Я всего лишь маленькое, но очень голодное привидение..
Дохлый Койот писал(а):Че такой дерзкий?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Таксс... Кто-то не знает мат.часть!? А ну марш - читать и конспектировать первоисточники! - Бессмертную сагу в пяти книгах, плюс еще трилогию сынаПол Атрейдес писал(а):Какой он вам Деда? Чтобы я женился?! Разрози тебя понос Шаи-Хулуда. Да ни за тонну меланжа!
-Я конечно жутко извиняюсь, но по-моему и отца и деда звали Лето, а не Литто. Я же если уж на то пошло Лето Третий, я уже пережил гибель Ракиса и прибыл на землю в поисках новых приключений!Кот Матроскин писал(а):Лито, а ты деда, или внук?
-А чо - есть?Shirsh писал(а):Пол Атрейдес
Тебе уже можно продолжения скидывать?
Пол Атрейдес писал(а):Это всё бредовые выдумки сумасшедших маулов...
И чтоб законспектировал, - надо же не знать своей собственной легенды! Стыдносс, - полковник Исаев!Shirsh писал(а):продолжения скидывать?
Прошу прощения, сэр! Забыл представиться, - я кот Шредингер, известен так же как Чеширский кот. В результате экспериментов моего хозяина, я могу теперь по своей воле путешествовать по всем уголкам известной и неизвестной Вселенной ^_^ Иногда мну лениво странствовать целиком, и я путешествую в виде улыбки ^^ Я везде и нигде. Я есть и меня нет. Я - моя прихоть и кошачьи принципы. Я - кот, который гуляет сам по себе, - до конца срока времен и большого бадабум (:Литто Атрейдес писал(а):-Прастите, а вы собственно кто?