НЕ СПАТЬ!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
НЕ СПАТЬ!!!
Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
- Freken Bock
Re: НЕ СПАТЬ!!!
Так и хочется сказать: пей побольше кофе!Sova писал(а):Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
Но мне самой этот способ совсем не помогает.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
-
Можно. Только потом можно упасть замертво. Или как минимум сердце надсадить и астенический синдром заработать.Lesya писал(а):самневаюсь, что не отдыхая возможно выполнить больший объем работы...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Ну это зависит в первую очередь от выносливости организма. Но если не спать несколько суток, то это большая нагрузка на организм, тебе это надо? Читал в книжке что проводился эксперимент на эту тему, подопытный не спал несколько суток и по истечению некоторого срока ему начало приглючиваться что земля под ним липкая. После этакого эксперимента он проспал целые сутки и глюки исчезли. Надо так же заметить что он не принимал никаких препаратов чтобы не спать.Мне круглые сутки спать не надо!!!
Лучше уменьши свой сон до 4-5 часов, поначалу буде трудно, а потом привыкнешь.
Лично я сплю приблизительно четыре с половиной часов ночью и иногда 1 час днем, мне этого хватает я привык.
Кстати, да, 4-5 часов - это сложно, но нормально, у меня в последнее время время так и есть. Помню, на первом курсе летняя сессия почему-то очень трудно далась, спала мало, ночами чертила инженерку, так ходила как в дыму, и всё время казалось, что рядом костёр шумит. Чуть прикроешь глаза на лекции, сразу шум костра и покой. Хорошо, ни разу не уснула на паре:lol: Самое большее не спала на фестивалях трое суток. Но кончалось это плохо. Падала куда-нибудь и отрубалась, а холод в таком состоянии уже не чувствуется, и простывала на раз.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Кофеин пей если сердечко не жалко. Вставляет не по детски. Толкьо пять суток ты не сможешь работать вернее сможешь, но КПД будет крайне малым. Так что не рви себе режим, и правильно Кот сказал не сади сердце а также нервную систему.
Да и не забудь что во время сна куча веществ вырабатывается, так что не майся дурью, а то влетишь в депрессию и заработаешь нервный срыв и тахикардию как минимум.
Да и не забудь что во время сна куча веществ вырабатывается, так что не майся дурью, а то влетишь в депрессию и заработаешь нервный срыв и тахикардию как минимум.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Если честно, то кофе на меня уже давно не действует. Тут сегодня подсказали мысль: лимонник. Ну я настоечку уже купила. Посмотрим, насколько его хватит)))Freken Bock писал(а):Так и хочется сказать: пей побольше кофе!Sova писал(а):Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
Но мне самой этот способ совсем не помогает.
Можешь напустит в комнату побольше комаров. Они тебе спать не дадут! (жуткие звери). А на самом деле, 4 часа сна в сутки вполне нормально. Идеальный вариант.Sova писал(а):Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
- Anya
- Контактная информация:
Мня возражаю. Я так две недели как-то спала. Злая была, голова болела, вид нездоровый имела. Под конец и вовсе в истерику впала из-за какого-то пустяка. Ревела часа два. Так что не надо такого советовать. Нервы не у всех такой режим выдерживают.Lido писал(а): А на самом деле, 4 часа сна в сутки вполне нормально. Идеальный вариант.
kaminari забыла сюда дорогу...
Ну да, конечно, для кого как...Для меня норма. Сначала тяжело было, потом привыкла.Anya писал(а):Мня возражаю. Я так две недели как-то спала. Злая была, голова болела, вид нездоровый имела. Под конец и вовсе в истерику впала из-за какого-то пустяка. Ревела часа два. Так что не надо такого советовать. Нервы не у всех такой режим выдерживают.Lido писал(а): А на самом деле, 4 часа сна в сутки вполне нормально. Идеальный вариант.
Все равно больше бвух дней не продержишся, уснеш. А работать не сможешб уже после 20 часов.
В КГБ раньше вместо детектора лжи методику такую использовали. Заводили человека в комнату где он только стоять мог и держали там. Как только засыпать начнет его на допрос вели и обратно в камеру. Через несколько дней человек соображал туго и если врал , то уже по разному. Вот так, а ты работать 5 суток захотела!
В КГБ раньше вместо детектора лжи методику такую использовали. Заводили человека в комнату где он только стоять мог и держали там. Как только засыпать начнет его на допрос вели и обратно в камеру. Через несколько дней человек соображал туго и если врал , то уже по разному. Вот так, а ты работать 5 суток захотела!
-
Пентотал натрия (сыворотка правды) эффективнее и быстрее.AuMan писал(а):Все равно больше бвух дней не продержишся, уснеш. А работать не сможешб уже после 20 часов.
В КГБ раньше вместо детектора лжи методику такую использовали...
А по поводу круглосуточной работы, голубушка, сколько же у Вас ошибок будет, ой-ей-ей... Лучше не жадничать и сделать меньше, но лучше...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Я так уже больше двух месяцев. Только в выходные сплю часов по 12... Еще немного, буду засыпать на ходу))) А я вообще не злая, если не доводит никто))) Меня вообще прет, когда не высплюсь)))Anya писал(а): Мня возражаю. Я так две недели как-то спала. Злая была, голова болела, вид нездоровый имела. Под конец и вовсе в истерику впала из-за какого-то пустяка. Ревела часа два. Так что не надо такого советовать. Нервы не у всех такой режим выдерживают.
А ты и так ничего не сдашь если хотя бы 2 суток не поспишь. Все равно не понимаю ты что собралась все 5 суток учить чего то, дык ето же бесполезно, моск он ведь не резиновый и лопнуть может, тем более от бесконечной зубрежки пользы немного, зубрить надо было начинать за неделю или за 2. Тебе эти ну 5 часов что ты поспишь сил и пользы больше дадут чем если ты учить будешь.Sova писал(а):Ага! И ничего не сдать?! Или, может, к черту инст и выспаться...
Кстати если так сроки жмут то что же ты так часто на форуме бываешь??
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!