Уважаемые Один,Katerina писал(а):KaiL
ну давай,ток не забудь
Я более чем счастливы в вашей срочных почтовых моему mail.How вы сегодня? л fine.Mine надеюсь, не слишком хорошо из-за моего страдания условие здесь в Дакаре Senegal.My зовут мисс Сэнди Веа, я (22) лет, одиноким и никогда не замужем, 5FT 8 дюймов Телль, 55kg вес, черные волосы и карие глаза, л м. из Либерии в Западной Африке и в настоящее ч. л, проживающих в церкви Интернат дом здесь, в Дакаре, Сенегал в результате гражданской войны, которая велась в моей стране несколько лет назад потерял обоих родителей моих ходе этой смертельной политическим War.That Поврежденные тысячи невинных душ в Liberia..My семья была одной из первых мишенью повстанцев из моего покойного отца успешного бизнеса, а также политике поддержки нынешнего правительства, когда проблема была вскоре start.Due к этому всех членов моя семья была убита в холодной крови и нашей семье дома была установлена blazed.I повезло, и избежали смерти, потому что я был в граничащих когда этот смертоносный инцидент имел место.
Это только сам, кто жив сейчас, и L сумел сделать мой путь к соседней стране Сенегал, где ч. л находящихся сейчас и никогда не молимся, или думаете, что шаг к моим ногам в этой стране кровавый призвал Либерию.
Я хотел бы знать больше о you.Your нравится и не нравится, ваши хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я скажу вам больше о себе в моей следующей почте. Прилагается вот picture.Hoping моего слышать
от вас как можно скорее. С уважением Forever
Мисс Сэнди Веа
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я кароче среднюю часть вообще не понял - кто разоберётся, у того будет счастье весь год - кто понял??