ППЦ
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: ППЦ
Gawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
мне тоже было интересно, и я у охраника интересовался по этому вопросу.
короче при пожаре тама высыпается парашок (чтоб технику водой не испортить) и загараются эти таблички, чтоб все сматывались и никто не входил
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
противопожарная система!Gawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
- Rooter
- Контактная информация:
Не поверишь, но у меня всегда была мысль создать про это тему, с тех пор, как я увидел такую табличку в "Сибвезе".Gawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- ZVERb
- Контактная информация:
незнали...spider писал(а):вы не знали?
хотя я тоже думал что ето обращение....
типа заклинание "Порошок! не входи!"
ты же нас не просвятил...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Мож енто анти наркманская акция - Порошок уходи и Порошок не входиGawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
Очень может бытьTortil[@] писал(а):Мож енто анти наркманская акция - Порошок уходи и Порошок не входиGawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
Я вернулся из
- AiZek
- Контактная информация:
Над устроить инцедент и проверитьTorTil@ писал(а):Очень может бытьTortil[@] писал(а):Мож енто анти наркманская акция - Порошок уходи и Порошок не входиGawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
- Rooter
- Контактная информация:
это фишка такая, самого себя квотить?TorTil@ писал(а):Очень может бытьTortil[@] писал(а):Мож енто анти наркманская акция - Порошок уходи и Порошок не входиGawrik писал(а):Короче мошт кто скажет чо значат таблички в магазинах "Порошок уходи" и "Порошок не входи" Например в "Восходе" (нижний зал) или в "Адидасе" ....
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.