То же самое когда на машине 1000 км проезжаешь почти без остановок.. Такая тупость начинаетсяRoMaN_KiLLeR писал(а):А знаете как с ночи прёт ??? - ну када всю ночь неспишь ?...
Даж косяка не надо ТАААКИЕ СТЁГИ )
А Вы лежали в психушке ?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
-
- Wirel
- Контактная информация:
Re: А Вы лежали в психушке ?
да так, маленько травы курнул, сибазона 10 колес сожрал, потом пришел домой шкаф перевернул, кинескоп у телека разбил, в общем и т.д. и т.п.ChUbuRASHKA писал(а):А по какой причине лежал?Wirel писал(а):просто интересно.
я один из форума или есть ещё с неадекватным поведением.
не советую туда попадать, а так прикольно, своеобразный зоопарк кукарекающих, квакающих... меня на 9 дней хватило, сколько лежали вы ? давайте там интра бир устроим !
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
Тады усем нам туда дорога... Знаете ли, целый день - это как-то несерьезно... Вот пару-тройку суток в Диабло рубиться, питаясь при этом одними очками опыта - вот это рулёzzz...@nton писал(а):Ладно скажу на чистату, недели две кантавался.
Мать решила что у меня виртуальная зависимость от компа.
Могу целый день за компом сидеть, не жрать, не сра...ь.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Ой!! Куда это я попал А-а-а, понял... Мне сюда, здесь братья по разуму! Или как другие считают - наоборот. С недавних пор и меня туда же посыдают (в Чеховскую палату №6 ), а все из-за этого аппарата, ну, который перед тобой сейчас. А там то мне с кем разговаривать С ними я не могу.... И вообще ... да не знаю я .... Ну кто еще что скажет...?@nton писал(а):Ладно скажу на чистату, недели две кантавался.
Да и не гость это писал! Это я писал, Andry.Anonymous писал(а):Ой!! Куда это я попал А-а-а, понял... Мне сюда, здесь братья по разуму! Или как другие считают - наоборот. С недавних пор и меня туда же посылают (в Чеховскую палату №6 ), а все из-за этого аппарата, ну, который перед тобой сейчас(я имею в виду комп.а ты что подумал?). А там то мне с кем разговаривать С ними я не могу.... И вообще ... да не знаю я .... Ну кто еще что скажет...?@nton писал(а):Ладно скажу на чистату, недели две кантавался.
Дааааа......ты крут. Я раз неделю не вылазил, выжрал 42-е бутылки пива и пол мешка киреешек. Дак я тогда 7-мь кг весу сбросил.NatriXX писал(а):Тады усем нам туда дорога... Знаете ли, целый день - это как-то несерьезно... Вот пару-тройку суток в Диабло рубиться, питаясь при этом одними очками опыта - вот это рулёzzz...@nton писал(а):Ладно скажу на чистату, недели две кантавался.
Хоть и говорят что пиво полнит.
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Каждому свой час-
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Саглошайся там весило, сам увидиш. С Пушкиным познакомишся..Anonymous писал(а):Ой!! Куда это я попал А-а-а, понял... Мне сюда, здесь братья по разуму! Или как другие считают - наоборот. С недавних пор и меня туда же посыдают (в Чеховскую палату №6 ), а все из-за этого аппарата, ну, который перед тобой сейчас. А там то мне с кем разговаривать С ними я не могу.... И вообще ... да не знаю я .... Ну кто еще что скажет...?@nton писал(а):Ладно скажу на чистату, недели две кантавался.
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Каждому свой час-
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
[Саглошайся там весило, сам увидиш. С Пушкиным познакомишся.. [/quote]
Да че мне Пушкин? Мне бы с Биллом Гейтцем побазарить за жинь! Вот было бы весело! А вообще, с некоторых пор, творятся со мной необъяснимые вещи: вдруг начинают ломаться предметы некоторые, то комп начнет чудить, то постоянно что нибуть теряется в собственном доме, да так что вся семья ищет и найти не может Что-то мне как то нехорошо от всего этого
Да че мне Пушкин? Мне бы с Биллом Гейтцем побазарить за жинь! Вот было бы весело! А вообще, с некоторых пор, творятся со мной необъяснимые вещи: вдруг начинают ломаться предметы некоторые, то комп начнет чудить, то постоянно что нибуть теряется в собственном доме, да так что вся семья ищет и найти не может Что-то мне как то нехорошо от всего этого
Да че мне Пушкин? Мне бы с Биллом Гейтцем побазарить за жинь! Вот было бы весело! А вообще, с некоторых пор, творятся со мной необъяснимые вещи: вдруг начинают ломаться предметы некоторые, то комп начнет чудить, то постоянно что нибуть теряется в собственном доме, да так что вся семья ищет и найти не может Что-то мне как то нехорошо от всего этого [/quote]Anonymous писал(а):[Саглошайся там весило, сам увидиш. С Пушкиным познакомишся..
Ну вот опять странности, опять "гость" Забыл войти на форум, потому и "гость"