Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
У джедаеф есть хорошее оружие!? Да ты шо!? Лазерные мечи нам нафинг не нада - ими картошку хрен начистишь, сгорит вся.
Что, дроидов взять? Так и те пред нашими крысоказаками и таджыкороботами так, жалезки атстойные. А пра зебрав я и не гаварю, одна зёбра десяти джедаев стоит. И вообще, говорят, спутались джедаи с Диким Шушпанчиком по имени Йодо...
Добавлено спустя 12 часов 7 минут 15 секунд:
4
4.
-Хип хоп жыыыыв! – заорал Тимати.
Макфлай с помощью пульта дистанционного управления включил минусовку на музыкальном центре, прикрепленном у седла его зёбры. Стоваттные колонки ритмично задолбили морозный воздух декабря. Макфлай взял в руки микрофон и начал читать.
-Да какой ты хипхопер, ты позоришь хип хоп! Твоя речь – это жопа, и жопа – твой рот! Кто сказал что рок мертв, он жив, мой милый. Да так, что тебя доведет до могилы!
Тимати, брызгая слюной бешенства рванул вперед, раскручивая нунчаки. Он с размаху впечатал свое оружие в бандану Макфлая. Но боевая бандана выдержала – нунчаки развалились на куски. Макфлай ударил микрофоном прямо в раскрытый на крике рот противника. Его рука ушла едва ли не по локоть в разверстную пасть врага. Где то там он провернул микрофон поперек, да так и оставил, высунув руку, прежде чем пасть вновь захлопнулась с диким гламурным скрежетом.
-Вяжите этого урода…
Что, дроидов взять? Так и те пред нашими крысоказаками и таджыкороботами так, жалезки атстойные. А пра зебрав я и не гаварю, одна зёбра десяти джедаев стоит. И вообще, говорят, спутались джедаи с Диким Шушпанчиком по имени Йодо...
Добавлено спустя 12 часов 7 минут 15 секунд:
4
4.
-Хип хоп жыыыыв! – заорал Тимати.
Макфлай с помощью пульта дистанционного управления включил минусовку на музыкальном центре, прикрепленном у седла его зёбры. Стоваттные колонки ритмично задолбили морозный воздух декабря. Макфлай взял в руки микрофон и начал читать.
-Да какой ты хипхопер, ты позоришь хип хоп! Твоя речь – это жопа, и жопа – твой рот! Кто сказал что рок мертв, он жив, мой милый. Да так, что тебя доведет до могилы!
Тимати, брызгая слюной бешенства рванул вперед, раскручивая нунчаки. Он с размаху впечатал свое оружие в бандану Макфлая. Но боевая бандана выдержала – нунчаки развалились на куски. Макфлай ударил микрофоном прямо в раскрытый на крике рот противника. Его рука ушла едва ли не по локоть в разверстную пасть врага. Где то там он провернул микрофон поперек, да так и оставил, высунув руку, прежде чем пасть вновь захлопнулась с диким гламурным скрежетом.
-Вяжите этого урода…
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
связав этого урода я пинками затолкал его к себе в трюм подставив к его ушам эти-же стоватные колонки и включил на своём складском пенке первом весь мой плэйлист на 120 гигабайт не хай пускай просвещается начал я с этого думаю потом включу канибал корпс и всё остальное! ааа! и паяльник в жопу!включеный!
- Вложения
-
- 015 All Shall Perish - The Spreading Disease44.rar
- (246.65 КБ) 150 скачиваний
- groza10
- Контактная информация:
Не время спать, оверклокер! А в это время вражеские оверклокеры разгоняют своё жалезо, коварно подхихикывая себе под нос!!!
Аааа!!!
В штабе было хорошо натоплено и тесно. Собрались все представители истребительного отряда по борьбе с бандитизмом. Капитан, сидя за столом, рассматривал листы, на которых был стенографирован допрос пленного главаря банды Гламурных педикофф, Тимати (Рублевка).
«Аааа!!! Нет! Ничего не скажу!!!
-Макфлай, где там наш психотропный инвентарь?
-Чего чего?
-Где наше психотропное средство по развязыванию языков? Полиграф, анализатор правдивости и стимулятор искренности в одном лице! Принеси его!
-А где он, Ширш?
-Да в моем чемоданчике, у седла приторочен.
-Тут только паяльник…
-Вот именно! Его и неси…
-Аааа!!! Я все скажу!!! Аааа!!! Только не в жопуууу!!!!»
На этом месте стенографист сделал паузу. Потом текст потек уже официальным языком:
«На допросе Тимати показал, что основные силы непримиримых педиков и гламурных зверевцев стоят лагерем у деревни Старые Блядищи. Силы бандитов – сто сабель, но в случае крутого шухера они тотчас же ретируются прочь и поймать их будет нелегко»…
Аааа!!!
В штабе было хорошо натоплено и тесно. Собрались все представители истребительного отряда по борьбе с бандитизмом. Капитан, сидя за столом, рассматривал листы, на которых был стенографирован допрос пленного главаря банды Гламурных педикофф, Тимати (Рублевка).
«Аааа!!! Нет! Ничего не скажу!!!
-Макфлай, где там наш психотропный инвентарь?
-Чего чего?
-Где наше психотропное средство по развязыванию языков? Полиграф, анализатор правдивости и стимулятор искренности в одном лице! Принеси его!
-А где он, Ширш?
-Да в моем чемоданчике, у седла приторочен.
-Тут только паяльник…
-Вот именно! Его и неси…
-Аааа!!! Я все скажу!!! Аааа!!! Только не в жопуууу!!!!»
На этом месте стенографист сделал паузу. Потом текст потек уже официальным языком:
«На допросе Тимати показал, что основные силы непримиримых педиков и гламурных зверевцев стоят лагерем у деревни Старые Блядищи. Силы бандитов – сто сабель, но в случае крутого шухера они тотчас же ретируются прочь и поймать их будет нелегко»…
- groza10
- Контактная информация:
-Мы их не сможем уничтожить, если атакуем – они тут же постараются сбежать. Помните, как долго скрывалась от нас эта Сапчак, как коварно она прогрызла решетку нашей клетки и сбежала, перебив всех робототаджыкоф! – напомнил А-Сан, вытирая залитые кровью руки о белый халат – только что дела операцию по удалению мошонки у Тимати. Особой необходимости в операции не было, так, любил доктор поиздеваться над пациентами…
-Я ей никогда не прощу этих киборгов! – со злостью сказал Ширш, сжимая неразлучный разводной ключ – его единственный глаз мерцал, словно фара мотоцикла.
-Я проберусь туда одна, голой, по рельсам и забью всех веником! – свирепо произнесла Фара, и с размаху впечатала веник в деревянную лавку. Разломив её пополам.
-Сейчас декабрь, голой будет холодно…
-Черт, да, это не Лаос, тут нужны другие методы…
-Есть у меня идейка одна, - оживился вдруг Литто, придвигаясь к столу, - Я же ведь здесь новенький и меня Сапчак в лицо не знает. Так?
-Ну да, - ответил капитан, не понимая, к чему клонит геральдист.
-Я надену прикид убитого накануне зверевца-гламуровца. И прямиком направлюсь в лагерь Сапчак. Скажу, что я сидел вместе с Тимати, а потом меня отпустили интровцы. Вроде как – «а не было у тебя, сукин сын умысла!».
-Не…ты же не похож на зверевца. Вон даже губы не накрасил…и ресницы не подвел. По их понятиям – полный неряха.
-Да это плевать. Исправим. Девочки помогут.
-Я ей никогда не прощу этих киборгов! – со злостью сказал Ширш, сжимая неразлучный разводной ключ – его единственный глаз мерцал, словно фара мотоцикла.
-Я проберусь туда одна, голой, по рельсам и забью всех веником! – свирепо произнесла Фара, и с размаху впечатала веник в деревянную лавку. Разломив её пополам.
-Сейчас декабрь, голой будет холодно…
-Черт, да, это не Лаос, тут нужны другие методы…
-Есть у меня идейка одна, - оживился вдруг Литто, придвигаясь к столу, - Я же ведь здесь новенький и меня Сапчак в лицо не знает. Так?
-Ну да, - ответил капитан, не понимая, к чему клонит геральдист.
-Я надену прикид убитого накануне зверевца-гламуровца. И прямиком направлюсь в лагерь Сапчак. Скажу, что я сидел вместе с Тимати, а потом меня отпустили интровцы. Вроде как – «а не было у тебя, сукин сын умысла!».
-Не…ты же не похож на зверевца. Вон даже губы не накрасил…и ресницы не подвел. По их понятиям – полный неряха.
-Да это плевать. Исправим. Девочки помогут.
меня сопчак меня тоже не знает возмите меня в разведку вместе с лито я с собой тыкликов возьму они там у меня в обувной коробке совсем за скучали у них даже есть маленькие дробовики я там рядом с ними боюсь даже в трюме спать у них после чечни крыша поехала как что сразу за ружьё хватаются и они говорят у них с сопчяк старые счеты они ей тоже с похмелья глюцились но она их гоняла веником они очень обижены а я с ними подружился вот фотки тыкликов вообще они маленькие не больше 10 см но я их в фотошопе увеличил
- серж помпиду
- groza10
- Контактная информация:
Наваливай...Чо тама есть? Поллитра одеколона, запеканка из свежых роботаджыкоф, шашлык из гламурной болонки...шо еще тама есть?
- серж помпиду
- серж помпиду
- groza10
- Контактная информация:
*смотрит, как кок отбирает салаты у экипажа, напутственно пробивая черепа поварешкой...тень Мария-Ра бродит по крейсеру...*
- Электродрель
- Контактная информация:
А призрак почтовой летучей мыши всё летал по крейсеру и пугал членов экипажа грохотом в разных закутках.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- серж помпиду
Да я не экипажу. ПРОСТО ПРИЁМ ПИЩИ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ , ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЁТАКИ КОМАНДА А ОТБИРАТЬ НЕ ПРОВАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ У КОКА КАКТО НЕ ХОРОШО.groza10 писал(а):*смотрит, как кок отбирает салаты у экипажа, напутственно пробивая черепа поварешкой...тень Мария-Ра бродит по крейсеру...*
Главное ребята сердцем не стареть!