Беседы о готах, гатишнасти и прочем...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- AHqPeu777
- Контактная информация:
общался с ГОТами и с ЭМОками у каждого свои тараканы, но факт один они выделяються из толпы, на них смотрят, обсуждают, критикуют, но факт остаеться фактом и думаю многие хотят, даже если не признаються себе, того же; чтоб о них говорили и обсуждали.
глупо их сравнивать, для мну каждые по своему интересны... что то я принимаю что то нет. возможно у вас было бы такое же мнение если бы вы получше узнали их ...
глупо их сравнивать, для мну каждые по своему интересны... что то я принимаю что то нет. возможно у вас было бы такое же мнение если бы вы получше узнали их ...
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Настоящие готы в Бийске есть ( я не про тех дебилов с килограммом цемента не лице, что сидят на кладбищах ), настоящих ЭМО пока не видел... Невыгодно тут ЭМО быть. Гопов много.
Впрочем... Когда мой знакомый приехал из Н-ска с дреддами я понял, что чувствуют гопники...
Впрочем... Когда мой знакомый приехал из Н-ска с дреддами я понял, что чувствуют гопники...
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
- Inheritor
- Контактная информация:
(Помоему тру гота не уважает,ненавидит и не понимает весь мир).
Объясните мне, неграмошному, этимологию понятия "херка".
Откуда оно взялось? Как так быстро получило столь обширное распространие? Является ли вариант "херко" тем же понятием, но исполюзуемым в отношении существа м.р.? Или это с.р.? А м.р. тогда как будет? Херк? Херок?
И еще,чтоб уж не писать отдельным постом, у солиста Diary of Dreams есть муж или парень? Интересно было бы на него посмотреть. Должен же он кому то посвящать все эти строчки после л...
А,да,еще хотел спросить,считаете ли вы песни Найка Борзова готикой? По моему ооочень готично. Особенно песенка "Находящая утешение в самоубийствах" и "Я маленькая лошадка".
Очень труготишна и депрессивно.
(каждый тру гот должен быть фашистом (ИМХО)
Объясните мне, неграмошному, этимологию понятия "херка".
Откуда оно взялось? Как так быстро получило столь обширное распространие? Является ли вариант "херко" тем же понятием, но исполюзуемым в отношении существа м.р.? Или это с.р.? А м.р. тогда как будет? Херк? Херок?
И еще,чтоб уж не писать отдельным постом, у солиста Diary of Dreams есть муж или парень? Интересно было бы на него посмотреть. Должен же он кому то посвящать все эти строчки после л...
А,да,еще хотел спросить,считаете ли вы песни Найка Борзова готикой? По моему ооочень готично. Особенно песенка "Находящая утешение в самоубийствах" и "Я маленькая лошадка".
(каждый тру гот должен быть фашистом (ИМХО)
:evil2:I KEEP DARK SIDES TO LIFES
- Inheritor
- Контактная информация:
Глупо и банально делать прикол из чужого ваысказывания!
Я вот тут посидел и подумал,зачем мне это надо,сидеть и вдалбливать вам что в МОЁМ понимании означает данная субкультура.Я считаю что человек,который не понимал готику и не пытался её понять,так и не поймёт её!Скорее я соглашусь с "Wolverine"и просто перестану постить о том что я думаю на этот счёт!!!Это просто не разумно,всё главное останется при мне!
Я вот тут посидел и подумал,зачем мне это надо,сидеть и вдалбливать вам что в МОЁМ понимании означает данная субкультура.Я считаю что человек,который не понимал готику и не пытался её понять,так и не поймёт её!Скорее я соглашусь с "Wolverine"и просто перестану постить о том что я думаю на этот счёт!!!Это просто не разумно,всё главное останется при мне!
:evil2:I KEEP DARK SIDES TO LIFES
Inheritor
Правильно! Я давно понял, что нашим форумчанам, трудно обьяснить чтото хорошим русским языком! Концентрация флуда все равно превысит максимально допустимую отметку, в считаные секунды!
Правильно! Я давно понял, что нашим форумчанам, трудно обьяснить чтото хорошим русским языком! Концентрация флуда все равно превысит максимально допустимую отметку, в считаные секунды!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- BlackDeath
хм...бред..))) тогда готов бы не было уже давным давно..)))Inheritor писал(а):(Помоему тру гота не уважает,ненавидит и не понимает весь мир).
давным давно...))) хер, херье, херка, херко...да извращай как хочешь...)) этих можно называть как угодно...)))Объясните мне, неграмошному, этимологию понятия "херка".
И еще,чтоб уж не писать отдельным постом, у солиста Diary of Dreams есть муж или парень?
ммм...а Diary of Dreams относятся к ГС?...)) а про мужа или парня...видимо тупость ?..)))
а кто сказал что ГС это депрессия ?,.))) или ты просто не знаешь ?...тогда может не делать тупых выводов ?..))).
дибил..)))(каждый тру гот должен быть фашистом (ИМХО)