Что скрывает nickname

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

fara писал(а):Мой ник индивидуальнее гораздо, чем моё имя, и как же я за него прячусь, интересно? Согласна, в виртуале мы можем быть совершенно другими, чем в жизни, но, может быть, это как раз и есть то самое настоящее, что в нас заложено?
Я уже говорил на эту темку, но все же повторюсь.
Наш мир непроходимо скучен и сер, а любая попытка изменить хоть что-то ("Если хочешь изменить весь мир, начни прежде с себя") натыкаются на штыки, которыми моралисты и прочие, не к ночи они будь помянуты, религиозные люди окружают топкое болото человеческой серости и стадности.
Никогда не думали, почему христианство считает актерскую профессию греховной? Да потому, что лицедейство дает возможность прожить НЕСКОЛЬКО жизней, стать другим, попробовать себя в разных ситуациях etc. Именно это и раздражает "истинно верующих". КАК??? Почему кто-то не хочет валяться в апокалипсисе бытовухи у поросячьего корыта? Почему никто не хочет смиренно терпеть ту участь, что выпала на твою долю и делает шаг в сторону? РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!!!
Хотя еще Толкиен говорил, что фантазия - это вовсе не эскепистское желание бежать подальше от всего, что тебя окружает, но бегство из тюрьмы к свободе, солнечному свету и чистому воздуху. Вы ведь не будете проклинать несправедливо осужденного человека, сбежавшего из тюряги? Или будете?
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»