Выборы мэра, 2й тур
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
Я конечно схожу - проголосую. Монетку брошу, когдда буду выбирать.
Но меня в этой ситуации удручает один факт, но это факт архиважный: мы на самом деле ни хрена выбирать то и не можем. Те кто прошли во второй тур, лишь марионетки, - или кто-то думает, что куча бабла вваленная кандидата была извлечена ими из чулка схомяченного на черный день? Ясно что и за тем и за другим стоит какакя-то крупная и влиятельная тень... И сейчас эти тени соревнуются кто хапнет кусок от тьмутараканского пирога, а кому объедки достанутся... И голосовать и не голосовать - монопенниссуально... Если не голосовать, еще бабла из города на перевыборы выжмут уроды времени... Блин... Доколе эта фигня будет продолжаться? Такими темпами мы скоро повалим аки крысы за уральские горы, а те кто тут останется, начнут волей неволей изучать кантонский...
Если кто думает, что с китайцами сможет ужиться, но не стоит тешить себя иллюзиями... Наши нацики по сравнению с ними это октябрята на детском утреннике 1982 года...
Но меня в этой ситуации удручает один факт, но это факт архиважный: мы на самом деле ни хрена выбирать то и не можем. Те кто прошли во второй тур, лишь марионетки, - или кто-то думает, что куча бабла вваленная кандидата была извлечена ими из чулка схомяченного на черный день? Ясно что и за тем и за другим стоит какакя-то крупная и влиятельная тень... И сейчас эти тени соревнуются кто хапнет кусок от тьмутараканского пирога, а кому объедки достанутся... И голосовать и не голосовать - монопенниссуально... Если не голосовать, еще бабла из города на перевыборы выжмут уроды времени... Блин... Доколе эта фигня будет продолжаться? Такими темпами мы скоро повалим аки крысы за уральские горы, а те кто тут останется, начнут волей неволей изучать кантонский...
Если кто думает, что с китайцами сможет ужиться, но не стоит тешить себя иллюзиями... Наши нацики по сравнению с ними это октябрята на детском утреннике 1982 года...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
В таком случае пройдет кандидат - набравший больше всего голосов...
Во-вторых, сколько денег из бюджета можно тратить на выборы??? Эти деньги можно потратить целесообразнее...
Во-вторых, сколько денег из бюджета можно тратить на выборы??? Эти деньги можно потратить целесообразнее...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Был сегодня на встречи с Тэном в БПГУ. Умный мужик. Если отбросить то, что его предвыборная компания и план действий на посту мэра города на голову выше чем у Мосиевского, то приятен даже тот факт, что Тэн никого из своих соперников не поливал грязью в первой туре и не делает этого сейчас. У Мосиевского полностью противоположная ситуация, он только и делает, что САМ СЕБЯ расхваливает и обс***ет Тэна. Ещё и не явился на теле-дебаты! Это вам ни о чём не говорит? Лично я свой выбор сделал, если иду голосовать, что за Тэна!!!
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- Максидром
- Контактная информация:
Да он диалог вести не сможет. Вспомните, раньше каждый месяц по ТВ АЛБИ он чёта про ТЕЦ рассказывал. Не на один вопрос толком не отвечал. Зато про повышения тарифов – ЭТО НЕ ОБХОДИМО всегда говорил, а сейчас у него гордума виновата, за волчий тариф!InFlake писал(а):У Мосиевского полностью противоположная ситуация, он только и делает, что САМ СЕБЯ расхваливает и обс***ет Тэна. Ещё и не явился на теле-дебаты! Это вам ни о чём не говорит?
Короче выборы уже идут не поправилам, хотя может такие правила еб-ые, Скажем ко мне вчера прихадила дамой тетенька и придлагала проголосовать за Мосиевского за опр. вознограждение. А Я отказался , теперь пожалел, надо было деньги взять, чет стормозил и проголосовал бы в итоге за кого я хочу. Короче про Тена говорят воще все заречье уже подкупил! таким же способ.
Кароче я теперь не знаю пойду ли я на выборы! Хотя долг есть долг, надо исполнить.
Кароче я теперь не знаю пойду ли я на выборы! Хотя долг есть долг, надо исполнить.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
Поделюсь впечатлением:
сегодня на выходе из БПГУ встретился с тов. Теном. Я выходил, он заходил. По идее, надо бы сначала выпустить народ, а потом уже самому заходить. Так ведь нет, этот [не надо] мало того, что растолкал выходящий народ и чуть не впечатал меня в дверной косяк, так ещё и сделал всё это с таким хладнокровием, будто так и должен поступать каждый уважающий себя человек.
На мой взгляд, это показатель. И не важно, куда он там торопился.
ПС а вообще, анархия - мать порядка.
сегодня на выходе из БПГУ встретился с тов. Теном. Я выходил, он заходил. По идее, надо бы сначала выпустить народ, а потом уже самому заходить. Так ведь нет, этот [не надо] мало того, что растолкал выходящий народ и чуть не впечатал меня в дверной косяк, так ещё и сделал всё это с таким хладнокровием, будто так и должен поступать каждый уважающий себя человек.
На мой взгляд, это показатель. И не важно, куда он там торопился.
ПС а вообще, анархия - мать порядка.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Flickering
Да нах лишнии головняки... уж всёровну! кто то тут сказал и сказал правильно что мы т.е. избератели, граждане, Россияне ... да как хотите не чего не решаем а так... просто театр и причём постановка далеко не из плохих, только одни декорации чего стоят (я про плакаты и газеты все различные) так фарс. там на верху ^ уж в точняк всё решено!!!
Забавно. Вчера нашел в почтовом ящике брошюрку где Тен обсирая с ног до головы Мосиевского просит себя не оскорблять в виду того, что сам он(Тен) никого еще ни когда не обзывал.
Няя вот и где логика
Няя вот и где логика
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Интересная штука, не видет ещё такого. Примеры обсирния можешь процитировать...RADO писал(а):Забавно. Вчера нашел в почтовом ящике брошюрку где Тен обсирая с ног до головы Мосиевского просит себя не оскорблять в виду того, что сам он(Тен) никого еще ни когда не обзывал.
Няя вот и где логика
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- Jok3r
- Контактная информация:
Переделанно
Че толку спорить, не один из кандидатов не подходит, один из них вообще не изнашего городо, следовательно он незнает наших проблемм, другой старый ему уже 58 лет, городу нужен молодой предводитель, тот которые решает проблеммы по новому
Че толку спорить, не один из кандидатов не подходит, один из них вообще не изнашего городо, следовательно он незнает наших проблемм, другой старый ему уже 58 лет, городу нужен молодой предводитель, тот которые решает проблеммы по новому
Последний раз редактировалось Jok3r Сб, 28 окт 2006 15:17:19, всего редактировалось 1 раз.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Пожалуйста, следите за своими словами.Jok3r писал(а):Че толку спорить, не один из кандидатов не подходит, один из них китаец ускоклазый
Статья 282 УК РФ (по состоянию на 15.06.2006 г.)
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.03 № 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группа лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с исполь¬зованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой –
наказываются штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от 120 до 240 часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
И что в этом такого? Он и в правду походит на китайца(может и происхождения китайского х.з.) И что теперь китайца китайцем назвать нельза, это унижение их достоинства? И тем более мне не очень нравится перспектива того что лицо нашего Русского города будет представлено лицом другой национальности.РУСIЧ писал(а):Пожалуйста, следите за своими словами.Jok3r писал(а):Че толку спорить, не один из кандидатов не подходит, один из них китаец ускоклазый
Статья 282 УК РФ (по состоянию на 15.06.2006 г.)
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.03 № 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии...
Но это не главное, а главное это то что нас ждут 4 неочень хороших года, как я думаю.