Пирсинг....
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- SветиК
- Контактная информация:
Пирсинг....
Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь
Девушка в нашей группе ходит с этим гвоздём уже около 3-4 недель, её вроде это нравится и снимать его она не собирается.SветиК писал(а):а у меня подружка бровь прокалывала и ей это быстро надоело....и она вытащила сережку......ciborg писал(а):У меня нечего не проколото. А отношусь к этому хорошо. В моей группе девушка проколола бровь и вставила туда какой то гвоздь, вроде прикольно смотрится.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Lord_Nikon
Re: Пирсинг....
а я читал что пирсинг в пупке это результат неудачного первого сексуального опыта!!!SветиК писал(а):Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- SветиК
- Контактная информация:
у меня вообще этого первого опыта не было так что ты ошибаешься...[Sk].Lord_Nikon писал(а):а я читал что пирсинг в пупке это результат неудачного первого сексуального опыта!!!SветиК писал(а):Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь
- SветиК
- Контактная информация:
если честно я так и не поняла, что за гвоздь......ciborg писал(а):Девушка в нашей группе ходит с этим гвоздём уже около 3-4 недель, её вроде это нравится и снимать его она не собирается.SветиК писал(а):а у меня подружка бровь прокалывала и ей это быстро надоело....и она вытащила сережку......ciborg писал(а):У меня нечего не проколото. А отношусь к этому хорошо. В моей группе девушка проколола бровь и вставила туда какой то гвоздь, вроде прикольно смотрится.
Фигня это все. В ушах серьги красиво смотрятся, если серьги конечно ничего, а в остальном хрень полная. .Хотя не знаю, может это девушек и заводит. Я тут недавно про серьгу в пупке как раз слышал. девушка сделала себе и когда лежала на животе. Зацепилась серьгой в пупке за матрац. До телефона дотянуться не могла, так и лежала сутки пока не пришли знакомые. Вот ведь пена. нече себе металлолом в разные части тела вставлять. Ладно бы еще функциональная нагрузка была, а так.... Ничего красивого не вижу в этом особенно когда живот не совсем красив, такой небольшой бурдюк с жиром и серьга сверху. Что сказать смешно смотриться, уматно. можно конечно поржать....
- SветиК
- Контактная информация:
кстати у меня уши не проколоты...... а так история прикольная...только печальная, но у меня сережка за матрас не зацепится.....scorponog писал(а):Фигня это все. В ушах серьги красиво смотрятся, если серьги конечно ничего, а в остальном хрень полная. .Хотя не знаю, может это девушек и заводит. Я тут недавно про серьгу в пупке как раз слышал. девушка сделала себе и когда лежала на животе. Зацепилась серьгой в пупке за матрац. До телефона дотянуться не могла, так и лежала сутки пока не пришли знакомые. Вот ведь пена. нече себе металлолом в разные части тела вставлять. Ладно бы еще функциональная нагрузка была, а так.... Ничего красивого не вижу в этом особенно когда живот не совсем красив, такой небольшой бурдюк с жиром и серьга сверху. Что сказать смешно смотриться, уматно. можно конечно поржать....
Последний раз редактировалось SветиК Пн, 05 дек 2005 20:44:32, всего редактировалось 1 раз.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Это ж тады какую туда серьгу надо Ужос нах[Sk].Lord_Nikon писал(а):а я читал что пирсинг в пупке это результат неудачного первого сексуального опыта!!!SветиК писал(а):Вот я месяц назад себе проколола пупок.....довольна очень сильно....но мнения о моем поступке разделились, кому-то нравится, а кому-то нет......я счатию, что это очень красиво, и вообще пирсинг в целом , но в меру, т.е. если не по 10 дырок в ушах, или не все лицо(бровь, нос, губа и т.д.) мне бы хотелось узнать как вы к этому относитесь, и проколото ли у вас что-нибудь
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Соседка по подъезду себе проколола нос, губу, пупок...
Мля... я вот не считаю что это красиво смотрится....
Красивая девушка и без металла красиво выглядит, а те у кого комплекс какой-то по поводу своей внешности, те и пытаются её железками скрасить...
Красивая девушка и без металла красиво выглядит, а те у кого комплекс какой-то по поводу своей внешности, те и пытаются её железками скрасить...
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Ну не гвоздь конечно , фигня какая то, палочка железная немного загнутая, хз как её обозвать кроме как гвоздь.SветиК писал(а):если честно я так и не поняла, что за гвоздь......ciborg писал(а):Девушка в нашей группе ходит с этим гвоздём уже около 3-4 недель, её вроде это нравится и снимать его она не собирается.SветиК писал(а): а у меня подружка бровь прокалывала и ей это быстро надоело....и она вытащила сережку......
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- SветиК
- Контактная информация:
мне тоже не нравится, когда всего много.......Spectral писал(а):Соседка по подъезду себе проколола нос, губу, пупок...
кстати, у меня нет комплексов по поводу внешности, просто проколотый пупок по моему мнению это красиво....
- Anya
- Контактная информация:
Ооооо.... А я столько срррашшшных историй про пирсинг слышала.... Вот к примеру одна девчонка с пирсингом в губе снимала юбку с ворсом, зацепилась за энтот пирсинг и в результате порвала губу. А вот еще вопрос, если пирсинг в губе, на морозе язык не прилипает? А то как эти придурки из "Тупой и еще тупее"....
kaminari забыла сюда дорогу...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ууу...нифига подобногоRaVeN2018 писал(а):Некрасиво это.
Смотря где прокалывать. У меня в правом ухе - три серьги, ещё хочу парочку, и попробуй только сказать, что в ушах НЕКРАСИВО серьги смотрятся!
Вот у меня недавно знакомый язык проколол - это даааааа........это бяяяя, стрёмно. Мне не понравилось.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Rooter
- Контактная информация:
У меня проколото ВСЕ!!! Шутю...
Как говорится, серьгу в ухе, могут носить либо геи, либо пираты, и что-то коробля за окном я не вижу...
Вообще, к пирсингу отношусь нормально, если, конечно, знают меру. Но себе бы все равно не сделал. Зачем? Скорее волосы б покрасил, чем серьгу вставил.
Как говорится, серьгу в ухе, могут носить либо геи, либо пираты, и что-то коробля за окном я не вижу...
Вообще, к пирсингу отношусь нормально, если, конечно, знают меру. Но себе бы все равно не сделал. Зачем? Скорее волосы б покрасил, чем серьгу вставил.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Ага вот и я как увижу парня с серьгой, инстинктивно тянусь к своему тесаку . А потом смотрю вокруг, а из кораблей только утлые лодченки в крайнем случае. Может бюыть это речные пираты? сли нет, то тогда остается одно из двух.Как говорится, серьгу в ухе, могут носить либо геи, либо пираты, и что-то коробля за окном я не вижу...