В нашем нынешем состоянии конечно попытаются смять, правда мы не ирак и ландшафт у нас не тот, да и опыта достаточно. Может и займут какую-то часть но стоить это будет огромной крови. А вот воздействие иными невоенными путями - это пожалуйста. Я же не говорю, что экономика будет жить за счет бананосберегающих технологий, нет совсем, просто делать в стране почти все.... это по моему как-то слишком круто для нас в нынешнем состоянии.Хорошо черт с ними с амбициями, но тебе не кажеться тогда, что нас Сомнуть??? За ту же землю и за те же ресурсы, причем без применения каких либо ядерных сил, просто эффективной наземной операцией??? Ну и все таки, хоть я и не экономист, но по моему бананы для нас невозможны..
насчет грамотной политики эмигрантской. ну что сказать золотые слова, только блин не для нас. канада и Раша две разные страны. Канада изначально страна эмигрантов, а наша блин Матушка страна тех кто земли присоеинял. Да и кто к нам поедет. но если возвращаться к вопросу уезжать ли из страны, то мой ответ пока нет... Я здесь живу в своей среде, а там... там я без культуры без традиций и без всего. Не хочу.
Нет ты не поня, я сказал что и Центр -это тоже Россия. но ехать туда совсем необязательно можно и в Сибири нормально устроиться. Если конечно хотеть быть КРУТЫМ ПОЛИТОЛОГОМ как Павловский (хотя какой он крутой) то езжайте со своими амбициями в Москву, правда не надо потом петь про ностальгию по маленькому зачуханному бийску, умерла так умерла. Будте хоть честными с самими собой.Погоди скорпоног я что то не понял куда это мы убегли. Ты сказал про Центр и производящей сектор, но опять все сводиться к тому что всей стране надо взять да переехать в этот центр. Безусловно деньги там зашибают. Но ведь не вся россия центр......
А насчет Москвы. Просто в городе дохера бабок и те кто там живут считают эти бабки своей собственностью. Отсюда и все завороты.