Беседы о готах, гатишнасти и прочем...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Dazzle
- Контактная информация:
Ты успокойся, а то тему прикроютDAN V писал(а):Сам зат..исьDazzle писал(а):Нет, просто ты тут единственный гот, вот мы тебя и закидываем всякими вопросамиInheritor писал(а):Такое ощущение что меня здесь кто-то д..очитцыц!DAN V писал(а):Да ты по постам вообще о людях судить не можешь.
ЗЫ: Не, Готы-это ппц... Я за ЭМо и пох
- BlackDeath
я не своё впариваю...))) и ГС не каждый по своему понимает...тот кто понимает что то по своему всю субкультуру изворачивает...и начинается такое мозгоклюйство..)))DAN V писал(а):BlackDeath тут тоже свое паривает. Каждый по разному готику понимает.
рамблер о готах знает столько же сколько и больишснтво здесь...)))Аngel писал(а):по убеждения рамблера это готы
Мля с тобой спорить безполезно. Все люди разные. И готику каждый немного по разному воспринемает.BlackDeath писал(а):я не своё впариваю...))) и ГС не каждый по своему понимает...тот кто понимает что то по своему всю субкультуру изворачивает...и начинается такое мозгоклюйство..)))DAN V писал(а):BlackDeath тут тоже свое паривает. Каждый по разному готику понимает.
рамблер о готах знает столько же сколько и больишснтво здесь...)))Аngel писал(а):по убеждения рамблера это готы
Боль - способ познания истины
то есть почти ничео, наивные доводы, догатки и прочитаные статьи, а лудше картинки, или общение с паказушниками (что не есть чистая субкультура) вот пожалуй и все источники информации. так что немудрено что здесь ваще по зазному смотрят на такое явление как ГОТЫ.BlackDeath писал(а):рамблер о готах знает столько же сколько и больишснтво здесь...)))
- BlackDeath
не прав...DAN V писал(а): Мля с тобой спорить безполезно. Все люди разные. И готику каждый немного по разному воспринемает.
дело в том что в России в большинстве своем ссылки идут на сайты и картинки именно плана гот-вампир, гот-кладбище и прочая подобная чушь...плюс вырезки из газет вида гот-сатанист, готы среди нас и прочее...))) это всё опять же из-за незнания элементарной истории данной субкультуры...и приклеивания бирки гот на всё...)))Ангелочек писал(а): то есть почти ничео, наивные доводы, догатки и прочитаные статьи, а лудше картинки, или общение с паказушниками (что не есть чистая субкультура) вот пожалуй и все источники информации. так что немудрено что здесь ваще по зазному смотрят на такое явление как ГОТЫ.