время можно и без топора найти, иметь при себе сотен 5ть)Shirsh писал(а):По совету Молодого, берет топор и клыч, одеает маско, идёт искать, чьи бы соски приватизировать в 23:55.