скольких наркоманов знаете лично вы?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

xdemonx писал(а):ВОт именно че толку наркоманов бить нада распространителе пресовать!
ага я поймал тебя сынок, спалился ты своим бывшым наркоманом на аватаре
а по теме, чё ещё добавить, чистая правда, только кому надо это делать, кто будет это делать ты чтоли xdemonx
:?:
navigator7777
Контактная информация:

Скольких...

Сообщение navigator7777 »

Приветствую всех. Скольких знаю я- не поверите, но только я лично знаю более 30 человек, а теперь оглянитесь вокруг, скольких вообще человек знаете вы и ужаснитесь....
Так вот. Мне сейчас 30 ровно. стаж- с 99 года, только белый. Причем ооо, это в те годы было более для избранных сейчас, на сегодня Бийск- полная яма в этом плане. Счас живу в Барнауле, никогда не вел антисоциальный образ жизни, работал всегда, в области IT и чесать всех употребляющих под одну гребенку, типа, они все гады, опущеные, криминалы- оччень не правильно, уверяю вас. ВЫ ДАЖЕ не предполагаете, сколько людей вполне приличных, с которыми вы видитесь каждый день употребляют ге..ин, я знаю о чем говорю. Даже на этом форуме есть люди сидящие-сидевшие на белом, и некоторых я знаю, но язык развязывать не буду....
Модераторам: тему не контролируете, много флуда, особенно на последних 2 стр., прибейте флуд, илир вынесите тему, очень хочется, чтобы она еще пожила...
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

не знаю не одного нарка
Вложения
VMAZA.JPG
Это не наркотик
Это не наркотик
RedHH

Сообщение RedHH »

Про борьбу с наркобизнесом - выкладываю в архиве статейку, брал ее у Пучкова (www.oper.ru) Он тоже ее откуда то кросспостил. Статья жизненная, во многом отражает реальную ситуацию - как бороться с преступностью с т.з. работника милиции. Говорю как бывший работник милиции :)
Вложения
Менты.rar
(38.37 КБ) 49 скачиваний
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Freeware

Сообщение Freeware »

ну если не считать обкурышей, то знаю двоих которые реальна павене
а обкурышей и не сосчитать, их много
xdemonx

Сообщение xdemonx »

Kaygour писал(а):не знаю не одного нарка
типа прикололся :)
Изображение
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»