Выборы 2007
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Героев Евгений Игоревич
- Ridick
- Контактная информация:
+1 Молодец Парень!!! Я тебя поддерживаю!-=xXx=- писал(а):Да в топку их всех!Agat писал(а):Если считать коммунистами последователей учения Маркса-Ленина, то их приход к власти не избежен(хотя возможно они будут называться в будушем подругому).
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Человек для которого коммунизм=кукуруза!
Ridick писал(а): Фу бля пративно!
Последний раз редактировалось Shirsh Вт, 06 ноя 2007 09:49:31, всего редактировалось 1 раз.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Ridick
- Контактная информация:
ХЫ!!! Комунист!!! Надо будет с тобой профилактическую беседу провести,чтобы ты забыл про комунгизмГероев Евгений Игоревич писал(а):Да, обидно. Нужно создавать больше организаций с коммунистическим уклоном, чтобы молодое поколение знало кто такие Коммунисты, какие у них интересы и т.д и т.п.Agat писал(а):К сожалению доверяют больше бабушки, которые хорошо помнят не начало 90х, когда к власти в КПСС пришли и те что сейчас возглавляет единую россию, а помнят, когда у власти были настоящие коммунисты. Я сей час попробуй потягайся с пиаром ЕдРосов и культом личности Путина - пупок развяжется. А бадушки с дедушками постепенно уходят и КПРФ будет терять свои позиции.Героев Евгений Игоревич писал(а):Коммунистам доверяют, не спроста они идут за Единой Россией!
Добавлено спустя 31 секунду:
Да какая разница! Я просто вспомнил Хрущева ППЦ!Shirsh писал(а):Человек для которого коммунизм=кукуруза!Ridick писал(а): Фу бля пративно!
- Ridick
- Контактная информация:
Запарил! Я наверно истоию учил,вот и знаю!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
О! Единая Россия больше чем в два раза дрюкает комуняг! Мы впереди! Ураааааааааа!!! И если чесно на что вы надеетись(обращение к комунистам) Вас так мало! Вы в меньшенстве!!! Врятли кто к вам еще присоединиться!!! И Это факт! Что выборы выиграет ЕДИНАЯ РОССИЯ
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
О! Единая Россия больше чем в два раза дрюкает комуняг! Мы впереди! Ураааааааааа!!! И если чесно на что вы надеетись(обращение к комунистам) Вас так мало! Вы в меньшенстве!!! Врятли кто к вам еще присоединиться!!! И Это факт! Что выборы выиграет ЕДИНАЯ РОССИЯ
Последний раз редактировалось Ridick Вт, 06 ноя 2007 10:02:08, всего редактировалось 2 раза.
- Ridick
- Контактная информация:
Ага млин! Моя училка как раз сама ненавидит комунизм!!! и Я его теперь не могу!! У каждого есть право голоса,но все же...... комунизм это... в общем в топку его!
- Agat
- Контактная информация:
Я хочу сказать что хрушёв не был коммунистом(по оприделению).Ridick писал(а):Кули ее позорить! Ты хочешь сказать что Хрущев не был комунистом?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Коммунист - это состояние души.
И не вссякий членн КПСС или КПРФ - им может похвастаться.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 24 секунды:
да и вне партий коммунисты встречаются, идейнее чем в них
...
- Ridick
- Контактная информация:
Ха интересно как это у вас получиться! Щас каждый 2 пошлет таких людей если они подойдут с таким предложением! Я бы даже за бабки не поставил галочку за камунистов!Героев Евгений Игоревич писал(а):И наша задача сделать так, чтобы они снова сели за штурвал!-=xXx=- писал(а):Коммунисты давно уш сваё от рулили))))
Чему вас там в школе учат?Ridick писал(а):Ха интересно как это у вас получиться! Щас каждый 2 пошлет таких людей если они подойдут с таким предложением! Я бы даже за бабки не поставил галочку за камунистов!Героев Евгений Игоревич писал(а):И наша задача сделать так, чтобы они снова сели за штурвал!-=xXx=- писал(а):Коммунисты давно уш сваё от рулили))))
******************************************************:smile2: