1 рубль
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Lord_Nikon
1 рубль
а что для вас есть 1 рубль?
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Gawrik
- Контактная информация:
Re: 1 рубль
А чё?? всё равно не дам .....хотя шучу, дам..нада??Lord_Nikon писал(а):а что для вас есть 1 рубль?
- Lord_Nikon
я имею ввиду , что ввиду то и имею..блин. что для ВАС есть 1 рубль??Gawrik писал(а):А чё?? всё равно не дам .....хотя шучу, дам..нада??Lord_Nikon писал(а):а что для вас есть 1 рубль?
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Gawrik
- Контактная информация:
Рубль, рубль....ммммммм...1/16 часть ежедневных расходов на проезд...Lord_Nikon писал(а):я имею ввиду , что ввиду то и имею..блин. что для ВАС есть 1 рубль??Gawrik писал(а):А чё?? всё равно не дам .....хотя шучу, дам..нада??Lord_Nikon писал(а):а что для вас есть 1 рубль?
- Fenix
ничтоLord_Nikon писал(а):а что для вас есть 1 рубль?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Нифига.Lord_Nikon писал(а):а что для вас есть 1 рубль?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Дирол/Орбит поштучно - 1 штука.Lord_Nikon писал(а):а что для вас есть 1 рубль?
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Lord_Nikon
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Blak-n-Wait писал(а):Это где это ты баксы покупаешь по 3 рубля с копейками?Taifun писал(а):0,28 $ по курсу на 09.03.2006 г.
наверное имелось ввиду..... писал(а):0,0357142857142 $ по курсу на 09.03.2006 г.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- _level_
- Контактная информация:
Хорошо, когда капля в море; плохо, когда блестящая точка на листе после дождя... Но разве блестящая точка, переливающаяся и чистая, не прекрасна, не достойна быть оцененной? Разве она не прекраснее той своей сестры, что потеряла индивидуальность?..
Тяжело объяснить... C одной стороны, деньги нужны в повседневной жизни. Но ведь это замкнутый круг: "зарабатываешь деньги <-> живёшь в цивилизованном обществе <-> тратишь деньги". С этой стороны (с материалистической) деньги черезвычайно важны. Даже та капля в море... С другой стороны, у меня такое чувство, что мир без денег вовсе не означает отсутствие цивилизации. Общество, где никто не пытается нажиться на другом, есть идеальное общество. Деньги никогда не позволили бы такому обществу появиться. Вывод: не красивые кругляки и шуршащие бумажки управляют нашей жизнью, но только мы сами управляем ею. И только тот, кто способен и защитить своё, и рискнуть всем когда нужно, имеет своё ВСЁ.
Тяжело объяснить... C одной стороны, деньги нужны в повседневной жизни. Но ведь это замкнутый круг: "зарабатываешь деньги <-> живёшь в цивилизованном обществе <-> тратишь деньги". С этой стороны (с материалистической) деньги черезвычайно важны. Даже та капля в море... С другой стороны, у меня такое чувство, что мир без денег вовсе не означает отсутствие цивилизации. Общество, где никто не пытается нажиться на другом, есть идеальное общество. Деньги никогда не позволили бы такому обществу появиться. Вывод: не красивые кругляки и шуршащие бумажки управляют нашей жизнью, но только мы сами управляем ею. И только тот, кто способен и защитить своё, и рискнуть всем когда нужно, имеет своё ВСЁ.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- [Sk].LooteR