Ваши любимые Коктейли?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Lord_Q_Webster
Мы делали вот так:
1-Водка 1л
2-Вермут 1л
3-Тоник (не помню как по буржуйски обзывается) Шевепс 1.5л и только этот тоник другой нельзя хрень получится
все это дело смешивается.
P.S если на толпу то всем хватит, а если несколько человек то упиться и не встать хы так вот )).
1-Водка 1л
2-Вермут 1л
3-Тоник (не помню как по буржуйски обзывается) Шевепс 1.5л и только этот тоник другой нельзя хрень получится
все это дело смешивается.
P.S если на толпу то всем хватит, а если несколько человек то упиться и не встать хы так вот )).
Бесплатный сыр только в мышеловке!
А мы делали что-то наподобии коньячка из спирта,чая и .....(секретный рецепт).Не настоялся маленько,но говорят должен быть идентичный коньяку.Вставляет ай ай ай.А водка с пивом не нравится мне...Если пить то что-то одно.А так не расчитаешь даже скока выпить надо.Хаотично как-то торкает...не заметишь как косяком башку расшибёшь.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
пашол ты нахуй пидор ебаный отсос
Deathstalker писал(а):Коктейль "Блевотный демон": мешаем порвейн (лучше бесланский) и наше любимое ПИВО!
Есть еще и "Рыготный демон" но тут компонентов поболее, добавляем неслабые коктейли "Браво"
Но лучше посовещайтесь с Guskov-ым он в этом деле не один баррель выпил...
парк культуры и отдыха ваши любимые коктейли
когда-то работал барменом и у нас был коктейль для "развода" клиента,могу дать рецепт.
-
Re: парк культуры и отдыха ваши любимые коктейли
Давайметис писал(а):когда-то работал барменом и у нас был коктейль для "развода" клиента,могу дать рецепт.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Я знаю двух дам, которые гордятся (реально), тем что могут перепить любого мужика =))) интересно будет на них опробовать этот рецептIWar писал(а):=)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Ванечка
- Контактная информация:
"Maestro" писал(а):Я люблю когда пиво ПРАВИЛЬНОЕ!!!!!!
Вот ВОДКА привильное пиво!!!!!
Когда выпьешь литр водки девки станут все красотки
[Вырезано. По моему господин Ванечка, - Вы невнимательно читаете форум: - Маэстро недвусмысленно дал понять в теме о знакомствах, - что он натурал]
Мой новый друг -