Конец ложной религии близок!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Закрыто
Маньяк

Конец ложной религии близок!

Сообщение Маньяк »

сегодня кто-то привалок бумажку с надписью "Конец ложной религии близок!" я увидел прочитал и сделал вывод "Мир сходит с ума!!!"
нахрен все эти религии ? и какой дурак их придумал. :evil:
Я знаю точно, наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я - МАНЬЯК...
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

Мне тоже такие бумажки давали и не раз, БРЕД полный!!!

Сразу выкидывал!!!
Изображение
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

даа. это не стоит читать и тем более серьезно васпринимать :!:
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Агитка, с целью перетащить в свою секту побольше народу.
Имхо любая религия - ложна по определению и с Верой ничего общего не имеет. Конечно, - ведь на Вере бабла не срубишь, а вот на религии - запросто...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Агитка, с целью перетащить в свою секту побольше народу.
по "интерфэйсу" картинок похоже на свидетелей иеговы...
вот почему у них на картинках все лица отвратительно улыбчивы? счастье ну рекой блин льется, ну прям блеск в глазах как в рекламе.., меня это бесит.
Кот Матроскин

Константин писал(а):...вот почему у них на картинках все лица отвратительно улыбчивы? счастье ну рекой блин льется, ну прям блеск в глазах как в рекламе.., меня это бесит.
Создание положительной ассоциации при рекламе товара. Старая как мир уловка. "Положительный" якорь, епть... Коряво, безыскусно и суксьно-маздайно... "У них слоны - фигня, зато у нас слоны - о-го-ого! Покупайте наших слонов! Наши слоны самые слонявые слоны в мире!" И при этом все манагеры дебильно щерятся, изображая ассоциативный мостик между положительной реакцией и слонами, которыми они баньчат... Бяя...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Свин

Сообщение Свин »

Хе, Маньяк - иеговист :). Взял и пропиарил ненавязчиво "истинную религию" (и не лень сканировать было :crazy:), так бы в мусорный бачок агитки отправились, а теперь на форуме красуются в разделе "О высоком" :lol:
Шатун
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Старая как мир уловка.
угу, надо что-то новое придумывать, а что можно придумать новое? да ни чего нет нового под солнцем . (Соломон)
Хе, Маньяк - иеговист
да и яго это дело, лишь бы общим не стало.
Кот Матроскин

Свин писал(а):Хе, Маньяк - иеговист :). Взял и пропиарил ненавязчиво "истинную религию" (и не лень сканировать было :crazy:), так бы в мусорный бачок агитки отправились, а теперь на форуме красуются в разделе "О высоком" :lol:
Кстати да. Ценное замечание. Вложения удалены. Ибо нефиг всяких ахутунгов рекламить, пусть и невольно.
RADO

Сообщение RADO »

Фигня, мну недавно после "трудового" дня остановили, и начали конвертировать моск. Тип файловой системы такой: "короче скоро великий суд, фсем фступать ф секту, фсем платить фсносы, фсем кто незаплатить не завидуем". Вобщем понял только одно, что кто вступит в организацию(как они себя назвали) к тем вернуться их умершие родные, и сами они обретет вечную жизнь+покой за пол цены. А те кто пошлет их, тот будет гореть в сере и фосфоре и еще кучке неметаллов из небезызвестной таблички. Вот я прям метаюсь незнаю что выбрать...
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Кот Матроскин

RADO писал(а):Фигня, мну недавно после "трудового" дня остановили, и начали конвертировать моск...
А я таким грю, "я - буддист. Идите нах*р, а то ща как отмандалю" :lol: Срабатывает. Правда они очень редко подходят, видно пугаются то ли моей свирепой морды, то ли заранее выпущенных когтей :lol:
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Кот Матроскин писал(а):
RADO писал(а):Фигня, мну недавно после "трудового" дня остановили, и начали конвертировать моск...
А я таким грю, "я - буддист. Идите нах*р, а то ща как отмандалю" :lol: Срабатывает. Правда они очень редко подходят, видно пугаются то ли моей свирепой морды, то ли заранее выпущенных когтей :lol:
Что-то не сказал бы я, что ты похож на будиста?
RADO

Сообщение RADO »

Вырезано - непрошло цензуру
Последний раз редактировалось RADO Пн, 30 окт 2006 19:03:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Кот Матроскин писал(а): А я таким грю, "я - буддист. Идите нах*р, а то ща как отмандалю" :lol: Срабатывает. Правда они очень редко подходят, видно пугаются то ли моей свирепой морды, то ли заранее выпущенных когтей :lol:
У меня приблизительно тот же способ :D "ЭЭЭй, эаллах уакбар, слющай, да?" Бегут вприпрыжку :D Сам не знаю почему :? Может потому, что я чернявый да небритый? :)
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

RADO писал(а):Это вы товарищ Серж как определили :shock: , вам бы книгу писать "фенотипические проявления буддизма" :lol: :lol:
А способ Матроскина обязательно попробую :wink: И вообще косите тему, явный религиозный спам, который после нескольких мессаг во очередной отстойничек превратится, а "разгрузочного форума" еще нет (пока нет :wink: ) - сливть некуда
Не слишком ли много на себя мальчик береш? Прям какойто прихлебатель кота матроскина.
Станислав НеЛемм

Сообщение Станислав НеЛемм »

А вы сами кто, в смысле религии там мирровоззрения, гм... Серж?
(Хотелось бы послушать пока вас не резанули...)
RADO

Сообщение RADO »

Начинаааается, не так сидишь, не так свистишь.....
Ладно вырежу мессагу, раз вам мои посты так омерзительны и вы увидели там какое-то подхалимство, (вообще, что такое твориться, то я тена принижаю, то матроскина восхваляю), а Матроскина теперь материть буду материть при любом удобном случае(впрочем буду не один) дабы доказать свою причастность к оппозиции :lol: .
ЗЫ дальше беседу на этом уровне продолжать не стоит - настроения ругаться нет. :?
Изображение
AMEN!
Маньяк

Сообщение Маньяк »

Свин писал(а):Хе, Маньяк - иеговист :).
я не иеговисть!
вот я понять ни хрена не могу какието козлы пытаются впарить комуто другую религию типа правильную а ложной чтоб прищёл конец
может лучше послать куда подальше всех этих религиозных полудурков их богов а их религии спустить в унитаз.
:microwave: =@ пора бы уж давным давно забыть всю хрень про религии
всё таки уже 21 век.
Я знаю точно, наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как...
Я не гадалка, я - МАНЬЯК...
Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

Маньяк писал(а): может лучше послать куда подальше всех этих религиозных полудурков их богов а их религии спустить в унитаз.
:microwave: =@ пора бы уж давным давно забыть всю хрень про религии
всё таки уже 21 век.
Чем тебе религии так навредили в XXI веке?
Станислав НеЛемм

Сообщение Станислав НеЛемм »

RADO писал(а):Начинаааается, не так сидишь, не так свистишь.....
Ладно вырежу мессагу, раз вам мои посты так омерзительны и вы увидели там какое-то подхалимство, (вообще, что такое твориться, то я тена принижаю, то матроскина восхваляю), а Матроскина теперь материть буду материть при любом удобном случае(впрочем буду не один) дабы доказать свою причастность к оппозиции :lol: .
ЗЫ дальше беседу на этом уровне продолжать не стоит - настроения ругаться нет. :?
Ты чё кипишишься? Нащёл кого слушать, ща тебе скажут, что анимешники - дегенераты, что тоже резко в оппозицию скакнёшь?
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Станислав НеЛемм писал(а):
RADO писал(а):Начинаааается, не так сидишь, не так свистишь.....
Ты чё кипишишься? Нащёл кого слушать, ща тебе скажут, что анимешники - дегенераты, что тоже резко в оппозицию скакнёшь?
Да, товарищ Радо.
А если тебе скажут, что ты сам дегенерат, потому как аниму глядишь, небось тоже в оппозицию залезешь.
И если тебя причислят к секс-меньшинствам, тоже против возгудать начнёшь?
А в случае причисления в секту "Октябрят имени святого деепричастия"? Опять будешь против?
Фу, позор!
Лучше бери пример с товарища Станислава, он вот сам не такой.
И является для мну героическим примером.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

пора бы уж давным давно забыть всю хрень про религии
всё таки уже 21 век.
а нигилизм - тоже религия.
настроения ругаться нет.
блин, бывавет же... :roll:
RADO

Сообщение RADO »

Ннда... у меня есть одна проблема в реале, все что я говорю люди принимают за чистую монету. Похоже болезнь добралась и сюда, шутливость или несерьезность своих намерений я пытался указать смайликом " :lol: ", но вижу на него вы внимания не обратили. Мне наверное придеться после шутки ремарку ставить "шучу" Или вы взаправду подумали, что я начну матом крыть матроскина?? :? И еще раз повторюсь, ни ругаться, ни доказывать кому либо ничего не хочу.
И еще к Лориенну вот с этим
И если тебя причислят к секс-меньшинствам, тоже против возгудать начнёшь?
либо ты чего то не доглядел либо я неправлино понял :? Или вы обо мне такого мнения??? :shock:
Изображение
AMEN!
Кот Матроскин

серж помпиду писал(а):
Кот Матроскин писал(а):
Что-то не сказал бы я, что ты похож на будиста?
Есть такая штуковина - ирония. Еще существует такое понятие как сарказм. Впрочем тебе недоступны ни первое ни второе. Человек с атрофированным чувством юмора. Помнится я охренел, когда ты полез ко мне в личку докапываться по поводу "физического удаления пользователя. Ну так вот объясняю специяльно для тех кто в БТР. Твои посты создают твой виртуальный двойник на формуме. Физическое удаление - лишает твоего двойника индивидуальности. А аккаунт без постов - всего лишь неодухотворенная строчка кода. Если будешь и дальше ко мне прикапываться, то мне абсолютно посрать, что ты начнешь потом как еще куча малолетних "рэволюционеров" до тебя плакаться в "жалобной книге" по поводу превышения полномочий злобным Гадом Матроскиным, - буду все тереть. А потом поставлю вопрос о твоем бане, если не угомонишься. Ответных камментов мне тут не надо, - буду тереть на раз. Не нравится - до свиданья. Лоботоломические ампутанты у нас тут как то не приживаются. Последнее китайское предупреждение. Дальше будут делиты, без уведомлений.
Закрыто

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»