Волченок писал(а):теперь уже не честно, я проголосовать не могу, а нельзя обнулить результаты и все за ново?
Но тогда это будет нечестно по отношению к другим. А ты под ботом каким-нить перезайди и отметься (;
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ЦЕНТР ЦЕНТР ЦЕНТР!!!!!!!!!! ОДнозначна!!!! ЦЕНТР!!!!
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Vovadjan писал(а):А с Сорокино еще есть кто-нибудь?
О мля ты братух че там забыл???
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Vovadjan писал(а):делать здесь абсолютно не..уя, только бухать, чаще в городе гуляю!
Наш человек!!!!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/