+10000000000! А где аппонент? А то я уже заждался....ColdArtes писал(а):Короч коммуноф в жопу, политика для бабок.
Выборы 2007
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Комунисты - беззубые болтуны, которые еще лет тридцать будут вспоминать прошлые заслуги - к которым они вообще никаким боком не причастные. И будут раз за разом упускать победу, идущую к ним в руки - потому что, повторюсь, болтуны и импотенты. Такую мощную поддержку масс похерить... это ж надо е-нуться!!!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Agat
- Контактная информация:
В КПСС было мало коммунистов - все настояшие коммунисты погибли в ВОВ, потому что шли первыми, а кто в штабах отсиделся тот потом и правил, сроду не коммунисты. Я себя коммунистом считаю и знаю что нет моих заслуг в СССР.groza10 писал(а):Комунисты - беззубые болтуны, которые еще лет тридцать будут вспоминать прошлые заслуги - к которым они вообще никаким боком не причастные. И будут раз за разом упускать победу, идущую к ним в руки - потому что, повторюсь, болтуны и импотенты. Такую мощную поддержку масс похерить... это ж надо е-нуться!!!
Уже через десят лет коммунисты будут совсем другие уйдут бабки настольгируюшие по СССР и останутся только зубастые и которые своего не упустят. только на это инадеюсь. И нова победим.
...
Особенно когда всем инкомыслящим места в ГУЛАГе готовят. Вот и я про это.
Последний раз редактировалось СтуденТ Вт, 06 ноя 2007 22:41:49, всего редактировалось 3 раза.
- Agat
- Контактная информация:
Только выбора мало. Я вижу что по нашему голосованию ешё Жириновский проходит в думу, а он тоже такой же как ЕР (покрай ней мере в думе так же голосует).groza10 писал(а):Так ЕР - это КПСС-2
Во истину прошло время героев... всем лижбы всебя уйтиgroza10 писал(а):Ага!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Проснитесь вы в матрице!!!
...
- groza10
- Контактная информация:
Страшней, когда заблудшие считают, что идут по-настоящему правильным путемэ, а все остальные - глупые бараны..."жирные пингвины" и "болото"...
- groza10
- Контактная информация:
Ну про идущего...ты еще про то что идущие вместе осилят любую дорогу...
Чистой воды демагогия...
Чистой воды демагогия...