Злачные места города
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- JohnSilver
Злачные места города
Вчера начал обзор увеселительных заведений города Бийска:))Посетил ночной клуб "Голливуд"
По-пятницам, там дискотека 80-х.
В целом неплохо. Несмотря на название программы и соответствующий подбор музыки, молодежи было много.
Видел двух бывших студентов. Было темно - увидел бы больше:))
Следующая цель для исследования - боулинг!
Привет модератору:)))
В целом неплохо. Несмотря на название программы и соответствующий подбор музыки, молодежи было много.
Видел двух бывших студентов. Было темно - увидел бы больше:))
Следующая цель для исследования - боулинг!
Привет модератору:)))
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Re: Злачные места города
И вам привет!!! А я вот по клубам не хожу, всё больше на рок-фесты, да на бардовские мероприятия.JohnSilver писал(а):Привет модератору:)))
- M@ksimus87
Лучше в юпитер сходите,там по четвергам муз.80-х,заметно отличается от голливуда в лучшую сторону(мое личное мнение).JohnSilver писал(а):Вчера начал обзор увеселительных заведений города Бийска:))Посетил ночной клуб "Голливуд"
Евгений Владимирович а вы в бильярд умеете играть?
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
- JohnSilver
Ага, я хожу можно подумать:)))РУСIЧ писал(а):И вам привет!!! А я вот по клубам не хожу, всё больше на рок-фесты, да на бардовские мероприятия.JohnSilver писал(а):Привет модератору:)))
На дискотеке последний раз был - дайте подумать - году в 2000:))
И правильно, что не ходите по клубам!:)))
Бардов любите, значит, Макаревича знаете!?
Не "Машина времени", а который клубом КСП в Бийске руководит.
- JohnSilver
Юпитер в планах:))M@ksimus87 писал(а):Лучше в юпитер сходите,там по четвергам муз.80-х,заметно отличается от голливуда в лучшую сторону(мое личное мнение).JohnSilver писал(а):Вчера начал обзор увеселительных заведений города Бийска:))Посетил ночной клуб "Голливуд"
Евгений Владимирович а вы в бильярд умеете играть?
Спасибо за совет. Как мне показалось - в "Голливуде" музыка не совсем аутентичная. То есть не из 80-х взятая целиком, переделанная, осовремененная, обработанная. Ну, а куда деваться - новое поколение...
В бильярд играю дилетантски. Но, люблю:))))
В Юпитере есть бильярд, насколько я знаю?
- Chick
- Контактная информация:
Алисей Алисейича то... Знаем вестимо...JohnSilver писал(а):Бардов любите, значит, Макаревича знаете!?.
- JohnSilver
Был там один раз:)))Deneb писал(а):а помоему самое злачное место в городе это элеватор...)))предлагаю посетить и потом поделиться впечатлениями ыыыыыыыыыыыыы
злачное, от слова "злак":))) прикольно. Неплохое название для ночного клуба, кстати - "Элеватор". По-моему и "Бездну" в "Голливуд" зря переименовали. Избито слишком, голливуд... А "Бездна" оригинальнее.
)) Элеватор - еще лучше:)))
А чо, правдв из Питера?