Служба в Спецназе

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
crazy999

Служба в Спецназе

Сообщение crazy999 »

Народ немя забирают в армию и мне сказали что пойду в Элиту наших войск спецназ.
Я а нем почти ничего не знаю может быть кто нибудь расскажет мне о нем
cr@zy999
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

хех, там все хорошо у тя будет, не расстраивайся..., не забывай форум, послужишь..., не забывай родителям письма писать..., жисть поглядишь...
короче удачи те во всем!!!!
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Ну если тебя берут в Спецназ, это о чем-то говорит. Значит парень ты физически крепки и морально устойчивый. Вот, люди, смотрите, какие парни на нашем форуме есть! :D
kaminari забыла сюда дорогу...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

в элиту берут не всех, там порядку больше..., поэтому все будет оч.даже не плохо.....
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Ну это наверное одно из лучших мест в нашей армии. Тебе очень повезло.
Изображение
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Значит парень ты физически крепки и морально устойчивый.
Угу. А ещё - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Panda gone away, seek in another places
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

А я слыхал, что спецподразделения будут переходить на контрактную основу, то есть в спецназ, морскую пехоту и ВДВ по призыву не попасть.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

А я слыхал, что спецподразделения будут переходить на контрактную основу, то есть в спецназ, морскую пехоту и ВДВ по призыву не попасть.
по-русски же написано: ему повезло...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Zorro
Контактная информация:

Re: Служба в Спецназе

Сообщение Zorro »

crazy999 писал(а):Народ немя забирают в армию и мне сказали что пойду в Элиту наших войск спецназ.
хаха. жжош. ето тебе в военкомате так сказали? там нaрод юморной! В какой спецназ? ВДВ? ГРУ? В спецназ из военкоматов не берут. Берут людей уже отслуживших какои то срок и показавших свои какие либо способности подходяшие для спецназа.Просто мальчика закончившего школу туда не возьмут. Ты можеш быть хоть каким здаровым и крепким спортсменом а можеш ссаться при взрыве гранаты в десяти метрах а ето еще надо проверить. В стгойбат батенька, в стгойбат там и пговегят :)
Ис-за асоба адаренных мадэратарав каторае косят маи мессаджи типерь пользуйусь http://www.translit.ru/
‫‬‭‮‪‫‬‭‮҉ <---Скопируйте этот знак и пишите на иврите
SERG_EL
Контактная информация:

Re: Служба в Спецназе

Сообщение SERG_EL »

crazy999 писал(а):Народ немя забирают в армию и мне сказали что пойду в Элиту наших войск спецназ.
Хммм ... Считай павезло,если это правда... 8)
А меня тоже 1 числа гребут в армию,но тока мне сразу сказали что выбор у меня не большой или стгойбат или штаб. :roll:
Такие дела. :(
IWar

Сообщение IWar »

хы меня тоже первый раз в спец войска призываели. когда покупатель приехал оказалося тупо хим войска
всем говорят спец наз
войска
слушай больхе ( хотя бывают и исключения ( их отправляют в начале апреля )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
crazy999

Сообщение crazy999 »

Нет что я пойду в Спецназ это известно точно и меня сказали что забирут где то в апреле
cr@zy999
Sefirot

Сообщение Sefirot »

crazy999 писал(а):Нет что я пойду в Спецназ это известно точно и меня сказали что забирут где то в апреле
Это была первоапрельская шутка, так что посмейся ХА-ХА.
Как не крути, а с лопатой тебе все равно придется поработать, например стратегически важный огород вскопать, тем более сейчас весна, потом стратегически важную картошку засеять, иначе зимой кушать нечего будет. Летом будете увлекательные экскурсии проводить на том же самом огороде, изучать флору фауну в виде колорадского жука, а когда наступит осень у вас начнутся учения, все как положено с лопатами и на любимом всеми спецназовцами огороде. Будете учится копать окопы, только на картошке. Так что ты в армии проведешь самые счастливые минуты своей жизни. Янки гоу!!!.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Правительство отменило 9 отсрочек от армии

Правительство РФ одобрило предложение Минобороны об упразднении 9 из 25 отсрочек от призыва на военную службу, сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Минобороны РФ Василий Смирнов.

Из 25 существующих отсрочек от призыва Минобороны предлагает полностью или частично отменить девять "менее социально значимых", сообщает NEWSRU.com.

Самый болезненный вопрос - сохранятся ли отсрочки для студентов - решен пока в их пользу. Сохраняются отсрочки для обучающихся на дневном отделении вузов, имеющих госаккредитацию.

Лишаются отсрочек лица, занятые постоянным уходом за родственниками - инвалидами I и II групп; молодые отцы, имеющие ребенка до трех лет или жену со сроком беременности не менее 26 недель. Также лишаются отсрочки граждане, получающие образование в учебных заведениях ряда силовых структур, постоянно работающие в сельской местности врачи и лица, работающие на госпредприятиях.

о, емае..!
все для "радостной" жисти молодежи :twisted:
особенно менее социально значимы отци детей до 3-х лет....
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Константин писал(а):

Правительство РФ одобрило предложение Минобороны об упразднении 9 из 25 отсрочек от призыва на военную службу, сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Минобороны РФ Василий Смирнов.

Из 25 существующих отсрочек от призыва Минобороны предлагает полностью или частично отменить девять "менее социально значимых", сообщает NEWSRU.com.

Самый болезненный вопрос - сохранятся ли отсрочки для студентов - решен пока в их пользу. Сохраняются отсрочки для обучающихся на дневном отделении вузов, имеющих госаккредитацию.

Лишаются отсрочек лица, занятые постоянным уходом за родственниками - инвалидами I и II групп; молодые отцы, имеющие ребенка до трех лет или жену со сроком беременности не менее 26 недель. Также лишаются отсрочки граждане, получающие образование в учебных заведениях ряда силовых структур, постоянно работающие в сельской местности врачи и лица, работающие на госпредприятиях.

о, емае..!
все для "радостной" жисти молодежи :twisted:
особенно менее социально значимы отци детей до 3-х лет....
Мудаки, че сказать.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Мудаки, че сказать.

не знаю, там мудаки или нет, но мне очень интересно, что они счиают социально значимым....?!
Sefirot

Сообщение Sefirot »

Вот же суки!!! Правду люди говорят что не ту страну Гондурасом назвали!!!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

че будет если мне сказали военый билет приити забрать в начале февраля а я не пришол ? там ети законы то они опять мутят, надо быстрей военник забирать. а то вдруг че... :(
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

че будет если мне сказали военый билет приити забрать в начале февраля а я не пришол ?
да ни чего страшного, я из института 3 года атттестат не мог забрать...
придешь, заберешь и все...
lupus

Сообщение lupus »

Автор темы видать сказочник. Тебе сказали в Спецназ или в Осназ, а то ведь могут и в инженерные войска забрать или минером или в хим войска, да мало ли куда, все они считаются войсками ообого назначения. Ты точно узнай куда конкретно, а то сдается мне ты либо гонишь, либо тебе лапши на уши навешали, а если под спецназом понимают развед взвод в обычно МСБ так какой там спецназ. И еще как тебя могли в местном военкомате туда отрекомендовать, а если у тебя фобии какие-то есть или психическая конституция не подходит, я сомневаюсь что в бийске могут нормально оценить все эти параметры. Так что готовься минером быть или вон в военный городок напротив котелка поедишь, там как раз бригада стоит по радиоразведке вот тебе и весь спецназ. У меня знакомый в бригаде спецназа ГРУ служит офицером, так там все на контракте. Есть правда в ротах обеспечения еще по призыву, да и от тех избавляются. Пойдешь в спецназ поваром.
crazy999

Сообщение crazy999 »

Меня туда по знакомству засунут, сказали что у меня будет команда 220А
cr@zy999
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

ну только если по знакомству, а так, Зорро прав на все 100 %, тк в спецназ берут после службы в учебке...(брат так служил) кстати спецназ каких войск?
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»