Америкосы...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- JOKER
- Контактная информация:
осилит я проверял~Лысый~ писал(а):Думаешь переводчик осилит столько ошибок в словах ?JOKER писал(а):да кстате очень интресно, твои сожителин не интересовались с кем и о чем ты сдесь общаешся?? весело будет если у них хватит ума воспользоваться перводчиком, во они попадаютEkklesiast писал(а):_Lexus_ если бы американцы прочитали что ты сдесь пишешь тебя давно бы отправили назад!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а вот это даааinhuman писал(а):~Лысый~
+ такие выражения, смысл которых даже мы понимаем с трудом!=)
Veni Vidi Vici
- _Lexus_
- Контактная информация:
интересовались мои сожители - говорю с друзьями списываюсь! знаешь, им в голову никогда в жизни не придёт переводить, что я тут пишу, во-первых, они запарсятся "Америкосы..." переводить)) а во-вторых, всё остальное)) да и у низ словарей нет, только у меня - я всегда с собой беру англ.dictionary! ))
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
- Дохлый Койот
- Модератор
- _Lexus_
- Контактная информация:
а я на ботаника не похожа))) у них ботаники убычно в очках хохят и у них жира много)) кстати, сегодня решила понаблюдать за школьной столовой - достаточно интересно- около 35 круглых столов на 6-8 мест, сидят - столов 5 - ботаники, очки, хавчик от "мамочки", тупые шутки и т.д., потом стол есть, он единственный, за котором сидит человек 13 - там сидят умники, которые ничем не отличаются, кроме как хорошо учатся, ну или делают вид. Ещё стол - человек 9, какие-то остолопы и разгельдяя)) потом, стол - футболистов, остальная масса "крутые парни" с "типо крутыми девочками"Shirsh писал(а):Тебя там ботаничкой не считают?
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Привет lex! Я тож раньше думал что не такие уж они и тупые а как почитал про них статьи случайно попавшиеся под руки так меня аж вырубило... кстати можешь спросить про их великие проекты Апполон про ето то уж поди знають вед все-таки история страны...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг - и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть.
- _Lexus_
- Контактная информация:
я сижу за столом - типо "крутых парней и девчёнок", с нами сидит самый популярный маленький человечек, для американца он вообще круть пацан)) но скоро я по-моему от них отсяду и сяду за стол разгельдяев, потому что я с парнем познакомилась - рокер, небольшой эрокез на голове, ухо проколото - раздолбай малёх)) он на гитаре играет, немного на клавишах, играет в рок-группе... он и сидит за столиком разгельдяев тут так тупо, если кто-то кому-то понравился, то всё пипец! об этом знает вся школа и слухи ходят, и каждый второй тебя спрашивает: do you like him(her, thier, us...)? пипец...ещё вот, что написать хотела! была я значит в музыкальном магазине...люди! я в шоке! есть ВСЁ - от различных педалей и примочек, до медиаторов в форме черепа, и всё качественное - и дешевое! блиин...клёва!!! в след раз буду - сфотаюсь внутри!! обязательно фотку выложу!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
проекты АпполоН?? ты шутишь что ли?:))) нет конечно! извени меня - если мне приходится рассказывать взрослым людям, почему у нас разная еда, пусть это даже кортофель! ))PK писал(а):Привет lex! Я тож раньше думал что не такие уж они и тупые а как почитал про них статьи случайно попавшиеся под руки так меня аж вырубило... кстати можешь спросить про их великие проекты Апполон про ето то уж поди знають вед все-таки история страны...
- Ekklesiast
- _Lexus_
- Контактная информация:
да - дома хожу в обуви, в ней по улице, в ней же в школе - тут оочень чисто! Bitnik, согласна на все 100%!!
фотки дорог есть - я только не знаю када выкину, их уменьшить надо - а я ща за компом почти не появляюсь
фотки дорог есть - я только не знаю када выкину, их уменьшить надо - а я ща за компом почти не появляюсь