Убейтесь ап стену все кто такое написалСталин.
слова Сталина:
"Смерть одного человека- трагедия, смерть Миллионов- статистика"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Чесно, у меня просто настроения нету спорить, я останусь при своем мнение ок? А ты при своем... как высплюсь так поспорим!oleg 565 писал(а):Но при этом какими тиранскими методами он это делал.KroKo писал(а):У каждого свой взгляд на людей их поступки, действий! Лично я преверженец коммунизма, и по этому для меня Сталин самый выдоющиеся человек!
"Он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" Винстон Черчель.
Давай официальный договор ещё подпишем? ГыГЫKroKo писал(а):Чесно, у меня просто настроения нету спорить, я останусь при своем мнение ок? А ты при своем... как высплюсь так поспорим!oleg 565 писал(а):Но при этом какими тиранскими методами он это делал.KroKo писал(а):У каждого свой взгляд на людей их поступки, действий! Лично я преверженец коммунизма, и по этому для меня Сталин самый выдоющиеся человек!
Проспишся прочитайKroKo писал(а):У каждого свой взгляд на людей их поступки, действий! Лично я преверженец коммунизма, и по этому для меня Сталин самый выдоющиеся человек!
Ну вот, опять начинается вечный спор.Liik писал(а):Проспишся прочитайKroKo писал(а):У каждого свой взгляд на людей их поступки, действий! Лично я преверженец коммунизма, и по этому для меня Сталин самый выдоющиеся человек!
Закон(утвержденный Сталином):
За 10 минутное опоздание на работу отправлять в ссылку(куданить в глуш сибири) на 10 лет. Оттуда не возвращались.
Ошибаешься! СССР стала одной(!) из первых только после войны, когда со всей Европы заводы повывозила - у нас в Бийске почти все матерые заводы были из Германии вывезены...Liik писал(а):СССР была первой в мире по тяжолой промышленности
Классная версия!Маркс - дядечка, пьющий и блудливый был. Глубокомыслие его насквозь было пропитано парами алкоголя и желанием вытянуть побольше бабла из товарища Энгельса на этот самый алкоголь... А Энгельс - владелец фабрики, был ротозеем, который верил в идею и блуд под алкоголем материально поддерживал...
В экономическом/техническом/военном развитии. В дипломатии и разведке.Chick писал(а):В чем Сталин догнал другие страны???????????????????Code(R) писал(а):1) Сталин догнал ведущие страны мира в кратчайшие сроки. Если бы он этого не сделал, СССР бы задавили. Черчилль говорит истину.
Ага, согласен в целом. Но, по идее, сейчас должен начаться долгий спор на эту тему - со ссылками начиная от Карлов-Марлов ("Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не один, а 4 совершенно разных человека!" - где-то я такое слышал) и заканчивая Лемом и, страшно сказать, Бушковым. А уж если Матроскин подключится...Так что давайте не заблуждаться насчет коммунизма - это была, есть и будет полная дурь!
Ага. Вообще, источники, из которых брали деньги революционеры - это больной вопрос для коммунистов.Chick писал(а):1) Это не версия, это факт - Энгельс разорился, балуя Маркса!
Если про СССР вообще... МиГ-29 семидесятых годов и Су-27 восьмидесятых - непревзойденные на Западе машины до сих пор, а об отечественном автопроме куда сложнее сказать доброе слово. (здесь, на самом деле, тоже есть свои тонкости - например, "Москвич" прекрасно продавался в Европе - было такое, было! Но в целом всё понятно).Chick писал(а): техника - опять же возьмем в пример автомобили - СССР до самого развала ездила на тех машинах, которые изобрела лет 25 назад)
В общем, к общему мнению мы пришли; частности не так важны - их можно обсуждать вечно.тут спорить не буду!
ты какую войну имееш в виду?(их тааам много было )Chick писал(а):Ошибаешься! СССР стала одной(!) из первых только после войны, когда со всей Европы заводы повывозила - у нас в Бийске почти все матерые заводы были из Германии вывезены...Liik писал(а):СССР была первой в мире по тяжолой промышленности
И бояться нас стали только после войны!
А до войны была та же ситуация, что сейчас с Россией - Царскую Россию боялись все, новый СССР был посмешищем для всех стран, и только спустя почти полвека, наконец то СССР объявил о себе!!!
Так что зря Вы тут батенька Сталина сиропом поливаете!!!
Это не только по телеку смотриться, но спрашивается у дедушек и бабушек.Villi писал(а):Сталин принял а себя лаптевую Россию, а оставил после себя ядерную державу. Он был тераном, но с Россией тока так и надо. У Сталина были свои за%бы, но пользе стране он принёс больше чем зла. Всё кто считает что Сталин - зло, это всего лишь жертвы нынешнего телевидения которым промыли мозги.