Бийск чуханский город?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Бийск чуханский?

Да!
66
55%
Нет!
46
38%
Что такое Бийск?
8
7%

Всего голосов: 120

scorponog

Сообщение scorponog »

Хорошо черт с ними с амбициями, но тебе не кажеться тогда, что нас Сомнуть??? За ту же землю и за те же ресурсы, причем без применения каких либо ядерных сил, просто эффективной наземной операцией??? Ну и все таки, хоть я и не экономист, но по моему бананы для нас невозможны..
В нашем нынешем состоянии конечно попытаются смять, правда мы не ирак и ландшафт у нас не тот, да и опыта достаточно. Может и займут какую-то часть но стоить это будет огромной крови. А вот воздействие иными невоенными путями - это пожалуйста. Я же не говорю, что экономика будет жить за счет бананосберегающих технологий, нет совсем, просто делать в стране почти все.... это по моему как-то слишком круто для нас в нынешнем состоянии.

насчет грамотной политики эмигрантской. ну что сказать золотые слова, только блин не для нас. канада и Раша две разные страны. Канада изначально страна эмигрантов, а наша блин Матушка страна тех кто земли присоеинял. Да и кто к нам поедет. но если возвращаться к вопросу уезжать ли из страны, то мой ответ пока нет... Я здесь живу в своей среде, а там... там я без культуры без традиций и без всего. Не хочу.
Погоди скорпоног я что то не понял куда это мы убегли. Ты сказал про Центр и производящей сектор, но опять все сводиться к тому что всей стране надо взять да переехать в этот центр. Безусловно деньги там зашибают. Но ведь не вся россия центр......
Нет ты не поня, я сказал что и Центр -это тоже Россия. но ехать туда совсем необязательно можно и в Сибири нормально устроиться. Если конечно хотеть быть КРУТЫМ ПОЛИТОЛОГОМ как Павловский (хотя какой он крутой) то езжайте со своими амбициями в Москву, правда не надо потом петь про ностальгию по маленькому зачуханному бийску, умерла так умерла. Будте хоть честными с самими собой.

А насчет Москвы. Просто в городе дохера бабок и те кто там живут считают эти бабки своей собственностью. Отсюда и все завороты.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

а мне нравицЦа мой город. конечно внем не все идеально...но ведь это мой город, поначалу это моя жизнь, мои друзья и мое всЕ..!!!!
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

2 Алским: Революционная ситуация давно бы наступила, да вот только никто не не будет революциями заниматься, ты же сам в одном из постов-ответов Дарье написал об этом. Разве не видно что у нас на территории России никаких ни тебе бунтов, ни вооруженных погромов тем более уж в широких масштабах, - вспомните соляные или хлебные бунты в царской России? - Наверное что-то такое делают с охлосом, - как-то промывают мозги, - поодиночке и бандиты зверствуют, и бытовуха происходит, а чтобы восстание какое, или там, организованный бунт, - ничего такого и в помине нет, - только старичье однажды изобразило вялую попытку создания препятствия движению, - но не более того... - Вопрос, - почему? Что-то изменилось в сознании большинства? - Но ведь если что-то изменилось, - значит кто-то это изменил?
Сложи два и два, - ни о какой революции в России не может быть и речи. Суггестивное нейролингвистическое программирование рулит :) Равно как и куча других способов держать стадо в загонах.
А насчет Канады, или Москвы, - один фиг, - каждый выбирает себе место по нутру. Если ты собираешься перебраться в Канаду, - то никакого морального права упрекать Дарью у тебя нет. Лично мне и в этой стране неплохо, - поскольку я тоже ее часть, пусть правительство и негодяи в своем большинстве, но правительство да и Москва, - это еще не вся страна. Я привык уже думать по русски, говорить по русски, мечтать по русски - "пусть кричат, - уродина, сволочь и доверчива, а она мне нравится - спящая красавица..." Так вроде дядя Юра Шевчук пел когда-то в прошлой жизни девяностых...
Ну, а то, что москвичи в большинстве своем - какие-то моральные инвалиды, - это да, есть такое дело. - На них забугор уже серьезно подействовал, - принцип "все понарошку кроме бабок" - у таких - прошивается на уровне безусловных рефлексов.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Alskim

Сообщение Alskim »

В нашем нынешем состоянии конечно попытаются смять, правда мы не ирак и ландшафт у нас не тот, да и опыта достаточно. Может и займут какую-то часть но стоить это будет огромной крови. А вот воздействие иными невоенными путями - это пожалуйста......

Ну как сказать согласен, что на нас до последнего будут воздействовать невоенными путями, что успешно и делают и как я думаю будут продолжать делать, одако все таки если дойдет до войны я особых иллюзий не питаю. Можно сказать каждую ночь американский патриотический генерал мерещиться. Ну и оружие их высокотехнологичное, хоть его и матерят все кому не лень, с высокими технологиями всегда так, сначало конечно всякая лажа, но потом они совершенствуются, у них ведь ресурс развития выше. А просто материть все новое и жить старым жиром, неправильная политикаю. Если присмотрться к сейчасошней нашей армии к хоть все и орут что она вышла их кризиса НИЧЕГО подобного, все наши НОВЫЕ образцы оружия, всего лишь модификации старых, которые работают на их ресурсе развития. И во многих он уже почти исчерпан(допустим в танках). А вот приниципиально нового ничего нет. ХОтя согласен вроде бы и туда сюда на учениях бегать стали, хотя тут тоже как в анектоде НОС ПОДНЯЛИ хвост увяз. Только пехоту подняли. У РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ нет ни самолетов ни горючки чтобы летать..........

Ну и опыт тоже, все таки по моему у нас его меньше чем америки, вторая мировая не в счет, это все слишком давно было. У нас есть афган и Чечня, а вот противостояния против Мощнейшей боевой машине в истории у нас нету. Да и у нас как то обычно о людях не заботиться поэтому ОГРОМНАЯ КРОВЬ будет по моему наша.....

Ну а про институт я вот думаю то главное принцип разумной достаточности, то есть для того чтобы быть Павловским надо, не просто в москве выучиться а еще и ОМАФАКИГИТЕЛЬНЫЙ талант иметь, меня вот например и на своем ХУЗЕВЕЙШЕМ физмате напригают так, что дай бог сессию не завалить. Слава богу что у меня жажда к уменьшению черных ящиков в компьютере идет от души а не от угрозы неудов, что к сожалению не сказать о МАТАНЕ.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а): Сложи два и два, - ни о какой революции в России не может быть и речи.
Поддерживаю...
Ну, а то, что москвичи в большинстве своем - какие-то моральные инвалиды, - это да, есть такое дело.
А тут позвольте не согласиться, от чего они уроды?
Разве кто-то где-то написал моральный кодекс и москвичи ему не соответствуют, они живут по принципу "моя хата скраю, ни чего не знаю" вот и все, а что в нашем городе большенство по др.принципу живет?

Человеку всегда было свойственнно обходить стороной острые углы, только эти углы в Москве и Бийске в разных местах и разной остроты...
Alskim

Сообщение Alskim »

2Матроскин.
Ну вот так и знал что кто нибудь, да скажет чтоб я со своей канадой не заискался, лана соласен, однако во первых УЕХАТЬ и говорить эх вы живете в таком совковом и хузевом месте, это отнюдь не одно и то же с тем, чтобы попробывать устроиться здесь, и если не получиться то не сидеть на шее у предков, и со своими мозгами не грузить вагоны, а попытаться любыми методми устроиться в этой жизини. Как я уже сказал, мне не клубов, ни каких то особых изысков какой нибудь там кухни не надо, то же самое с фирменной одеждой и всем прочим. Мне надобно от жизни примерное следующее.

1)еда. Блюдо базовое. Картошка, рис, гречка приправленая квашеной капустой, огурцами или еще чем заготовленным летом на огороде. Хорошо бы какую нибудь мясную сардельку ко всему этому.
2)Возможность заниматься любимым делом и расти(програмист образовывается всю свою жизнь. Т.е интернет, и покупка необходимой девайсятины для компа(причем не обязательно погоня за новомодьем, ме игрушки нафк не нужны), выезды на конфернции и етк.
3) Жилплощадь. Обычная 1 комнатная кварира(если я 1), желаетельно теплая, а то зимой костяшки пальцев за клавой стынут.
4) Работа чтоб начальник не деспотом был, и чтобы пахать не по 18 часов( а то вчера министр обороны сморозил блин).И ЧТОБЫ НИКОГДА Я НЕ ОТДАВАЛ СВОИ ИДЕИ ЧУЖОМУ ДЯДЕ, КОТОРЫЙ ЗА СЧЕТ МОЕГО КРЕАТИВА БЫ ПОДНИМАЛСЯ ВВЕРХ, НИХ-Я не делая.
5) Возможность накопления средств, чтобы был так сказать стабилизационный фонд, который можно потратить на байдарочный поход летом с друзьями, или еще на что нибудь, я поклонник не езды по заграницам и клубного отдыха а путешествий, причем не обязательно дорогих, хорошо бы автостопом, но я потерял веру в людей.
6)ВОт в принципе и все, машина-черт с ней в топку. особняк туда же.

Если страна сможет мне все это обеспечить то ради бога останусь в ней.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):.....Разве не видно что у нас на территории России никаких ни тебе бунтов, ни вооруженных погромов тем более уж в широких масштабах, - вспомните соляные или хлебные бунты в царской России?.....
Менталитет у нашего народа такой. Чтобы наших людей на что-то раскачать, ой как постараться надо. Терпеливые у нас люди, только на митингах орать и умеем. Сколько правительство не втаптывает народ кирзовым сапогом в грязь, он всё терпит. До рабовладельческого строя совсем недолго осталось, на примере той же армии и моего родимого БПГУ тенденция ясно прослеживается.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

костечка писал(а):
Ну, а то, что москвичи в большинстве своем - какие-то моральные инвалиды, - это да, есть такое дело.
А тут позвольте не согласиться, от чего они уроды?
Разве кто-то где-то написал моральный кодекс и москвичи ему не соответствуют, они живут по принципу "моя хата скраю, ни чего не знаю" вот и все, а что в нашем городе большенство по др.принципу живет?

Человеку всегда было свойственнно обходить стороной острые углы, только эти углы в Москве и Бийске в разных местах и разной остроты...
У меня куча народу знакомого кто перебрался в Москву, а кто и подальше. Так что есть возможность понаблюдать метаморфозы жизненной позиции уехавших. Сперва они жалуются что там очень трудно привыкнуть к ритму жизни, толпам людей, - потом или город их выплевывает, или переваривает, - если нет материальной заинтересованности, - то все - это их не интересует, - преваращаются в рабов потока ритма жизни, - все больше можно даже и не общаться, - некогда им. И если их с вами какие-либо деловые отношения не связывают, - то все - можете выкинуть их координаты, - они уже не провинциалы, как они нас со странным акцентом называют: "ты ведь из провинции?" - причем таким тоном как будто я пассажир третьего класса поднялся на фешенебельную палубу Титаника и попался на глаза стюарду призванному следить за порядком... Если подобное высомерие, "дружба" и общение только лишь с людьми от которых есть материальная польза - не моральное уродство и инвалидность мировосприятия, - то я испанский летчик.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Кот Матроскин

Alskim писал(а):Если страна сможет мне все это обеспечить то ради бога останусь в ней.
Никакая страна тебе этого не обеспечит. Ты можешь все это заработать и здесь, - и даже более. Почему большинство обитателей форума - какие-то потребители, сидят на жопе и ждут, когда им все поднесут на блюдечке с золотой каемочкой? Я не буду рисковать, я не буду проявлять инициативу, я буду сидеть и ждать, когда у государства, которое я ненавижу - надется бабла на социальные программы для таких жопо-отсидельцев как я? Ну не смешно ли? Ехать в Канаду, потому что там развитые социальные программы, которые помогут мне особо не напрягаясь, уж как-нибудь, премудрым пескарем скоротать свой век? А не стыдно чего то просить? "Дайте". Хи-хи. - Из уст трехлетнего ребенка услышать такое неудивительно, но вот от взрослых людей такое как-то отторопь берет, - все равно что увидеть дядю в подгузниках с соской, взгромоздившегося на коляску :lol: Хотя я таких товарищей наблюдаю практически каждый день...
ЗЫ а 18-ти часовой рабочий день, если работа тебе нравится - не такая уж и ужасная вещь ;)
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):... если нет материальной заинтересованности, - то все - это их не интересует...
Да не обязательно вовсе, такие конечно есть, но не так много и они не ходят пешком и не ездят в метро, поэтому если твой "дружок" тебе это сказал, скажи ему, что он - лох и точка, просто гнет пальцы, типа был \или есть\ в стольном граде...
В этом случае подобные люди оттуда не поедут, у них масса нужных друзей, которые как и у простых смертных в беде не оставят...
Alskim

Сообщение Alskim »

Ну матросикин что то ты не понимаешь, о чем я тебе толкую. Я не у кого ничего не прошу. Человек может все. ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЧЬ. ТАк что я не понимаю чего тебе нафиг смешно??? Смешно было бы если бы я сказал, что мое государство обязано мне сетпендию в 3000$ платить. А уж если вопрос про деньги, и как их больше заработать, то явно не прогрмаированием и мозгами. КАк то моя тетка сказала мне ОЧЕНЬ интересную вещь, ее торговый киоск с фруктами, дает НАМНОГО больше прибыли чем магазин и аптека вместе взятые, я это все к тому что добиться можно всего и сдесь, только вот не занимаясь любимым делом, а становясь торгашом. И НАХРЕН МНЕ ТОГДА ТАКАЯ РОДИНА, я лучше уеду в канаду, и не вижу в этом ничего низкоморального, по моему как раз наооборот, гораздо хуже когда наступаешь на горло своей песне, и все таки не понимаю я матроскин над чем ты смеешся ........ вот навидался я таких работников распределительной сферы, тупые как черти хачики с базара(не национализм но тем ни мение), денег куры не клюют, но ПРИ МНЕ БЫЛО КУПЛЕНЫЙ ДВД ПЛЕЕР НЕДЕЛЮ подключить не могли. и где то 5 часов мастер им не мог обяснить как его включить как его выключить. А вобще живите все как хотите, и мне дайте остаться при своем мнении, как говориться пока еще не начальство.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Alskim писал(а):КАк то моя тетка сказала мне ОЧЕНЬ интересную вещь, ее торговый киоск с фруктами, дает НАМНОГО больше прибыли чем магазин и аптека вместе взятые, я это все к тому что добиться можно всего и сдесь, только вот не занимаясь любимым делом, а становясь торгашом. вот навидался я таких работников распределительной сферы, тупые как черти хачики с базара
Не вижу ничего плохово в торговле. Сам ей занимаюсь и планирую ей заниматься в будущем. А как ты хотел? Надо приспосабливаться.
З.Ы. а то что киоск с фруктами приносит больше прибыли чем, скажем аптека - чушь полная. :wink:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Кот Матроскин

Alskim писал(а):ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЧЬ.
Ключевое сло "дайте" - хихи ;) Никто тебе ничего не дасть, пока сам не возьмешь, - ни в Канаде, ни в Штатах, ни в Шангри-Ла. Комплекс иждивенца будет всегда с тобой, куда бы ты не свалил...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Кот Матроскин писал(а):
Alskim писал(а):ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ МОЧЬ.
Ключевое сло "дайте" - хихи ;) Никто тебе ничего не дасть, пока сам не возьмешь, - ни в Канаде, ни в Штатах, ни в Шангри-Ла. Комплекс иждивенца будет всегда с тобой, куда бы ты не свалил...
неее, вот тут вы не правы... мне просто неохота тут пахать за 20 рублей поетому я не работаю... одного раза мне хватило устроится на работу, перетаскал полторы тонны мешков с клеем, дали 21 рубль...
сколько дали бы мне в штатах за это ? мозговая работа (програмизьм и т.д.) здесь ценится так же как и черная (таскальщики грузов и т.д.)...
конешно можно и здесь работать, на пожрать будет хватать, но мои мечты/цели не смогут осуществится тута... так что либо все либо ничего... вот собсна поетому и дома сижу... в ломы вставать в 8 утра, топать куда-то, шкандыбать по гавнищу, и за ето дадут еще 2000 в месяц... вот ето действительно смешно... в обшем как говорит мой дядька сам себе, "Коля, это не для тебя"...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Wirel писал(а):....мне просто неохота тут пахать.....
Ну дак какие проблемы? Сам же не хочешь. Ты думал, придёшь первый день на работу тебы дадут зарплату в 30.000, квартитру и машину. Это всё надо заработать. Конечно, в Штатах тебе может и дадут всё это в кредит, но на работе ты жить будешь, чтобы всё это оплатить. А то, что в Штатах грузчикам платят так же как и программистам, это абсурд. Ни в одной стране такого неь. Тем более в общ. системе ты будешь на уровне, недалёком от бомжей.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Alskim

Сообщение Alskim »

Same 2 Wirel
P/s про возможность мочь, слова не мои, а одного видного светилы.....тоже комплексовал видимо.......
Кот Матроскин

костечка писал(а):
Кот Матроскин писал(а):... если нет материальной заинтересованности, - то все - это их не интересует...
Да не обязательно вовсе, такие конечно есть, но не так много и они не ходят пешком и не ездят в метро, поэтому если твой "дружок" тебе это сказал, скажи ему, что он - лох и точка, просто гнет пальцы, типа был \или есть\ в стольном граде...
В этом случае подобные люди оттуда не поедут, у них масса нужных друзей, которые как и у простых смертных в беде не оставят...
Читай внимательнее, - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, сложившееся после нескольких лет общения и наблюдения за изменением людей уехавших в москву. Так что теперь если я узнаю, что мой знакомый или знакомая собираются уезжать в москву, - то сразу перестаю давать им книги, диски - все равно они уже их могут не вернуть - у меня столько раритетов ушло из-за этих гребанных переезжанцев... Не знаю что там насчет коренных москвичей - кроме гонора, что они белая раса и соответственного посылания их мной на три советских буквы, - общение с этими уродами у мну не шло, - только деловое и не более того. - А вот те кого раньше называли словечком лимита, - гнусняки и кидалы, - если им от тебя больше ничего не надо, - кинут и не поморщатся. Еще раз повторяю Костя, - это мой личный опыт, - терпеть не могу ни коренцов ни лимиты, - и те и те уроды, - каждый со своими захерами.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Бийск - отстой!
Перспектив - никаких!
Матроскин - провокатор!
Все бабы - стервы!

А я слышал, что в мАскве есть бисплатные автобусы в Афстралию. Вот там - жизнь!
Здесь жизни все равно никакой.
Махнем автостопом! Кто со мной?

P.S. А еще я уже третий день в вашем паршивом городишке, и до сих пор никто мне денег не дал....вот отстой.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Кот Матроскин

Lorienn писал(а):Матроскин - провокатор!
Ухи обскубаю, и кажу усим шо так и було :lol:
scorponog

Сообщение scorponog »

TORR писал(а):
Alskim писал(а):КАк то моя тетка сказала мне ОЧЕНЬ интересную вещь, ее торговый киоск с фруктами, дает НАМНОГО больше прибыли чем магазин и аптека вместе взятые, я это все к тому что добиться можно всего и сдесь, только вот не занимаясь любимым делом, а становясь торгашом. вот навидался я таких работников распределительной сферы, тупые как черти хачики с базара
Не вижу ничего плохово в торговле. Сам ей занимаюсь и планирую ей заниматься в будущем. А как ты хотел? Надо приспосабливаться.
З.Ы. а то что киоск с фруктами приносит больше прибыли чем, скажем аптека - чушь полная. :wink:
Э, позволь не согласиться. Если в аптеке и магазине не отлажена система распределения прибыли, и нет системы финансового планирования, а система управления не поспевает за объемами, то прибыли действительно будет меньше. Я это несколько раз видел.
scorponog

Сообщение scorponog »

Я вот все же хочу вот что скахать. Что ни говорите но в маленьких городах типа бийска рынки определенных услуг крайне узкие или их вообще нет. Вот пример, рынок психологических-психотерапевтических услуг хдесь просто смешон. То есть следуя логике некоторых высказываний необходимо надрывать жопу и пытаться сформировать рынок там где его нет (из за мизерного количества денег и низкой покупательской способности населения, да еще и отсутствия психологической культуры), так что ли? А смысл? Бийск отстает во времени, рынок услуг по организационному развитию и организационному консультированию здесь также отсутствует. Здесь до этого еще не доросли, это что же я должен несколько лет своей жизни потратить на просвещение и уговаривание того, что это нужно, а потом только работать, да у меня вся квалификация к чертям собачим исчезнет к тому времени. А на какие бабки я буду дообучаться и повышать квалификацию? Скажите мне пожалуйста. Или Предлагаете заниматься тем, что мне нахрен не нужно. Я конечно могу пойти и торговать, не вопрос. Но смысл то тогда какой. Тогда лучше торговать не здесь, а там где торговля принесет больше прибыли, если уж мы упремся в экономическую составляющую вопроса. Так что, что не говорите в каждом случае надо отдельно смотреть на ситуацию.
Я вот здесь себя найти не могу, все мои попытки что-то делать в течении 5 лет не увенчались успехом, только сейчас появились какие то ростки, но с такими темпами рынок сформируется только блин лет через 10. и нахрена это надо. и что я буду 10 лет эти делать. лучше уж останусь в Сибири но перееду в город, где тоже не сахар но покрайней мере рынок услуг в необходимой мне сфере лет на 10-15 вперед ушел. Я согласен начать с самого низа и не боюсь этого, но я найду возможность реализовать себя. Только и всего.

так что может через какое-то время Бийск и будет охрененным городом, но сейчас конкретно для меня он болото.
Alskim

Сообщение Alskim »

1)2 TORR ты с моей теткой, которая 2 магазина 3 аптеки и бар построила, с этим чертовым киоском не спорь, хрен знает почему но это ИМЕННО ТАК.
2) 2 Raven, скажем так я общался с людми которые уехали в США, причем дикарями без какого то образования, и продуманной системы эмиграции. ДАЖЕ НА ЧЕРНОЙ работе они за месяц заработали машину, в тот же месяц ее разбили и так далее. Я не знаю по каким принципам вы выщитываете зароботок в США, я говорю про свой непосредственный опыт общения с таким человеком. ОСОБО хочеться подчеркнуть, что кем они так токо не были и дворниками, и заправщиками и оффициантами.........Вот верно по их словам самое трудное это без родины и культуры, поэтому назад приехали, так что вот так вот.
Кот Матроскин

- А вот я знаю человека который хочет поднять рынок консалтинговых услуг. - И он его поднимет, потому что он не скулит, и не выдумывает оправданий, - почему он такой умный, а бабла зашибить не может, - а делает. А когда вы уже придумали кучу факторов и причин, почему невозможно то что вы хотите сделать - то можете и не начинать - лузер в душе нихера не сделает, он может только критиковать и обсирать, а реальные дела не для него, - он ведь выше того чтобы зарабатывать презренные бумажки ;) Вот сейчас завтра- послезавтра он начнет новую жизнь, переберется в другой город (страну) ему государство предоставит все возможности для роста (ох уж это мне это слово - "дайте") и в Бийске заколосятся бананы на тополях :lol: Даже если вам это и предоставят, даже если вы и переедете, - то от себя не убежать, живущие в завтра, - никогда не попадут в настоящее...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Alskim писал(а):1)2 TORR ты с моей теткой, которая 2 магазина 3 аптеки и бар построила, с этим чертовым киоском не спорь, хрен знает почему но это ИМЕННО ТАК.
Скажи пожалуста что за магазины? Крупные? Чем торгуют?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну если это обо мне то в завтра то я как раз не живу. Поскольку просто занимаюсь планированием своей жизни, именно планированием а не мечтаниями и четко знаю цель к которой иду. И речь идет не о скулеже а о затратах и бонусах которые ты получишь в результате усилий. И давать мне ничего не надо и просить ничего не хочу, я все возьму сам. А по поводу установок так это мой опыт который я здесь выстрадал не скулежем, а усилиями.
Есть такой момент, гибкость человека проявляется не в том, что он как тупой баран пытается прошибить стену, а в том что он меняет подходы или среду приложения своих усилий.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»