ПРОТИВНИК РОСИИ,ДА И ВСЕГО МИРА!!!!!!!!!Bitnik писал(а):ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ФАШИСТ??????
Вах, дэнь абхазской культуры настал!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
ну настоящие скины это не те, которые пивко пьют на концертах тусуются, мелким криминалом промышляютColdArtes писал(а):А как бы прекрасно было б если бы русские фашистами были... эхх, настали бы лучшие времена Беслатное пиво и пачка сигарет, каждому россиянину Только русское гражданство, эхх вот это жыызнь А то понаехули тут китайцы понимаешь. Россия для Русских!
к настоящим относятся кто реально борется против врага, наркотиков, алкоголя и т.д. России нужны здоровые люди, а не зачуханые соплячки
\\\Live After Death\\\
- groza10
- Контактная информация:
А как реально бороться против врага? Длбить черноту по улицам?
Тут асобого стратегического мышления не надоЮ, что бы понять - это не выход. А наоборот, дело, заранее обреченное на болото, либо на ликвидацйию...
Тут асобого стратегического мышления не надоЮ, что бы понять - это не выход. А наоборот, дело, заранее обреченное на болото, либо на ликвидацйию...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Кто ж признается в утоплении китайского интуриста...или как цыганье долбил темной ночькой в поисках золотишко...Stilet писал(а):А чё это всё слишком секретно и страшно?Bitnik писал(а):groza10, я на форуме все сказать не могу
- Inheritor
- Контактная информация:
Скинхеды правильно делают!Эти хачи приезжают к нам в РОССИЮ и устраиваются на работу,заробатывают наши деньги,русский человек пришёл туда же устраиваться,а мест нет,какой-то чурк работает на этом месте.Я конечно понимаю что сам работает,вкалывает каждый день,НО нафига ехать в Россию...пусть и работают у себя в стране!Иду по колледжу,смотрю чёрный длиноносый нерусь сидит и лижется с Русской девушкой...потом кровать...и славянская кровь превращяется в хачинскую,вымирает Русский народ,откуда и идут все эти аборты!Я полностью поддерживаю скинхедов...правильно здесь было сказанно...Россия Русским!
:evil2:I KEEP DARK SIDES TO LIFES
Аминь.Inheritor писал(а):Скинхеды правильно делают!Эти хачи приезжают к нам в РОССИЮ и устраиваются на работу,заробатывают наши деньги,русский человек пришёл туда же устраиваться,а мест нет,какой-то чурк работает на этом месте.Я конечно понимаю что сам работает,вкалывает каждый день,НО нафига ехать в Россию...пусть и работают у себя в стране!Иду по колледжу,смотрю чёрный длиноносый нерусь сидит и лижется с Русской девушкой...потом кровать...и славянская кровь превращяется в хачинскую,вымирает Русский народ,откуда и идут все эти аборты!Я полностью поддерживаю скинхедов...правильно здесь было сказанно...Россия Русским!
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Таки я же дал вам "-те", за него вы мне таки должны не менее трех шекелей.Shirsh писал(а):+Priest+ писал(а):Shirsh, на-те, завтга 3 отдади-те..таки а?+Priest+ писал(а):У меня таки есть, но я не дгам..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- groza10
- Контактная информация:
Ты мне и так должен, за то что ты стал модератором и до сих пор не проставился...
Давай пива с бараниной! Или на крайняк с дохлокаетиной...
Давай пива с бараниной! Или на крайняк с дохлокаетиной...