И какого тогда мы не должны винить правительство? Сама себе противоречишь.Janet писал(а):А , кстати о Чечне! Если Вы не помните, еще в первую чеченскую компанию была возможность покончить с этим раз и навсегда, но...тогда вмешалось правительство с приказом отступать, потому что Война в Чечне дело прибыльное и выгодное правительству! Во Время первой чеченской компании Мы служили в Юрге(Новосибирская область). От туда уходили самые первые эшелоны с солдатами и техникой! И туда же приходили цинковые гробы....
Армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Мне тоже интересно : ЗачЕМ ЭТО ВДРУГ МНЕ НАДО ?Janet писал(а): Кстати, а я и не говорила, что там хорошо! Я сказала, что это НАДО!!!!!
Если хочется неуправляемого экстрима, то я просто возьму у знакомых сомнитильных парней мобилу покруче, ноутбук какой нить, и цепь золотую, всё это на видное место и к Незнакомым парням ещё более сомнительного вида. Зато если выживу можно будет смело в любую разведку мира документы подавать хм ни одного невыполнимого задания не будет для меня ! А в армии только организм портить, там почки всякие, зубы, мозги... Конечно тут тоже есть шанс выжить ио я бы со своим мировосприятием вряд ли долго служил... либо меня ночью подушкой задушат , либо я захвачу склад боеприпасов и устрою им хеРасиму блин.. ВСЕ каЗлы
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Есть предложение-давай вместе захватим. Я щас список первоочередных целей накидаю по-быстрому. Может ещё кто присоединится?RuleZzZ писал(а):иятием вряд ли долго служил... либо меня ночью подушкой задушат , либо я захвачу склад боеприпасов и устрою им хеРасиму блин.. ВСЕ каЗлы
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Чеченя Чечня, да это все еще со времен Афгана началось, я когда цинковых мальчиков прочитал понял, что времена и страны меняються, а методы у наших руководителей все те же. Будет война запрусь у себя на даче с чем нибудь огнестрельным, и как в песне у Нау буду последним человеком на земле.....
КО МНЕ ВСЕ НА ДАЧУ тащите, будем во время войны новое суверенное анархическо-харизматическое государство делать. Вобщем потребуем полную автономию в радиусе 200 км.
КО МНЕ ВСЕ НА ДАЧУ тащите, будем во время войны новое суверенное анархическо-харизматическое государство делать. Вобщем потребуем полную автономию в радиусе 200 км.
Последний раз редактировалось Alskim Ср, 24 авг 2005 01:13:49, всего редактировалось 1 раз.
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Необходим запас продовольствия, желательно что бы здание с толстыми стенами и подземными ходами, чтоб было где растяжки особо смелым оставлятьRaVeN2018 писал(а):Есть предложение-давай вместе захватим. Я щас список первоочередных целей накидаю по-быстрому. Может ещё кто присоединится?RuleZzZ писал(а):иятием вряд ли долго служил... либо меня ночью подушкой задушат , либо я захвачу склад боеприпасов и устрою им хеРасиму блин.. ВСЕ каЗлы
- RuleZzZ
- Контактная информация:
зачем же на даче? Предлагаю осмотреть близлежащие военные части с целью захвата и переоборудования в карепости для МегаМенов !Alskim писал(а):Будет война запрусь у себя на даче с чем нибудь огнестрельным, и как в песне у Нау буду последним человеком на земле.....
Название пожно и поменять...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Построим новый мировой порядок. Чувствую, скоро революцию поднимемAlskim писал(а):КО МНЕ ВСЕ НА ДАЧУ тащите, будем во время войны новое суверенное анархическо-харизматическое государство делать. Вобщем потребуем полную автономию в радиусе 200 км.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
На счет мирового порядка: нас ведь димократия? значит вроде законом не запрещено создавать новые гос-ва на частной собственности? Короче - ГУЛЯЕМ !!RaVeN2018 писал(а):Построим новый мировой порядок. Чувствую, скоро революцию поднимемAlskim писал(а):КО МНЕ ВСЕ НА ДАЧУ тащите, будем во время войны новое суверенное анархическо-харизматическое государство делать. Вобщем потребуем полную автономию в радиусе 200 км.
Ребята, несете всякую лажу!
Вы можете смеяться сколько хотите! Но мне обидно за наше Родину!
Смею напомнить, Вам Матроскин, Что Вы сейчас в России живете! (которая хорошо ли плохо ли, но кормит и одевает ) По-моему бомжей что-то на форуме не было!
Если не устаевает стана, о какого же фига Вы все тут живете! Ну, и уезжайте от суда!
Мы все умеем пользоваться своими правами, а вот обязанностей никто не выполняет! Причем, даже не пытаются!!!
В данном вопросе надо мной всегда смеялись, а зря! Именно благодаря таким как я, У России есть еще надежда!
"Понимись с колен моя Россия
Ты ведь сердце Матушки земли........."
Помимо большой Родины, есть еще и малая! Если бы солдаты не защищали её в Авгане и сейчас в Чечне, то я не думаю, что бы мы сейчас спокойно жили!!!
Мне жаль, что Вы стали черствые, и не во что не верющие не по годам ! Что же с Вами дальше будет?
Вы можете смеяться сколько хотите! Но мне обидно за наше Родину!
Смею напомнить, Вам Матроскин, Что Вы сейчас в России живете! (которая хорошо ли плохо ли, но кормит и одевает ) По-моему бомжей что-то на форуме не было!
Если не устаевает стана, о какого же фига Вы все тут живете! Ну, и уезжайте от суда!
Мы все умеем пользоваться своими правами, а вот обязанностей никто не выполняет! Причем, даже не пытаются!!!
В данном вопросе надо мной всегда смеялись, а зря! Именно благодаря таким как я, У России есть еще надежда!
Помимо большой Родины, есть еще и малая! Если бы солдаты не защищали её в Авгане и сейчас в Чечне, то я не думаю, что бы мы сейчас спокойно жили!!!
Мне жаль, что Вы стали черствые, и не во что не верющие не по годам ! Что же с Вами дальше будет?
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Вот ентого нам не надо, кормит себя нынче каждый сам и свомии ногами, как волк. На харчах родины нынче не проживешь, это вот в Америке грандж рокер курт мог неработая прожить до 21 года, вкалывая себе в вену всякую дрянь, и мотаясь по друзьям. Жил он только на пособие по безработице.
А РОССИЯ НЕ ВСТАНЕТ И В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я СЛЫШУ ЭТО ВСЕ ЧАЩЕ. И от друзей которые эмигрируют в канаду. И вот недавно в мать и дитя проходило собрание комунистов, я туда пошел. НИ ОДНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА КРОМЕ МЕНЯ ОДНИ ДЕДЫ ЗА 50 лет. Причем слушаю я все их речи и сильнее понимаю в какой мы сейчас жопе. Ком партия нынче в опозиции поэтому не стеснясь излагала всю правду про нынешнее состояние дел которое скрывают официальные власти. КТО россию поднимать то будет??? Половина молодежи алкаши наркоманы, а оставшуюся часть загребли движения типа Идущие вместе и лимоновцы. Никуда это дерьмо нас не приведет. Первые только ведут к процветанию Путинского режима, Москвы и олигархов. Пока ресурсы не закончаться. Вторые тоже какие то полудурки я познакомился с трудами Лимонова, и прочей идеологической литературой партии, ощущуения как после Гитлеровского Майн Кампфа. Так что граждане какие бы вы призывы не кидали, но последним патриотом я не БУДУ!!!!!!!!
А РОССИЯ НЕ ВСТАНЕТ И В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я СЛЫШУ ЭТО ВСЕ ЧАЩЕ. И от друзей которые эмигрируют в канаду. И вот недавно в мать и дитя проходило собрание комунистов, я туда пошел. НИ ОДНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА КРОМЕ МЕНЯ ОДНИ ДЕДЫ ЗА 50 лет. Причем слушаю я все их речи и сильнее понимаю в какой мы сейчас жопе. Ком партия нынче в опозиции поэтому не стеснясь излагала всю правду про нынешнее состояние дел которое скрывают официальные власти. КТО россию поднимать то будет??? Половина молодежи алкаши наркоманы, а оставшуюся часть загребли движения типа Идущие вместе и лимоновцы. Никуда это дерьмо нас не приведет. Первые только ведут к процветанию Путинского режима, Москвы и олигархов. Пока ресурсы не закончаться. Вторые тоже какие то полудурки я познакомился с трудами Лимонова, и прочей идеологической литературой партии, ощущуения как после Гитлеровского Майн Кампфа. Так что граждане какие бы вы призывы не кидали, но последним патриотом я не БУДУ!!!!!!!!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Как будет возможность свалю ! если только здесь денег не жизнь бедет хватать, тогда останусь уж больно места у нас красивые !Janet писал(а): Если не устаевает стана, о какого же фига Вы все тут живете! Ну, и уезжайте от суда!
И какие же у нас обязанности ? За бесценок идти работать на завод выпускающий детали к автомобилям довоенного времени ? А с нашей то зарплатой вообще жить в землянках, и ходить в лоХмоьях.Janet писал(а): Мы все умеем пользоваться своими правами, а вот обязанностей никто не выполняет! Причем, даже не пытаются!!!
Можно конечно организовать свой бизнес, но тут уж как повезёт.
Лучше всего у нас жить на проценты от вклада в швейцарский банк... гланое что бы их хватало
И почему это благодаря таким как ты? Смею заметить не слишком то ты умна, если веришь в восстановление России "при нас" так сказать.Janet писал(а):В данном вопросе надо мной всегда смеялись, а зря! Именно благодаря таким как я, У России есть еще надежда!
Ничего личного, просто у России нет одного доверия народа к власти, и его уже ничем не вернуть..
А знаешь почему? К примеру в Австралии люди с утра смотрят новости, а там сразу все достижения правительства за последний день... налоги там снизили, культуру там повысили..
А у нас - в милиции корупция, в армии солдаты вешаются, бензин опять подорожает, вот и все новости. А чем власти занимаются вообще не известно.
Короче не радуют меня такие власти, даже не знаю почему...
-
Это кто меня кормит и одевает? Вся моя одежда и еда куплена на заработанные мной деньги, никакой заслуги жирных котов в правительстве в этом нет! Скорее вопреки им, если на то пошло. Бывали времена когда сидел без крошки хлеба, даже на собеседования о приеме на работу ходил пешком, потому что ездить без билета - стыдно. Да, кстати - показательный факт, - когда после института искал работу, в 98 во время дефолта, - денег не было вовсе, - три месяца. Пробовал просто попросить взаймы в службе социальной защиты - 100р., - чтобы внести взнос за собеседования при устройстве на работу, - отказали с наглой презрительной ухмылкой. Деньги я нашел, - разработал и нарисовал анкетные формы для биржи, услугами которой я пользовался, но осознание того, что я один, и никому кроме своей семьи не нужен, - с тех пор уяснил точно Да таких случаев куча, есть страна с ее кучей непонятно откуда выдуманных правил, словно выдумывал их негуманоид брызжа ненавистью ко всему человеческому, а есть люди, - реальные живые люди, с которыми можно договориться, но как правило это не представители "родины"...Janet писал(а):Смею напомнить, Вам Матроскин, Что Вы сейчас в России живете! (которая хорошо ли плохо ли, но кормит и одевает ) По-моему бомжей что-то на форуме не было!
Если бы я родился в другой стране, то давно бы уехал, но вся беда в том что это не так... Мы нигде не нужны, ни там ни здесь... Поздняк метаться... Мы парии по праву рождения... А поэтому какая разница где жить боясь завтрашний день, и сдохнуть от слишком неприятного сюрприза получив обширный инфаркт? Нет разницы, - мы по любому не входим в "золотой миллиард", - спасибо "родине"
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Я сам себя обеспечиваю, без участия нашей страны....Janet писал(а):....которая хорошо ли плохо ли, но кормит и одевает....
Надежда на то, что будет кем прикрыть продажные репы госчиновников.Janet писал(а): Именно благодаря таким как я, У России есть еще надежда!
Тогда и сейчас солдаты защищают только бабло политиков и генералов, которые за спинами пацанов набивают свои сучьи животы.Janet писал(а): Если бы солдаты не защищали её в Авгане и сейчас в Чечне, то я не думаю, что бы мы сейчас спокойно жили!!!
.....Хвала генералам,Janet писал(а): "Понимись с колен моя Россия
Что набивают карманы,
Когда внизу, матери несут с сынами гробы....
и ещё
......Война-это дерьмо политиков,
А нам его расхлёбывать ценою жизней сотен тысяч....
Отправь туда своего сына,
Быть может ты поймёшь тогда,
Что стоят слёзы матерей,
Теряющих своих детей, из-за таких, как ты политических блядей...(с)Многоточие
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
-
Которое примитивизируется или как сейчас модно говорить "гуманизируется" чтобы снизить уровень образованности.RuleZzZ писал(а):Наверное единственная вещь которую даёт нам Россия это образование "Бесплатное" в количестве одной штуки в одни руки...
Да и о какой бесплатности идет речь? - Везде поборы и взятки, преподавателй интересует больше чего нибудь с учащихся содрать, чем дать им какие-либо знания. Образование давно уже не бесплатное, вон даже на школьные учебники оказвается специальный налог ввели, - как узнал от знакомого книжника, почти не удивился, - нам не хватает еще обязательной страховки на коляски, и налога на детские смеси, совсем шиза и глупая жадность прет у чинуш- допЬЮатов, чтоб им пусто было И защищать такое? Даже на словах!? Ну уж нахрен
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Нда, еле дочитал...
По теме: народ, всем нам свойственно избегать трудностей, но преодалев их, как приятно на душе, разве не так?
Здесь: конечно, для чего на них нарываться, если можно избежать? Ну так если можно, то это надо сделать, а если - нет, надо проще к этому относиться и все будет хорошо...
По теме: народ, всем нам свойственно избегать трудностей, но преодалев их, как приятно на душе, разве не так?
Здесь: конечно, для чего на них нарываться, если можно избежать? Ну так если можно, то это надо сделать, а если - нет, надо проще к этому относиться и все будет хорошо...