SkinHead

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

...вы ЗА! или ПРОТИВ! движения SkinHead'ов?...

ЗА!
26
41%
ПРОТИВ!
38
59%

Всего голосов: 64

Abraxas

Сообщение Abraxas »

Snake писал(а):А про силу в 15лет...нада же с чегото начинать
я боюсь представить к чему они стремятся с таким то началом
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Ну не нам выбирать им занятие, да эт страшно...
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
Eugeni 1

Сообщение Eugeni 1 »

Короче топтать их и точка! :!:
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
Werter

Сообщение Werter »

Eugeni 1 писал(а):Короче топтать их и точка! :!:
Иди топчи
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Я вот понять не могу почему это всех так волнует?)) Пусть о них чиновники и милиция думают, это их проблемы)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

И среди русских есть не мало уродов,для которых нет уже ничего святого.Просто лица кавказкой национальности,обладая горячим темпераментом, оставляют более яркие впечатления.

Я тож со скинами никогда не встречалась и не горю желанием.Все что я о них слышала и видела сложило у меня мягко сказать негативное впечатление...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Росто знаеш вот эти кавказцы считают себя убер крутыми (многие), но при виде скинов очко жим-жим....а насчёт топтать :lol:
Изображение
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

Snake писал(а):Росто знаеш вот эти кавказцы считают себя убер крутыми (многие),
согласна,их надо ставить на место...но есть же каки-нибудь гуманные методы????
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Скины это своего рода экстремисты и их отличает ярая ненависть к кавказцам (ну тп)...зачем им другие методы? их и так всё в полне устраивает...их обычно на это настраиват их лидеры слышал одно такое высказывание "Увидел хачика УБЕЙ!". вот и все думки...
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake писал(а):Канеш все люди имеют право жить...но *** совсем обнаглели думают что Россия их земля...
А чья эта земля? Твои же предки хоббит-знает откуда взялись на этой земле; и земля эта изначально была нечейная. Родину защищать надо, а не землю.
Snake писал(а):Методы их ужасны...
но есть ли другой путь борьбы?
Борьбы с чем, с тем: что было, есть, и будет!?
Snake писал(а):не с чем а с кем...мягко говоря с "нерусскими"....я их канешно не защищаю...но видь попадаются такие "нерусские" что охота самому их убить...у них всё тоже только многократно умножена их ярость...и в потоке гнева гони не понимаю за что они убивают, они себе внушили увидел "нерусского" убей.
Это и называют "тупорыльством"; их услуги оплачивают такие же не-русские через умудренных дядечек славянской внешности — и всем выгодно вершить свои дела, манипулируя стадом.
Snake писал(а):Вот простой выбор который покажет....если в городе очень сильно обостряца межрассовые отношения...я пойду скинхедом нежели к хачикам...
Во-во, примитивизм налицо. Тебе показывают палочку, кидают вдаль — и ты видишь перед собой только два пути: принести и не принести.
Snake писал(а):Я это не говорю не в защиту не из одной из сторон...просто толпа скинов это армия которую настроили на уничтожение "неруских" а они фанатично и свято верят что очистят россию...невозможно
Настраивали лишь толпу, а так называемая 'армия' дэбилов лишь подхватила подходящую для себя идею.
Snake писал(а):Да Россия многонациональная страна...но...но как Россия может быть Россией если в ней русских уже 1/4 част всего населения когда в россия проживает 600млн человек...а в китае 2млрд, они щемятцо суда...
Ну значит такая вот она современная Россия, что вместо того, чтобы занять себя на работе и обзавестись семьей (и воспитать детей, внуков...), 'армия' дэбилов ищет чем бы занять свободное время.
Меломан писал(а):Вот большинство так негативно относится к скинам... Пообщался с ними - нормальные парни в жизни... Их только понять надо, а это сложно... Надо к ним относиться в первую очередь как к людям...
За что же ты на них ярлык "скины" повесил, если они такие нормальные и люди!?
Меломан писал(а):Всё зависит от самого человека! Не стоит к парням относиться предвзято из-за их взглядов на мир...
Смеяцццо здесь :lol:
Они: "Мочи не-русей и всех, кто не так, как надо!"
А мы к ним при этом относимся не предвзято, и вообще, мило так общаемся: "У тебя эльф уже какого уровня, а до голубой сферы уже добрался?" :lol:
KAS писал(а):тагто они за здоровье россиян - непить некурить , ну и нелюбят када качает моду америка.
Секта. Удобно, когда есть один большой враг, и когда можно размять кулаки на врагах поменьше.
Гость писал(а):Их лозунг очисти страну от грязи так иди бл..дь возьми метлу и чисти ещё
у них символ фашитская свастика деды ихние умирали за родину а они со свастикой гоняют
Верно, так держать.
Snake писал(а):Но а например тебе приятно когда ты идёш а тебе на встречу иди хачи и когда они проходя мимо на искаверкованом русскм языке говорят такие фразы сука "сука русская" и тд...
А мне нравится на зарубежных конференциях свободно общаться на родном языке. Про с***ку русскую это, конечно обидно... и теперь надо всех их только за это калечить и убивать!? Однако, более чем уверен, ты, в свою очередь, подумал о них куда более витиевато и на первоклассном русском языке :o
~Butterfly~ писал(а):И среди русских есть не мало уродов,для которых нет уже ничего святого.Просто лица кавказкой национальности,обладая горячим темпераментом, оставляют более яркие впечатления.
Верно, именно так.

И ЖИРНЫЙ PostСкриптум:
Считаю, что организация АНТИ-ФА, и подобные молодежные организации типа "природные противники", являет собой ничуть не лучшее сборище дэбилов.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Равновесие, комрады, равновесие. Скины побьют "нерусских", "нерусские" побьют русских. Круговорот, все хороши.

Зы. Но все-таки, я, кстати говоря, полу-немец, но понять не могу, как у "чисто русских" хватает наглости таскать свастику на своих "знаменах". Обидно за нацию...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

понятно всё с вами..у вас все люди..кроме скинов..вы защищаете хачей нежели русь...канеш вся эта пустаяа болтовня типо мир во всём мире свобода всех и всё такое это никчему не привидёт....болтать все умеют. Вот вы все умные...типа скины плохие, они за славян...тоесть за вас а вот кому они тут помешали а? даникому многи их даже не знают и не видели..а кого из вас на базаре хотел чурка обьебать(соои за выражение) думаю многих...так что все эти пустые рахговоры туфта. ОООчень у многих предвзятое к ним отношение...если вы их не знаето то луче молчите чем орать что они нелюди...я знаю таковых норм парни..ни кинут, если нужно помогут..просто они не любят когда на их родине чурки ведут себя как дома и наглеют...
Насчёт свастики....вы правы тут ничего не скажеш.
Просто улыбают посты типа топтать их и тп....
может они и не правы...ну или не вовсём правы, но что вы сделали или они что вам, для того чтобы орать они козлы или они мешать нам жить?
Изображение
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Snake писал(а):братья славяне
Каждому скину составить генеалогическое дерево примерно до 50-того колена, и если они там найдут хоть одного нерусского - стреляцо сразу нах. :lol:
А с иммиграцией вообще, и с нелегальной в частности можно справиться и без скинов, не перебегая к бессмысленным убийствам и тупой неосознанной ненависти.
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

За славян?! :shock: По моему, они просто протиф "нерусских". Славяне бы убились, узнав, что во их имя делают такое...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

TARKER писал(а):
Snake писал(а):братья славяне
Каждому скину составить генеалогическое дерево примерно до 50-того колена, и если они там найдут хоть одного нерусского стреляцо сразу нах.
А с иммиграцией вообще, и с нелегальной в частности можно справиться и без скинов, не перебегая к бессмысленным убийствам и тупой неосознанной ненависти.
Речь идёт не о предках...
А с имиграцией разобратся можно..но только чёто не разбираются...еслиб разобрались ризни былобы намного меньше...

И ещё я думаю даже уверен на 100% что на этом форуме да во всей россии уже почти не осталось тех кто может считать себчя по праву истино русским человеком.
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake
Достаточно того, что делают они — убивают, в том числе и детей; да и не гнушаются покушениями на русских.
Последний раз редактировалось Tesey Ср, 23 май 2007 17:25:17, всего редактировалось 1 раз.
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

-=VoRoN=- писал(а):За славян?! :shock: По моему, они просто протиф "нерусских". Славяне бы убились, узнав, что во их имя делают такое...
Да...ты же тоже частично славянин (или как там) они словяне и все тут (ну 80% точно) славяне..и чёта нех не убились...тем более делают такое не во чьюто фамилию или имя именно а во весь род славян так говорят они.
Изображение
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Snake писал(а):тоесть за вас а вот кому они тут помешали а?
То что кто-то убил не тебя, или повредил не тебе не означает того, что он не убивал никого и не кому не вредил, не значит того, что он не виновен.

ЗЫ
Snake, надо же быть настолько деревянным :D
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Tesey писал(а):Snake
Достаточно того, что делают они — убивают, в том числе и детей; а также, не гнушаться покушениями и на русских.
Может и убивают..может они и звери...но что поделаеш. тем более у нас в городе привиди мне пример когда они когонить убили?
Изображение
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Snake писал(а):А с имиграцией разобратся можно..но только чёто не разбираются...еслиб разобрались ризни былобы намного меньше...
Да уж куда там. Разобрались бы с имиграцией, занялись бы русскими. :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

TARKER писал(а): ЗЫ
Snake, надо же быть настолько деревянным :D
сам ты деревянный... :evil:

Добавлено спустя 36 секунд:
-=VoRoN=- писал(а):
Snake писал(а):А с имиграцией разобратся можно..но только чёто не разбираются...еслиб разобрались ризни былобы намного меньше...
Да уж куда там. Разобрались бы с имиграцией, занялись бы русскими. :?
Да а откуда ты это знаеш? поспешные выводы не признак наличия ума...
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Snake писал(а):Может и убивают..может они и звери...но что поделаеш. тем более у нас в городе привиди мне пример когда они когонить убили?
А что, надо дожидаться сего 'светлого' момента, когда и у нас в городе это случится?
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Убийство из-за национальных различий - вообще отсутствие ума...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Я и за, и против... ибо и плохие люди (других национальностей попадаються, а есть и норм типы) Так, что в рассовой борьбе я и за и против...

А вот насчте геев, ппц, так и надо, нахер их, позор мужского пола, аж блевать охото, гон**ы, правильно пизд**ь их надо... И не надо говорить свободу.. им, каку нах "свободу" давить их надо, чмошники!
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Snake писал(а):когда они когонить убили?
Три месяца назад на улице Мухачёва был убит человек кавказской национальности. Задержанный по горячим следам преступники оказались скинами. Причина убийства - внешний вид жертвы: ну нерусский и всё тут, нах он нужен правильно?! Убить!
Это одно из последних преступлений , связанных с нацизмом . Оно не единственное - уверяю тебя.
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Закрыто

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»