Весна рулед!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- [Radical Ed]
Весна рулед!
Подумал я тут... Блин, не одной же фаре темы создавать от балды
Короче, просто меня прет от того, что похоже весна-таки пришла...
Да, блин, заметил Шел сегодня на работу и... Оххохо...
А город-то оттаял... На Бродвее снега почти не осталось (если не считать марсианского пейзажа на месте снежного городка ), дороги почти сухие... Здорово так...
И сразу захотелось чего-то... Понять бы еще, чего Витаминов, тепла и лета, скорее всего. Хотя нет, не в таком порядке. Тепла, лета и холодного пива Вот так будет правильнее (фара, ау, с тебя еще бутылка до сих пор!)
А еще просто жуть как приспичило... влюбицо, блин Так чтобы башню в конец сорвало, чтобы люди на улице пальцем показывали: глядите, какой дундук идет! А мне было бы начхать и на людей, и на их кривые пальцы... И было бы все так здорово, светло и совсем по-летнему...
И поперли бы по полштуки в неделю на мобилу, и по полторы сотни на такси в три часа ночи через день... И спать по три часа в сутки, а питаться раз в два дня кириешками...
Черт, понесло куда-то...
Люди! Весна пришла! Лето скоро! Радуйтесь! ЖИВЕМ!
Так хочется...
А город-то оттаял... На Бродвее снега почти не осталось (если не считать марсианского пейзажа на месте снежного городка ), дороги почти сухие... Здорово так...
И сразу захотелось чего-то... Понять бы еще, чего Витаминов, тепла и лета, скорее всего. Хотя нет, не в таком порядке. Тепла, лета и холодного пива Вот так будет правильнее (фара, ау, с тебя еще бутылка до сих пор!)
А еще просто жуть как приспичило... влюбицо, блин Так чтобы башню в конец сорвало, чтобы люди на улице пальцем показывали: глядите, какой дундук идет! А мне было бы начхать и на людей, и на их кривые пальцы... И было бы все так здорово, светло и совсем по-летнему...
И поперли бы по полштуки в неделю на мобилу, и по полторы сотни на такси в три часа ночи через день... И спать по три часа в сутки, а питаться раз в два дня кириешками...
Черт, понесло куда-то...
Так хочется...
для когото солнце рулез а для кого прсто ад
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Бруно
- Контактная информация:
Весна красна это оч хорошо но грязи и ям на дорогах пипец какойто
Деньги живут сдесь http://www.sergey-mavrodi.com/?i=duke2102 всё заработало теперь без проблем!
- Томи
- Контактная информация:
Во-во слякоть ппц так нозит
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Принц
- Контактная информация:
Re: Весна рулед!
как мине ето знакомо[Radical Ed] писал(а):еще просто жуть как приспичило... влюбицо, блин Так чтобы башню в конец сорвало,
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Wirel
- Контактная информация:
весна оццтой, гавно рекой плывет, вот када проплывет тада буит лето - гроза, синие природные мегавольты !!!! что может быть прекрасней...
грохот... теплый дождь окатывает как из ведра... красатишша... всегда бы жил в таком дне. теплое солнце, мошный свет, звезда по имени солнце дарит нам киловатты халявной энергии чтобы мы загорали и радовались... а не сидели как хз хто за компами... ЛЕТО КРУТО!
ЗИМА и ВЕСНА АЦЦТОЙ. осень печальна отттого что уходит лето... желтые листья... бля... почти плачу...
грохот... теплый дождь окатывает как из ведра... красатишша... всегда бы жил в таком дне. теплое солнце, мошный свет, звезда по имени солнце дарит нам киловатты халявной энергии чтобы мы загорали и радовались... а не сидели как хз хто за компами... ЛЕТО КРУТО!
ЗИМА и ВЕСНА АЦЦТОЙ. осень печальна отттого что уходит лето... желтые листья... бля... почти плачу...
- Электродрель
- Контактная информация:
Зато скоро начнут распускаться лсточки.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Corvin
- Контактная информация:
[Radical Ed] писал(а):Подумал я тут... Блин, не одной же фаре темы создавать от балды
Черт, понесло куда-то...
Так хочется...
БРАТИШКА РЕСПЕКТ!!!! УВАЖАЮ!!!
Ты смог высказать то что у меня давно было надуше!!!!!!!!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
Re: Весна рулед!
Думай есчо![Radical Ed] писал(а):Подумал я тут...
Да всё пучком