Как можно попасть
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
Как можно попасть
помогите срочно
Как можно попасть в психушку и поговорить там?
Re: Как можно попасть
А тебе в какую именно? И с кем там говорить собрался?Серый волк писал(а):помогите срочно
С таким вопросом к Мозговеду!!!!!Серый волк писал(а):помогите срочно
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Зажечь веник и с криками "Красные в городе!" пробежать по крыше военкомата. Заодно и от армии откосишь .Серый волк писал(а):помогите срочно
- Lilit
- Контактная информация:
одень красные кожанные стринги, возми плетку семихвостку и бегай по городу говори что ты человеГ-пауГ и думаю твоя мечта сбудется....Серый волк писал(а):помогите срочно
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- M@ksimus87
а с кем поговорит то???Серый волк писал(а):помогите срочно
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
- РУСIЧ
- Контактная информация:
С наполеоном..M@ksimus87 писал(а):а с кем поговорит то???Серый волк писал(а):помогите срочно
Стань психом и научись говорить, проблем-то.Серый волк писал(а):помогите срочно
- M@ksimus87
- Deneb
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыCode(R) писал(а):Зажечь веник и с криками "Красные в городе!" пробежать по крыше военкомата. Заодно и от армии откосишь .Серый волк писал(а):помогите срочно
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
-
у меня нету кожаных красных стрингов!Lilit61 писал(а):одень красные кожанные стринги, возми плетку семихвостку и бегай по городу говори что ты человеГ-пауГ и думаю твоя мечта сбудется....Серый волк писал(а):помогите срочно
Мне просто хочется погооворить с умными людьми
-
я видел что в психушке говорят об умных вещах. !я тожехочуM@ksimus87 писал(а):а с кем поговорит то???Серый волк писал(а):помогите срочно
Серый волк писал(а):помогите срочно
-
- Контактная информация:
100% прокатит, приди куданить и начни дуру валять, надень на голову призерватив, забеги к шефу, или куда, там еще директору : "Я великй кукурузо!!!! АА" Бегай ори, полюбой там окажешся!
ЗЫ: ты в какую собрался?
ЗЫ: ты в какую собрался?
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Зря смеетесь, может там и не говорят о умных вещах, но доля гениальности там(в смысле в заведении вообще) есть.
Взгляните на творчество, так называемых, душевно больных. Сюрреализм, к примеру, не снился ни какой худ.школе (не в смысле художественная школа, а школа художника с определенным направлением), душевно больные во все времена были двигателями исскуства и науки. Пересажаем в психушки сейчас всех ван-гогов, тесла, пикассо, и кто нас в будущее поведет?
Кстати отвечу по сабжу, уважаемый Серый волк, а не приходила ли вам мысль просто прийти и попросить встречи, так сказать для просвещения, мало ли исследовательская работа или еще что?! А кстати вы с какой целью интересуетесь??
Взгляните на творчество, так называемых, душевно больных. Сюрреализм, к примеру, не снился ни какой худ.школе (не в смысле художественная школа, а школа художника с определенным направлением), душевно больные во все времена были двигателями исскуства и науки. Пересажаем в психушки сейчас всех ван-гогов, тесла, пикассо, и кто нас в будущее поведет?
Кстати отвечу по сабжу, уважаемый Серый волк, а не приходила ли вам мысль просто прийти и попросить встречи, так сказать для просвещения, мало ли исследовательская работа или еще что?! А кстати вы с какой целью интересуетесь??
Ах, какое замечательное отношение к людям вообщеОни за сигарету хоть че были готовы сделать,не знаю как щас.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да множество примеров этому...Сюрреализм, к примеру, не снился ни какой худ.школе
и ни чего нормальный (в общепринятом смысле) человек еще не придумал, все великие врачи, художники, инженеры были чуть "того"
хотя может быть гололовно, но как считать норальным человека, который помнит до подробностей 4000 чертежей первой баллистичской ракеты?
- Wirel
- Контактная информация:
можна надеть на себя коробку от холодильника и пойти в людное место поливая всех из нее из полтарашки... я так делал раньше, ходил на базар... теперь наверна в коробку не влезу...
в психущке не скушно, там постояно шум, гам, кто-то ходит туда-сюда, кукарекает... жизнь ощущается... а в реале все какиета... хмурые и дудоханые... психам зачот ! я там был, в следуший раз если попаду то напишу где-нибуть "превет интра-бийск" ! хы...
в психущке не скушно, там постояно шум, гам, кто-то ходит туда-сюда, кукарекает... жизнь ощущается... а в реале все какиета... хмурые и дудоханые... психам зачот ! я там был, в следуший раз если попаду то напишу где-нибуть "превет интра-бийск" ! хы...
- Wirel
- Контактная информация:
ааа заеп цитировать, пеши сам ченибуть...Hamster писал(а):люди отправляйтесь в психушку вирил реальную тему говорит
психущка ето круто ! психущка ето чистый мир как он есть окруженый решетками от всемирного дурдома (ето не я сказал а кто-то, не помню кто)...
тока попав туда понимаещ что мир очень яркий и цветной, ВСЕ В ПСИХУЩКУ !
Может и так.Wirel писал(а):ааа заеп цитировать, пеши сам ченибуть...Hamster писал(а):люди отправляйтесь в психушку вирил реальную тему говорит
психущка ето круто ! психущка ето чистый мир как он есть окруженый решетками от всемирного дурдома (ето не я сказал а кто-то, не помню кто)...
тока попав туда понимаещ что мир очень яркий и цветной, ВСЕ В ПСИХУЩКУ !
Слушай, а у вас там в психушке комп, что ли есть, и ты, я так понял через него, сейчас сидишь?