А что вас порадовало сегодня?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ***FROST***
- Контактная информация:
- ***FROST***
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
Сегодня...
Мммм...
Ну, во первых, порадовало отсутствие похмелья. Оно, конечно, всегда так - каждый раз радуюсь. Вот так нажрешься до розовых слонов вечерком в хорошей компании, а утром - как будто весь вечер пил только зеленый чай Удобственно.
Порадовали мои брюки, которые за ночь высохли. Афигеть. Если учесть, что с вечера я был не в состоянии их хотя бы отжать... Кстати, туфли не порадовали, сейчас вот в мокрых на работе сижу
Ветровка высохла - но это нормально, она после стирки два часа сохнет, а тут всего-то оба рукава насквозь... Фи
Порадовал маааааленький такой объем работы на сегодня. Уже фсё.
Но больше всего меня сегодня порадовал... Вчерашний вечер Чистый, непастеризованный и нерафинированный пазитифффффф Блин, давно так хорошо время не проводил. Биг сенкс всем, кому надо
Мммм...
Ну, во первых, порадовало отсутствие похмелья. Оно, конечно, всегда так - каждый раз радуюсь. Вот так нажрешься до розовых слонов вечерком в хорошей компании, а утром - как будто весь вечер пил только зеленый чай Удобственно.
Порадовали мои брюки, которые за ночь высохли. Афигеть. Если учесть, что с вечера я был не в состоянии их хотя бы отжать... Кстати, туфли не порадовали, сейчас вот в мокрых на работе сижу
Ветровка высохла - но это нормально, она после стирки два часа сохнет, а тут всего-то оба рукава насквозь... Фи
Порадовал маааааленький такой объем работы на сегодня. Уже фсё.
Но больше всего меня сегодня порадовал... Вчерашний вечер Чистый, непастеризованный и нерафинированный пазитифффффф Блин, давно так хорошо время не проводил. Биг сенкс всем, кому надо
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Конечно здорово! А то у нас там на работе мастер всё ходил, орал!!! Так бесило!!............Малышка писал(а):А меня сегодня порадовало отношение людей к моей скромной персоне... на работе похвалили....так приятно))) Все удыбаются... Здорово,правда?!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Дохлый Койот
- Модератор
Меня порадовало, что мне сегодня не на работу:)
_____Жди от другого того, что сам ты сделал другому_____
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<