Вопрос. Мож кто в курсе...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- iNspiter
- Контактная информация:
Вопрос. Мож кто в курсе...
Народ, я вот тут проходил сегодня мимо телевышки нашей, и задумался - а сколько она точно, черт возьми, метров? Дай думаю спрошу, авось хто в курсе. Тогда можно было бы сопоставить её высоту, визуально-мысленно, с высотой какой-нить Эйфелевой башни или Останкинской вышки.
Можете еще написать, если знаете:
высоту девятиэтажки, трубы на ТЭЦ или еще что-нибудь. хе-хе
Можете еще написать, если знаете:
высоту девятиэтажки, трубы на ТЭЦ или еще что-нибудь. хе-хе
а кто знает высату маяка на мысе доброй надежды
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я возмущен !!!!!!!!
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- iNspiter
- Контактная информация:
БЛИН! Бийск.
вот в мире узнать, - это проще всего, ведь есть google, викепедия, Энциклопедия Кирилла да Меффодия на крайняк! А про бийскую ТВ вышку во всей сети ни чего не сыскать. Вот я и думал что может кто знает...
Я располагаю сведениями о 300 метрах, но это не проверенная информация, да и не верится вообще то - эйфелева башня 300м. Она, судя по фоткам, явно выше. А про девятиэтажку, мне сказали - 45
вот в мире узнать, - это проще всего, ведь есть google, викепедия, Энциклопедия Кирилла да Меффодия на крайняк! А про бийскую ТВ вышку во всей сети ни чего не сыскать. Вот я и думал что может кто знает...
Я располагаю сведениями о 300 метрах, но это не проверенная информация, да и не верится вообще то - эйфелева башня 300м. Она, судя по фоткам, явно выше. А про девятиэтажку, мне сказали - 45
Слушай, а тебя высота интересует над уровнем моря или от земли?iNspiter писал(а):можно визуально оценить, сравнивая с извесной высотой соседствующих объектов. Хотя там совсем низкие домики рядом.
А можно еще в полдень длину тени замерить..... хотя, блин, это еще сложнее - надо еще и дату учитывать....
короче не суждено нам узнать:)
-
Только измерения надо не записывать, а прокричать стоящим внизу. Там радиоактивный фон несовместимый с жизнью. Потеря сознания в течение нескольких минут.Al!y писал(а):Жаль, что никто не знает. Остался один выход - организованно слазить и измерить
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Re: Вопрос. Мож кто в курсе...
Я знаю!!! Высота нашей телевышки: ~125 - 150 метров.iNspiter писал(а):Народ, я вот тут проходил сегодня мимо телевышки нашей, и задумался - а сколько она точно, черт возьми, метров? Дай думаю спрошу, авось хто в курсе. Тогда можно было бы сопоставить её высоту, визуально-мысленно, с высотой какой-нить Эйфелевой башни или Останкинской вышки.
- iNspiter
- Контактная информация:
Re: Вопрос. Мож кто в курсе...
Novich OK писал(а):
Я знаю!!! Высота нашей телевышки: ~125 - 150 метров.
она что, варьируется?
ну вот. хоть какие-то данные...
to Anya: речь не о них, их высоту узнать легко - достаточно иметь доступ в сеть.
to oleg 565: хе. прикольно! высота телевышки над уровнем моря! мда. прикольно. (ты уж извини)