Я ичего не боюсь, потомучто мне нечего терять.groza10 писал(а):А мож, я САМ ЗЮГАНОВ, трепещи, смертный!!!
Согласен.groza10 писал(а):Не, если серьезно...сила ваша - в инерции народа. У вас устаревшие подходы к агитации населения, пропаганде, у вас замшелые лозунги...
Вы поймите - народ с течением времени изменился и колбасой за рупь сорок его теперь не напугаешь.
Надо что-то другое придумать. Знаешь, что в начале войны русские работники пропаганды сводили свою обработку противника упоминанием того, что типа здесь победил рабочий класс и не надо немецким рабочим стрелять в русских рабочих в угоду буржуям. Фрицы гоготали и шли дальше. Когда им намылили морды, и, немного подумав, изменили лозунги, фрицы уже не гоготали. Лозунги звучали так: "Здесь мы тя и похороним"...или типа того, Гроза пьяный, ему не вспомнить...
Так о чем это я? Ишлали акх разурум...не, а! Во! Надо осовременивать методы агитации. простыми словами шо раньше жилось лучше, а при коммунистах колбаса стоила рупь сорок - народ нонешний не проймешь...При царе корова стоила пять рублей и чо? Кто круче?
Как считаешь, может коммунистам надо делать больший упор на морально-нравственный аспект коммунизма, чем на экономический?