Пьянство

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Sefirot

Пьянство

Сообщение Sefirot »

Тем про пьянство наверное уже было много создано, но в этой теме речь пойдет чу чуть о другом.
С наступлением теплых дней можно часто увидеть гуляя по какому-нибудь парку как кучка пьяных людей развалившись на траве употребляет горячительные напитки, я сегодня например видел как компания молодых людей в возрасте приблизительно до 20 лет пьянствовала на стадионе. Я вообще к алкашам отношусь лояльно, но не на стадионе же бухать в конце концов, для этого же есть специальные заведения или на крайняк на лавочке возле какого-нибудь подъезда.
Ну и собственно вопрос, как вы относитесь к людям которые пьянствуют на не отведенных для этого местах, считаете это в порядке вещей или с этим надо как-то бороться?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

да там где получиться, хотя к "алкашам" себя точно не отношу :)))
просто как мы пьем, та уже часика через 2 главный процессор отрубается, остаются только приборы :)
Хотя щас начинаю употреблять иначе :))) мало и в меру :)
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Честно говоря, по фигу. Главное, чтобы не буянили.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ

Сообщение МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ »

Rooter писал(а):Честно говоря, по фигу. Главное, чтобы не буянили.
и не будили :twisted:
Изображение
Gawrik
Контактная информация:

Re: Пьянство

Сообщение Gawrik »

Sefirot писал(а):Ну и собственно вопрос, как вы относитесь к людям которые пьянствуют на не отведенных для этого местах, считаете это в порядке вещей или с этим надо как-то бороться?
:roll2: :oops2:
(DE)vils_(AD)vocate

Сообщение (DE)vils_(AD)vocate »

Бороться, ха-ха...И как же, можно узнать?
Конечно если буянят это раздрожает,а если они не кому не мешают ---пусть пьют,где хотят.
А на счёт парка,9 мая мне и на травке было good !!!
И вообще жизнь одна..... :wink:
(DE)vils_(AD)vocate

Сообщение (DE)vils_(AD)vocate »

Я вообще к алкашам отношусь лояльно, но не на стадионе же бухать в конце концов, для этого же есть специальные заведения или на крайняк на лавочке возле какого-нибудь подъезда
И кстати,если человек пьёт, то это ещё не повод называть его алкашом.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

И кстати,если человек пьёт, то это ещё не повод называть его алкашом.
Самообман. Аналогия: если человек убил другого человека, это ещё не значит, что он убийца. Разница между словами "пьёт" и "выпивает" потеряла видимые границы.

Мой разговор с человеком, которого я уже давненько не видел:
- Пьёшь?
- Нет, теперь спортом занимаюсь.
- А пил давно?
- Вчера...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

я сегодня например видел как компания молодых людей в возрасте приблизительно до 20 лет пьянствовала на стадионе.

хм, ну как бы в Росии закон теперь есть, пресекающий такие выходки...
ну это закон, все давно привыкли, что законы законами, а дело делом...
я вчера еду по ночному городу, летники не сказать что полные,но посетителей достаточно, у меня возник другой вопрос, ну неужели не хочется этим людям человеческого домашнего уюта, неужели им хочется вот тут сидеть, упиваться пивом, бегать через каждые 15 мин в туалет, блин, не знаю я....
как вы относитесь к людям которые пьянствуют на не отведенных для этого местах, считаете это в порядке вещей или с этим надо как-то бороться?
ну закон есть, теперь еще надо чтобы он работал, он запрещает распитие алкогольных напитков в общественных местах, а люди? чтож, таково их существо - законы нарушать.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Именно что закон есть.
Только мало закона. Таких кретинов отстреливать надо. Именно что, у них процессор отрубается полностью. Зато юмор, как они считают, врубается на полную.
Идёшь мимо, а это говно жутко остроумно чего то шутит.
Бухают, потому что недоумки. И глубоко похер им, положенное или не положенное это место.
Однажды толпа такая в автобусе ехала. Две пары. Одна "девушка" погасшая такая сидела и башкой на поворотах мотала. Мальчик её стоял у дверей, делал вид, что он швейцар. Зазывал народ на остановках, девушек выходящих по попке шлёпал. Рубаха-парень, епть.
Во второй паре мальчик громко на весь автобус матерился, а девушка звонко смеялась и пыталась его одёрнуть. Он видел что ей смешно и матерился ещё громче.
Мамаша с дочкой маленькой проехали одну остановку рядом с этой компанией и спешно вышли, по моему не на своей остановке.

А так бы в ментовку этих уродов, да дубинкой обработать, пальцы переломать, чтоб стопку держать не могли.
И отпустить. Пусть живут
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Самое веселое, что закона, запрещающего употреблять алкогольные напитки в общественных местах, в Алтайском крае вроде бы как еще нет. А когда он появиться все будут также пить, только держать пиво в бумажных пакетах.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Lorienn писал(а):Именно что закон есть.
Только мало закона. Таких кретинов отстреливать надо. Именно что, у них процессор отрубается полностью. Зато юмор, как они считают, врубается на полную.
Рядом с моей работой есть аниксовский магазин. Так вот, в этом магазине одно время заходишь после работы молочка там купить, колбаски, а на столе, - где лежат корзины, вольготно рассаживаются два-три уродца и задевают покупателей, попивая пиво из горлышка... Но эта канитель как-то быстро прекратилась, видимо знакомые продащиц были и продавщица ушла. А вообще была такая мысля - знакомым показатели улучшить, да вот только отморозки сами испарились. - То ли чухнули, что зарвались, то ли кто-то опередил...
Гость

Сообщение Гость »

Как то вы жёстко. А как же выпивающие на радостях или филосовствующие в парке люди.
По вашей философии любой употребляющий алкоголь - свинья, а это далеко не так. А сколько гадов среди непьющих, я думаю не меньше.
Кот Матроскин

Anonymous писал(а):Как то вы жёстко. А как же выпивающие на радостях или филосовствующие в парке люди.
По вашей философии любой употребляющий алкоголь - свинья, а это далеко не так. А сколько гадов среди непьющих, я думаю не меньше.
Задирающие людей отморозки прямо в супермаркете, - свиньи :twisted: Насчет парка не знаю, как-то давно уже не был, но тоже одно дело посидеть перетереть что-нибудь за баночкой пивка с приятелями. И совсем другое, ужраться в зюзю огненной воды и задевать одиноких прохожих, причем делать это толпой.
ЗЫ Замечу, что лично я отношу себя к категории умеренно пьющих российских людей :)
altbich
Контактная информация:

Сообщение altbich »

ЗЫ Замечу, что лично я отношу себя к категории умеренно пьющих российских людей :)[/quote]

Так вот, коллега :wink: Мысль моя была в том, что тему надо рассматривать, хотябы с двух сторон, а не только с негативной.
Это я сначала гостем был. Первый раз тут.
Так что всем здрасти :roll:
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Все у вас как-то плохо, все вас обижают :( ужос нах, просто оскорбленные и униженные, в ООН позвоните, пусть приедут, помогут :) Лориен, Кот, у самого лично всего несколько раз было, что не расчитывал так сказать, а именно 3 (число прям такое, будто с потолка взял) 2 раза 9мая(в это и том году) и раз на дискотеки, в остальном все ограничивается просто баночкой(кружечкой)пива, так сказать чтоб разрядить обстановку, все таки когда за 1 столом сидишь и выпиваешь, хоть чай хоть пиво, как то общение становится проще .....
ЗЫ никогда, когда выпивший хоть немного, не грубил никому, не наезжал, наоборот добрющий и забавный становлюсь, вобщем-то мне просто воспитание не позволит нажраться и кричать нецензурно на весь автобус или, тем более, усесться на прилавок и прохожих ногами не то что пинать, просто то заденц извинюсь.....
так что не надо типа все алкаши, это просто не может быть... как ужО кто-то сказал, и среди тех, кто совсем не употребляет, полно уродов, которые и трезвые могут на прилавок сесть.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

По-моему тема про то, как вы относитесь к распитию алкоголя в общественном месте?? или я ошибаюсь?? Просто все говорят о каких-то деревенских обожранных гопах, а не о цивильных пацанах, решивших попить пивасика в парке(у подьезда, на стадионе :lol: )...Кстати на стадионе, на футбольном матче просто грех сидеть и не пить пивасик :lol: :wink:
Кот Матроскин

2 altbich: Превед! :)
Понял, осознал, проникся :)
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

А как же выпивающие на радостях или филосовствующие в парке люди.
хех...
ну как бы я ни разу не видал и не участвовал в подобном действе, может оно так и есть...
знаю только то, что сидят молодые парни в парках и "философствуют" -
как бы они "имели" вон ту девушку, потом еще вон ту, а можно сразу обеих.., ну это я так..., утрирую, короче ткого не бывает.
altbich
Контактная информация:

Сообщение altbich »

молодые парни в парках и "философствуют" -
как бы они "имели" вон ту девушку, потом еще вон ту, а можно сразу обеих.., ну это я так..., утрирую, короче ткого не бывает.[/quote]

А это всё от недостатка образования и воспитания.
По теме, я считаю, что интеллигентному человеку можно с сотоварищами и в тихом парке употребить, а не там где чтото гремит (типа музыка).
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

А это всё от недостатка образования и воспитания.
По теме, я считаю, что интеллигентному человеку можно с сотоварищами и в тихом парке употребить, а не там где чтото гремит (типа музыка).
Улыбнуло :) :roll:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

:lol: во блин :lol: здрасти :lol:

я вот пью просто так :roll:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Jonic
Контактная информация:

Сообщение Jonic »

Jamal писал(а)::lol: во блин :lol: здрасти :lol:

я вот пью просто так :roll:
Вот значит ты алкаш :lol:
Для того, чтобы выпить повод не нужен считает Jamal
Richard

Сообщение Richard »

Для того, чтобы выпить повод не нужен считает Jamal
Алкоголь иногда полезен больше настроению, чем организму, если надо быват выпить, то почему бы это не сделать без общепризнанного повода?
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Распитие алкогольных напитков "для настроения" есть признак моральной слабости человека с одной стороны, и начальная стадия алкоголизма с другой. Никого не хочу обидеть, но пить пиво каждый день и считать это нормой жизни... неправильно, ИМХО...
Я здесь.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»