TURBO-DIESEL
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
TURBO-DIESEL
Люди подскажите кто-нибудь сайт турбо-дизеля или скиньте кто-нибудь фото с 7 на 8 марта если у кого есть!!! Просто там говорят моя девушка стриптиз танцевала в одних стрингах хочу узнать правда это или нет!!! Буду очень благодарен!!!
Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы!!!
Она говорит что ничего не помнит Я в это время спал т.к. я проводил её домой она сказала что ей мама сказала в 21:00 быть дома ну я пошел домой и лёг спать а на уторо я ей звоню домой с праздником поздравить а мама говорит что она только что пришла!!! потом мне девчонки рассказали что она там вытворяла!!! её дали приз бутылку шампанского и карту на бесплатный вход до конца весны!!!
Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы!!!
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Натанцуется теперь!M@TRIX писал(а): её дали приз бутылку шампанского и карту на бесплатный вход до конца весны!!!
А она-то что говорить?
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Думаю, после этого можно прекращать отношения. Обман, это по крайней мере. Ну а про стриптиз сам решай, правда или нет.M@TRIX писал(а):Она говорит что ничего не помнит Я в это время спал т.к. я проводил её домой она сказала что ей мама сказала в 21:00 быть дома ну я пошел домой и лёг спать а на уторо я ей звоню домой с праздником поздравить а мама говорит что она только что пришла!!! потом мне девчонки рассказали что она там вытворяла!!! её дали приз бутылку шампанского и карту на бесплатный вход до конца весны!!!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- TORR
- Контактная информация:
НЕ волнуйся, ща посмотрю фотки...
http://www.gallery.allbiysk.net/display ... 28&pos=107
Твоя??? =)))))
Твоя??? =)))))
Последний раз редактировалось TORR Пт, 09 мар 2007 11:58:25, всего редактировалось 1 раз.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
чет я не вьехал....M@TRIX писал(а):Она говорит что ничего не помнит Я в это время спал т.к. я проводил её домой она сказала что ей мама сказала в 21:00 быть дома ну я пошел домой и лёг спать а на уторо я ей звоню домой с праздником поздравить а мама говорит что она только что пришла!!! потом мне девчонки рассказали что она там вытворяла!!! её дали приз бутылку шампанского и карту на бесплатный вход до конца весны!!!
ты ее проводил домой в 9... а она потом урулила в дизель...
мдаа-а-а-а...
честно... незнаю что бы я сделал,.......... двойственное чувство!!!!
я всегда знал, что nl помогает ))TORR писал(а):НЕ волнуйся, ща посмотрю фотки...
Твоя??? =)))))
ЗЫ если не разорвешь отношения, то дальше будет больше...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
мля чувак я так тебя понимаюM@TRIX писал(а):Она говорит что ничего не помнит Я в это время спал т.к. я проводил её домой она сказала что ей мама сказала в 21:00 быть дома ну я пошел домой и лёг спать а на уторо я ей звоню домой с праздником поздравить а мама говорит что она только что пришла!!! потом мне девчонки рассказали что она там вытворяла!!! её дали приз бутылку шампанского и карту на бесплатный вход до конца весны!!!
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
По самую шею:evil:РУСIЧ писал(а):Остричь её налысо топором!!! Андрюха, топор есть, если чё обращайся!!!
Ненавижу, когда так делають! И сочувствовать не буду! Скажи спасибо, что ты вовремя предупрежден! Бросай нафиг и не жалей!
З.Ы. Что ето со мной?
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
- Электродрель
- Контактная информация:
Ну зачем так сразу? Для девушки нетничего хуже, чем испорченная причёска. Взять обычные ножницы и обкрамсать как попало.РУСIЧ писал(а):Остричь её налысо топором!!! Андрюха, топор есть, если чё обращайся!!!
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
+1Электродрель писал(а): Ну зачем так сразу? Для девушки нетничего хуже, чем испорченная причёска. Взять обычные ножницы и обкрамсать как попало.
めがみ
- Lord_Nikon