Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христиани

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христиани

Сообщение Blak-n-Wait »

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин:

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Пт, 28 июл 2006 14:33:12, всего редактировалось 1 раз.
Panda gone away, seek in another places
Jigit

Сообщение Jigit »

Если я буду все это соблюдать, то скорее сойду с ума, чем стану христианином.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Прикол :lol: :lol:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
BerserK

Сообщение BerserK »

афтар зазджог!! :lol: :lol:
3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!
прямо на хозяйке??!! :twisted:
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Blak-n-Wait писал(а):7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!
Хе хе хе....моГильные телефоны, да ещё и с пошло торчащей антенной, ужас та какооооооой!!! :twisted:

ЗЫ Если судить по пункту 3, то получается, что каждый кто держался за грудь девушки - дьявол?
Jigit

Сообщение Jigit »

Я схожу с ума.
TARKER
Контактная информация:

Re: Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христ

Сообщение TARKER »

Blak-n-Wait писал(а):6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!
У меня две таких кнопки на клаве...
...было :lol:, зато теперь я ближе к христианам! [-o<
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Электродрель
Контактная информация:

Re: Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христ

Сообщение Электродрель »

Blak-n-Wait писал(а):1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!
Действительно, надо избегать туфель на каблуках. Ведь этим самым каблуком можно получить так, что мало не покажется.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
RADO

Сообщение RADO »

Ох щас Гротеск прибежит с проповедями, а по теме прикольно если это прикол...
и еще Blak-n-Wait ты гиде енто откапываешь???
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Места знать надо :)
В окрестностях Р’льех %)
Panda gone away, seek in another places
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

Бред полный :?
Veni Vidi Vici
d-steel
Контактная информация:

Сообщение d-steel »

JOKER писал(а):Бред полный :?
Ну да! Зато как прикольно!
Особенно

и

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!
:ROFL: :Yahoo!: :silly:
Эээмммм...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Низачот, нисмешно... :?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

JOKER писал(а):Бред полный :?
я тоже так думаю
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

нее, люди... бред, если вам это смешно, то тогда............. ЛОПАТА!
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
Маньяк

Сообщение Маньяк »

Я не христианин и не дьявол я на много страшнее
мне очень часто попадаются числа 6, 666, 13 оказывается для меня удачные числа. и ещё столько всего о чём не расскозать не написать
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Аааа! Ацццкая сотона пажЫрает наш МОСК!!! :lol: :lol: :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»