Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес
*От вопля Ширша Литто вздрогнул и сделал в штаны.*
"Хорошо, что я взял запасные!"- смущенно подумал Литто...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
*Литто вытряхнул из штанов нечто зеленое, в чешуе и с пятью копытами на голове. "Нечто" отматерило Литто и скрылось в лесу. Литто пожал плечами и, натянув штаны обратно, поспешил догнать Ширша с крысами....*
"Блин, везет же им! Вон, Ширш, порхает на своих троих крыльях, крысы отрастили как-то колеса вместо ног. А я как топал ногами так и топаю!" - завистливо думал Литто...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
-Ширш, чото кроме тебя и крыс ни одного мутанта не видать. К чему бы это? - взволнованно спросил Литто...
"Хорошо, что я взял запасные!"- смущенно подумал Литто...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
*Литто вытряхнул из штанов нечто зеленое, в чешуе и с пятью копытами на голове. "Нечто" отматерило Литто и скрылось в лесу. Литто пожал плечами и, натянув штаны обратно, поспешил догнать Ширша с крысами....*
"Блин, везет же им! Вон, Ширш, порхает на своих троих крыльях, крысы отрастили как-то колеса вместо ног. А я как топал ногами так и топаю!" - завистливо думал Литто...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
-Ширш, чото кроме тебя и крыс ни одного мутанта не видать. К чему бы это? - взволнованно спросил Литто...
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
хоть эту страницу дочитай
Не могу понять, куда ты топаешь?
Не могу понять, куда ты топаешь?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес
- Литто Атрейдес
-Никуда я вас не поведу! - возмутился Литто. - Вон, сзади МакФлай бежит, пусть он и переводит!
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
*Что-то в бабке показалось Литто подозрительным, возможно кровь, капающая у нее изо рта. Он достал дубину и ласковым голосом обратился к ней:
-А вы, бабуля, каких мальчиков любите? Темненьких или светленьких? Или под кисло-сладким соусом? Говори, сука старая, куда капитана с Мышкой дела?!
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
*Что-то в бабке показалось Литто подозрительным, возможно кровь, капающая у нее изо рта. Он достал дубину и ласковым голосом обратился к ней:
-А вы, бабуля, каких мальчиков любите? Темненьких или светленьких? Или под кисло-сладким соусом? Говори, сука старая, куда капитана с Мышкой дела?!
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"