Гопники

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Как вы отноститесь к гопникам

Мог бы - убил бы
43
65%
Они меня не трогают я их не трогаяю
23
35%

Всего голосов: 66

Angel of Death
Контактная информация:

Гопники

Сообщение Angel of Death »

Была тема о панках, а как вы относитесь к народу - "" Эй пацан тут дело есть помоги пцанам на 100р.......
Born to be free
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Голосовал за 2-ой вариант...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

пока нас не рогают мы мирные.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Владимир2004
Контактная информация:

Re: Гопники

Сообщение Владимир2004 »

Глупая тема. Какая разница, какое-то непонятное деление на классы гоп не гоп.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Владимир2004 писал(а):Глупая тема. Какая разница, какое-то непонятное деление на классы гоп не гоп.
А кто-то делит всех на "гопники - не гопники"? Так же можно делить на "панк - не панк", "рэпер - не рэпер". Такой класс существует, и нас просят выразить к нему отношение. Кстати, надо в голосовании добавить вариант "Положительно" или что-то в этом роде, думаю, даже здесь найдутся такие люди.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
luka
Контактная информация:

Сообщение luka »

KS писал(а):Голосовал за 2-ой вариант...
солидарен с KS, хотя пока гром не грянет мужик не перекрестится
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Ненавижу тварей, всех в одну большую комнату и сжечь, напалмом их нафиг :!: :twisted:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ну... пока еще идёт регистрация клуба... и нам законом не разрешено носить при себе мечи... но планы особого характера, естественно, уже имеются - тотальное уничтожение...

...однако, гопота это слишком мелко; хотя, когда совсем будет нечем заняться можно и так, и на таком уровне...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

В случае контакта предпочитаю отнестись как можно сильнее по фэйсу самому ближнему, желательно также успеть сразу же отнестись ближайшим в область гортани или ушей. Таким образом предотвратив дальнейшие отношения. Попадал пару раз, большинство теряется встретив даже не особо сильное сопротивление.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Angel of Death
Контактная информация:

Владимир2004 писал(а):Глупая тема. Какая разница, какое-то непонятное деление на классы гоп не гоп.
/ А что про панко втогда писали
Born to be free
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Может кто-нибудь обьяснит мне псхологию гопников, а то мотивы их действий остаются для меня тайной. :wink:
In my own summer.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Гопники - производное от "гоп-стоп". Что тут может быть непонятного в психологии? Найти лоха, взять на испуг и развести на бабки...
Panda gone away, seek in another places
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Blak-n-Wait писал(а):Гопники - производное от "гоп-стоп". Что тут может быть непонятного в психологии? Найти лоха, взять на испуг и развести на бабки...
А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?
In my own summer.
Fallout

Сообщение Fallout »

Rooter писал(а):
Blak-n-Wait писал(а):Гопники - производное от "гоп-стоп". Что тут может быть непонятного в психологии? Найти лоха, взять на испуг и развести на бабки...
А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?
Это непередоваемое ощущение когда человек пятится из-за страха!
Получаешь огромный адреналин.Ради этого гопники готовы на всё.
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Rooter писал(а):Может кто-нибудь обьяснит мне псхологию гопников, а то мотивы их действий остаются для меня тайной. :wink:
Я вот щас по телеку видел. Трое 16-летних гопников замочили четверых и одного чуть не кокнули(успел убежать). У троих ничего не было, а чётвёртого 3 касаря. Ну и пошли они тратить деньги на пропой души.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Fallout писал(а):
Rooter писал(а):
А вот когда этот урод в следующий момент видит ствол, то адреналин у него выделяется по совершенно другой причине, некоторые даже ссутся в прямом смысле этого слова. :twisted:
Еще бы ведь отбирать бабки у беззащитных не то же самое, что гоп стоп на человека с "ружьем". Если бы простым гражданам разрешили и сделали доступным оружие, изменили закон о превышении самообороны, провели серию публичных тлепроцессов, где реальный гражданин убивший несколько говнюков, по недоразумению называющихся людьми, был оправдан, - то количество гопоты, равно как и хамов водителей, резко бы уменьшилось... Естественным путем :twisted:
RADO

Сообщение RADO »

Когда начинал читать тему понятия об этих товарищах не имел. Но судя по всему меня только гопники и окружают. В общем не слишком порядочные люди.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Кот Матроскин писал(а):
Fallout писал(а):
Rooter писал(а): А ты бы стал так делать?.. Вот и я не стал бы, а гопы ведь именно так и поступают. Почему?
А вот когда этот урод в следующий момент видит ствол, то адреналин у него выделяется по совершенно другой причине, некоторые даже ссутся в прямом смысле этого слова. :twisted:
Еще бы ведь отбирать бабки у беззащитных не то же самое, что гоп стоп на человека с "ружьем". Если бы простым гражданам разрешили и сделали доступным оружие, изменили закон о превышении самообороны, провели серию публичных тлепроцессов, где реальный гражданин убивший несколько говнюков, по недоразумению называющихся людьми, был оправдан, - то количество гопоты, равно как и хамов водителей, резко бы уменьшилось... Естественным путем :twisted:
В тоже время стволы появились бы и гопов, а это уже мало приятно.
In my own summer.
elf-guerilla

Сообщение elf-guerilla »

Мдааа, гопы - это проблема... 21-го века.
По моему это тоже самое, что попрошайничее (ну почти), тоже ходят да деньги выпрашивают. Да и ладно, если хоть на что-то путное, а то либо на бухло, либо на наркоту иль на сигареты блен.
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Frend_84
Контактная информация:

Сообщение Frend_84 »

Незнаю я отношусь к ним нетрально , если чесно мне их даже жаль , но это все пока они меня не трогают. А дело мне сними приходится иметь часто потому што у меня сережка в ухе . И Каждый гом не может проити м не сострить
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Rooter писал(а):В тоже время стволы появились бы и гопов, а это уже мало приятно.
У некоторых из них они тоже есть уже сейчас. А вот простой и законопослушный гражданин против этой отрыжки рода человеческого бессилен. А так у всех будут равные шансы ;)
"Господь создал людей и сильных и слабых физически, а мистер Кольт уравнял их шансы" (с) О'Генри
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Fallout

Сообщение Fallout »

А кто из законопослушных граждан сможет выстрелить в человека.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Fallout писал(а):А кто из законопослушных граждан сможет выстрелить в человека.
Смотря при каких обстоятельствах. При самых-пресамых хреновейших я, думаю, смогу.
In my own summer.
Fallout

Сообщение Fallout »

Все думают что смогут,а потом лежат с проникающим ранением.
Angel of Death
Контактная информация:

Rooter писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
Fallout писал(а): Это непередоваемое ощущение когда человек пятится из-за страха!
В тоже время стволы появились бы и гопов, а это уже мало приятно.
Есть такой принцып. Как бы обьяснить. Ну почему америка не воюет с Россией. У нихт есть Боооольшие бомбы и у нас есть в итоге мы друг друга не трогаем т.к. фиг знает кто-кого. Тут так-же
Born to be free
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»