Наподение педиков нА ё_лайновский чат

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

RuleZzZ писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Дядьки, - вы заманали! Ну не нравятся вам эти самые, ну и не обращайте на них внимания, они и свалят, а так только напряжение нагнетаете. Щас какой-нибудь гастроном-человеколюб припрется и начнет ответную порцию помоев на натуралов лить, Вам это надо?
Да надо, хочется прямо им сказать что мы о них думаем, и узнать что они о нас думают.
Ну дык, опять тогда тема будет приморожена, до спада накала страстей.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Кот Матроскин писал(а):Ну дык, опять тогда тема будет приморожена, до спада накала страстей.
блин,а непроще ее удалить :?: или вы только мои сообщения научились удалять :?:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Кот Матроскин

Jamal писал(а):
Кот Матроскин писал(а): Ну дык, опять тогда тема будет приморожена, до спада накала страстей.
блин,а непроще ее удалить :?:
Дык знаешь сколько воплей в личку за каждую удаленную тему бывает? Такое ощущение что прибил труд жизни графомана-трудоголика :lol: Если тема в самой своей начальной сущности не нарушает действующих общпринятых норм поведения в обществе, то у нее есть право на существование, - ведь чел думал когда создавал что-то. - Главное чтобы это только не напрягало других людей, что у некоторых форумчан не всегда получается ;)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Кот Матроскин писал(а):Если тема в самой своей начальной сущности не нарушает действующих общпринятых норм поведения в обществе, то у нее есть право на существование, - ведь чел думал когда создавал что-то. - Главное чтобы это только не напрягало других людей, что у некоторых форумчан не всегда получается ;)
ннепонимаю,толи из названия темы непонятно что за этим последует :?:

ЗЫ и ваще зделаите этим миньшинствам свои маленькии раздел и пусь они там тусят и размнажаются :mrgreen: :mrgreen:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Кот Матроскин

Jamal писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Если тема в самой своей начальной сущности не нарушает действующих общпринятых норм поведения в обществе, то у нее есть право на существование, - ведь чел думал когда создавал что-то. - Главное чтобы это только не напрягало других людей, что у некоторых форумчан не всегда получается ;)

ЗЫ и ваще зделаите этим миньшинствам свои маленькии раздел и пусь они там тусят и размнажаются :mrgreen: :mrgreen:
Насколько я могу судить, - большинство из этих "педиков" просто обычные натуралы, которым нехер делать грубо говоря, и разумеется эти приколисты сидеть в своем садке не будут, им же нужен эпатаж, а какой эпатаж где все такие как они? Они все равно будут стараться нас шокировать, только и всего. Но если человек не комплексует по этому поводу, то почему бы и нет? Только вот таких людей я здесь по крайней мере не встречал, все какие-то невротичные истероиды с латентным комплексом неполноценности.
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Кот Матроскин писал(а):
Jamal писал(а):

Насколько я могу судить, - большинство из этих "педиков" просто обычные натуралы, которым нехер делать грубо говоря, и разумеется эти приколисты сидеть в своем садке не будут, им же нужен эпатаж, а какой эпатаж где все такие как они? Они все равно будут стараться нас шокировать, только и всего. Но если человек не комплексует по этому поводу, то почему бы и нет? Только вот таких людей я здесь по крайней мере не встречал, все какие-то невротичные истероиды с латентным комплексом неполноценности.
Да пофиг кто они!
P.S. Напоминает столкновение садистов с мазахистами.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):...с латентным комплексом неполноценности.
Матроскин, думаешь твой оборот слов всем понятен?
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Отношение полезности данных сообщений к их количеству стремится к нулю.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Кот Матроскин

костечка писал(а):
ПАрдон, это я расслабился :oops: Впрочем, кому надо - те поймут, а для остальных сия фраза звучит загадочно и зловеще :)
А для тех кто не понял значения фразы поясню: Латентный значит скрытый или скрываемый. Люди которые считают себя ущербными в отличие от большинства членов общества в котором проживают, но боятся себе в этом признаться на сознательном уровне, из-за этого у них наблюдаются проблемы с общением, - конфликт подсознания и сознания, выходит в виде агрессии, шокирующего поведения, немотивированного насилия и так далее, - короче это без пяти минут маньяки, или в "лучшем" случае бытовые хулиганы.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Кот Матроскин писал(а):
костечка писал(а):
................... в отличие от большинства членов......
с намеком блин...гыгыгы
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Кот Матроскин

[Sk].Lord_Nikon писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
костечка писал(а): Матроскин, думаешь твой оборот слов всем понятен?
................... в отличие от большинства членов......
с намеком блин...гыгыгы
С намеком на что? На то что ты сейчас читаешь ранние работы Фрейда? ;)
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Видел я этих чуваков, один pett другой fe. Предлагали сосать. :lol: Прикол у них затянулся. Мне кажется что это Ванечка на чат перешел. :)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

TORR писал(а):Предлагали сосать. :lol:
Он там мне и жопу предлагал и отсосать у мня... фу блин, как в "не грози южному централу" я б ему дал чисьбургер. :lol: хихи щас в чят залезу под ником антипет :lol:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):...Латентный значит скрытый или скрываемый.. .
я то к тому это спрашивал, что не многие поняли, про что речь идет, а вообще тема интересная и достойна обсуждения. Я имею в виду тема периодов жизни и взросления человека, ведь латентный период был\есть в жизни каждого человека есть и сменяющие его периоды.
Но это тема, видимо, не для форума...
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Кот Матроскин писал(а):
Кот Матроскин писал(а): ................... в отличие от большинства членов......
с намеком блин...гыгыгы
С намеком на что? На то что ты сейчас читаешь ранние работы Фрейда? ;)
даже если и читаю, то че???
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Кот Матроскин

[Sk].Lord_Nikon писал(а):даже если и читаю, то че???
Дык все кто начинает читать ранее творчество Фрейда везде видят члены :lol:
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Кот Матроскин писал(а):
ну не знаю..а у тебя откуда такая уверенность???....сюда по твоим выводам, ты сам видел - значит читал.....................
Кот Матроскин

Кот Матроскин писал(а):
ну не знаю..а у тебя откуда такая уверенность???....сюда по твоим выводам, ты сам видел - значит читал.....................
Ясен перец, - и сам читал, и видел. Помнится когда в одну из дружественных компьтерных дружественных фирм завезли первую термалтейковскую турбину на камень, у ней радиатор был в виде продолговатого цилиндра, я как увидел, и брякнул "- да, - в ней есть что-то фрейдитское" :lol:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):...в виде продолговатого цилиндра, я как увидел, и брякнул "- да, - в ней есть что-то фрейдитское" :lol:
Хыыыыыы.
pet

самооборона

Сообщение pet »

Всем привет1 да, это я
Я так понил рибятки што вы миня всерез невоспринили......
Магу сказать только што сначало нелишне было бы разобратся в этом вапросе.
С чиво вы взяли што я П-к? Я такавым сибя нещитаю, а то што вы обо мне думаите - это ваше дело, знайте только што вы ошибаитесь.
Кто хочит мне што то конкретно сказать - я жду ваших сообщений.
p.s.: Кстати я Фрейда тоже читал но это было как минимум 2,5 года назад.
pet

самооборона

Сообщение pet »

Кот Матроскин один тут кто правильные вещи говарит...... остальные пока только воду мутют без повода.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Re: самооборона

Сообщение ЛяМурочка »

pet писал(а):p.s.: Кстати я Фрейда тоже читал но это было как минимум 2,5 года назад.
Ну, вот видите! Очень даже образованный молодой человек! :lol:
Прям, аж гордость берёт, что не перевелись ещё на Руси добрые молодцы! :lol:

P.S. Знаешь, у меня учебник русского языка за 5-9 класс завалялся где-то. Хочешь, дам почитать :?: По-моему, ты настолько увлёкся Фрейдом, что об элементарном забыл! :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
pet

самооборона

Сообщение pet »

ля-ля поищи-ка в словаре лудше слово педик? ну што нашла? тотоже!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Re: самооборона

Сообщение Константин »

ЛяМурочка писал(а):P.S. Знаешь, у меня учебник русского языка за 5-9 класс завалялся где-то.
Аня ты мои мысли читаешь???!
pet

самооборона

Сообщение pet »

Ой-ой-ой! Ну надо же, какие мы тут все грамотные собрались, а? Нет, ну вы только посмотрите на них! Да вам бы с вашими талантами статьи в газеты писать!
Отъехал от темы типа :)
Странный вы народ, вроде говорите, что вас моя личность совершенно не интересует... С другой стороны, абсолютно все задавали мне вопросы по поводу моего имени, возраста и места жительства... И ЗА КОГО ЖЕ ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ, УМНИКИ?! ;)
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»