Вы патриот?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Партизане нихт капитулирен !!inhuman писал(а):Лысый националист ?=)~Лысый~ писал(а):чувствуется горечь поражения в великой войне по господству арийцев. Зиг хай
Zieck heil mein fuhrer =)
Гитлер вермахтен папирен
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
А в школу ты ходил родителей, а медицина(хе*овая,но всетаки),а милиция охраняюшая тебя ??Аngel писал(а):а я не знаю как я отношусь к стране...
то что у меня есть(не считая девушки, друзей, знакомых, врагов))))мне дали родители, а проявления чего либо от своей страны я не увидел
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
про школу согласен, лечился я либо дома(почти всегда), либо родители платили за это, а милиция....~Лысый~ писал(а):Аngel писал(а):
а я не знаю как я отношусь к стране...
то что у меня есть(не считая девушки, друзей, знакомых, врагов))))мне дали родители, а проявления чего либо от своей страны я не увидел
А в школу ты ходил родителей, а медицина(хе*овая,но всетаки),а милиция охраняюшая тебя ??
вспоминаю что со мной было, и милиция пальцем не шевельнула, тока участковый стоял и ржал, как я с парнем обливаясь кровь просил что нить сделать
Да среди них есть казлы, но если бы вобще небыло ментов, то что моглобы быть ??Аngel писал(а):про школу согласен, лечился я либо дома(почти всегда), либо родители платили за это, а милиция....~Лысый~ писал(а):Аngel писал(а):
А в школу ты ходил родителей, а медицина(хе*овая,но всетаки),а милиция охраняюшая тебя ??
вспоминаю что со мной было, и милиция пальцем не шевельнула, тока участковый стоял и ржал, как я с парнем обливаясь кровь просил что нить сделать
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
согласен, полнейшая анархия, но Я, подчеркиваю Я!, не заметил их участия в своей судьбе~Лысый~ писал(а):Аngel писал(а):
~Лысый~ писал(а):
Аngel писал(а):
про школу согласен, лечился я либо дома(почти всегда), либо родители платили за это, а милиция....
Да среди них есть казлы, но если бы вобще небыло ментов, то что моглобы быть ??
Подобные темы это наверное сезонное обострение ))) Вот предпоследняя тема не считая этой на моей памяти подобного плана http://www.intra.biysk.ru/forum/viewtop ... 52&start=0
Почти год прошел с её создания
Почти год прошел с её создания
Потвойму они должны бегать по городу размахивая пистолетами и обыскивать всех подозрителных типов ??Аngel писал(а):вот вот, и на первый, и на второй...~Лысый~ писал(а):Знаешь песенку.
Наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как-будто невидна....
видна она, наверное, только семьям этих работноков
У них очень сложная работа, а не видно её потомучто там где работают они(притоны наркоманоф, неблагополучные районы и т.д.), ты практически не появляешься.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей