Если в городе работа?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Если в городе работа?
Может кто знает где есть в городе работа для выпускника ВУЗА, только не грузаля и сторожа...а нормальная оплачиваемая работа...люди я хочу работать.
- _level_
- Контактная информация:
Поездил я слегка по нашей огромной стране, дык если кое где реально ЕСТЬ где работать(даже на себя), то в Бийске даже на себя не поработаешь без связей, ИМХО (подтверждено кое-каким опытом)
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
-
Эт точно, без рекомендаций и блата, нынче никуда..._level_ писал(а):Поездил я слегка по нашей огромной стране, дык если кое где реально ЕСТЬ где работать(даже на себя), то в Бийске даже на себя не поработаешь без связей, ИМХО (подтверждено кое-каким опытом)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Для меня это дико, предлагали работу на родине мне, но требовали рекоменд.письмо с того предприятия, где работаю сейчас, когда я это мисьмо попросил, начальник опешил, незная где и у кого его подписать и как его составлять по нужной форме.... грамота наших руководителей прет....Кот Матроскин писал(а):Эт точно, без рекомендаций ...
- Wirel
- Контактная информация:
солидарен... даж с красным дипломо в коим все пятерки трудно устроится на работу с з.п. более 2500 дерева.Кот Матроскин писал(а):Эт точно, без рекомендаций и блата, нынче никуда..._level_ писал(а):Поездил я слегка по нашей огромной стране, дык если кое где реально ЕСТЬ где работать(даже на себя), то в Бийске даже на себя не поработаешь без связей, ИМХО (подтверждено кое-каким опытом)