Теракт?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
вынужден всех огорчить... шо за люди такие... собрался взрывать мышей дык им пох... мыши нече никаму плохого не зделали... а как собирешся каво нить поубивать какогонить гада дык сразу ополчаются... вобшем взрыв мышей противоречит моим моральным принципам... более мышиные мыши есть с расы homo sapiens и мыши полетят тока после них...
и ваше я мышей больше увожаю чем людёв... дружные, када холодно собираются в кучку и греются... а вот людя первыми здохнут... скоро будет зрелище... плазму освою, атом и много че еще... это будет последнее зрелище... скоро все здохнут...
и ваше я мышей больше увожаю чем людёв... дружные, када холодно собираются в кучку и греются... а вот людя первыми здохнут... скоро будет зрелище... плазму освою, атом и много че еще... это будет последнее зрелище... скоро все здохнут...
мну рад за тебя!Wirel писал(а):вынужден всех огорчить... шо за люди такие... собрался взрывать мышей дык им пох... мыши нече никаму плохого не зделали... а как собирешся каво нить поубивать какогонить гада дык сразу ополчаются... вобшем взрыв мышей противоречит моим моральным принципам... более мышиные мыши есть с расы homo sapiens и мыши полетят тока после них...
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- Wirel
- Контактная информация:
оёй вогзал слышал как грохнуло ?
ето мы столб всетки снесли нафик... хыхыхы... воронка большая, столб в центре лежит... ето значит что он не просто упал боком, а подпрыгнул и в воздухе повернулся и грохнулся туда... круто жахнуло хыхыхы... обьем всего поллитра, но аммонал был качественный... я его очень мелко перемолол и высушил хорошо, потом очень тшательно смешал и заложили баночку 0.5 литра из под пива внутрь столба, чуть выше тех вмятин...
хехе ...
ето мы столб всетки снесли нафик... хыхыхы... воронка большая, столб в центре лежит... ето значит что он не просто упал боком, а подпрыгнул и в воздухе повернулся и грохнулся туда... круто жахнуло хыхыхы... обьем всего поллитра, но аммонал был качественный... я его очень мелко перемолол и высушил хорошо, потом очень тшательно смешал и заложили баночку 0.5 литра из под пива внутрь столба, чуть выше тех вмятин...
хехе ...
например 4 года 9 мая назад было найдено взрыв пакет средней мощности около вечного огня.Точнее кинолог с собакой обнаружил.
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Wirel
- Контактная информация:
аяяй нехорошо пяматники взрывать... лучше помагать государству, мы например седня выкарчевали старый ненужный столб... нам бы дали че повзрывать а, мож какоенить здание старое надо снести... всетки чтоб не всухую грохать... мы б помогли разломать...LIIC писал(а):например 4 года 9 мая назад было найдено взрыв пакет средней мощности около вечного огня.Точнее кинолог с собакой обнаружил.
а кстати как собак учат взрычатку искать ? я тожа хочу свою научить...
РЕЦЕптик напиши ПЛИЗ
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/