Сколько времени вы проводите за компьютером?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Сколько времени вы проводите за компьютером?
вопрос задан
- Narusegava
- Контактная информация:
-
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
А у меня всегда настроение есть, а когда плохое, то за компом улучшается. Приятно когда тебя машина слушается если делаешь все правильно, и с ней не поспоришь. Да и она со мной не спорит если я прав, в отличие от людей Так что нервы успокаивает лучше всяких таблеток - отдыхаю от людей Так что получается более 5 часовRuleZzZ писал(а):Не от настроения , а от нечего делать. Если делать нечего, то и сижу.
- Donna_Diablo
- Wirel
- Контактная информация:
у мня он выключен только когда свет отрубают, а так музыка поет, клипы какие-небуть сматрю... я счетчик молотком разбил в подьезде, а то он шумит... хи, теперь и наркоманы не снимут . Комп круглыи сутки включон у мня а сидю за ним с 10 утра до 10 вечера... в 10 кино на стс кажут тожа по компу, потом спать... я опять неожидано для себя пересел на дневной режим...
Счастье это. Хочешь - сидишь, хочешь - не сидишь. А мну вот уже задолбало, но по работе сижу 5 и болееRuleZzZ писал(а):Не от настроения , а от нечего делать. Если делать нечего, то и сижу.
Минйа тоскала таска, нидовала спуска, била а скалы, лилейала ф усщелйах узкех, грела начааами, абжегайа холадам, а гдета рядам был горад мой, горад мой.
- Lord_Q_Webster