Кто в детстве копил вкладыши жевачки "Turbo"?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Fresh Hero
- Контактная информация:
Кто в детстве копил вкладыши жевачки "Turbo"?
Привет, народ! Если у кого сохранились и вы непротив с ними расстаться на определённых условиях, отпишите мне.
З.Ы.: Ё...ло же в голову спустя 15 лет...
I'll see you in heaven, I will meet you there...
Re: Кто в детстве копил вкладыши жевачки "Turbo"?
Я тоже всякоое такое собирал тубу, бомбимбом и отомото, еще вроди чето собирал. Эх настальгия нахлынула, интересные были времена.
У меня короче гдето валяется турбы штук 20-30, если родители их еще не выбросили то поещу
У меня короче гдето валяется турбы штук 20-30, если родители их еще не выбросили то поещу
- Fresh Hero
- Контактная информация:
Давай договоримся? Чё ты за них хочешь?Я много накопил, но не отдам.
Если найдёшь, напиши номера.А мне если порытся в старых вещах, то пади штук 10 найду
Аналогично.У меня короче гдето валяется турбы штук 20-30, если родители их еще не выбросили то поещу
- Fresh Hero
- Контактная информация:
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Fresh Hero , ты блин красавчик . Кому надо , мне или тебе ? Я ж тоже не урод какой - просить за бумажки ( ) большую куч денег . Вот и спрашиваю - чего даш взамен . Мож какой фильмец есть , из последних , которые в прокате ещё...( с удовльствием взял бы "Война миров" , ну в смысле на винт перекатать ) . На что ещё можно поменять ? Не на программы же
З.Ы. Специально достал альбом , где они лежат , так , чисто визуально посмотрел , правда - около 50-60 штук есть , из них около десятка из самой первой серии №№ от 54-го до 200-го .
З.Ы. Специально достал альбом , где они лежат , так , чисто визуально посмотрел , правда - около 50-60 штук есть , из них около десятка из самой первой серии №№ от 54-го до 200-го .
Последний раз редактировалось ВОДЯНОЙ Ср, 07 сен 2005 23:27:14, всего редактировалось 1 раз.
Мертвые не потеют !
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Угу, смешно!
Я вообще не ожидала что здесь только коллекционеров собралось!
Прикольно почитать, особенно посты, типа: Они мне очень дороги!!!
А фишки никто не собирает? А то у меня завалялось штук 8-10, наверное.
Я вообще не ожидала что здесь только коллекционеров собралось!
Прикольно почитать, особенно посты, типа: Они мне очень дороги!!!
А фишки никто не собирает? А то у меня завалялось штук 8-10, наверное.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Fresh Hero
- Контактная информация:
Нашёл я тебе "Войну миров". Позвони, стрелканёмся.ВОДЯНОЙ писал(а):Fresh Hero , ты блин красавчик . Кому надо , мне или тебе ? Я ж тоже не урод какой - просить за бумажки ( ) большую куч денег . Вот и спрашиваю - чего даш взамен . Мож какой фильмец есть , из последних , которые в прокате ещё...( с удовльствием взял бы "Война миров" , ну в смысле на винт перекатать ) . На что ещё можно поменять ? Не на программы же
+7 905 928 2720 (Алексей)
Re: Кто в детстве копил вкладыши жевачки "Turbo"?
У знакомого есть штук 300-а.Fresh Hero писал(а):Привет, народ! Если у кого сохранились и вы непротив с ними расстаться на определённых условиях, отпишите мне.
Почём забираешь?
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...