АЙДА в НЕБО!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
АЙДА в НЕБО!!!
Все кто любят оторваться от земли, ощутить невосомость или просто полетать, попрыгать ПИШИТЕ, Выставляйте фото своих удачных и неудачных полётов
Вот моё...
Вот моё...
Бери от жизни всё!!!
- Принц
- Контактная информация:
Re: АЙДА в НЕБО!!!
Фотожоп???)))если да то рульно))ZaK писал(а):Все кто любят оторваться от земли, ощутить невосомость или просто полетать, попрыгать ПИШИТЕ, Выставляйте фото своих удачных и неудачных полётов
Вот моё...
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Да не вопрос. Хоть с Эйфилевой башни...Lama писал(а):Хи-хи с 9 этажа полёт считается?
Вот ещё одно фото
Бери от жизни всё!!!
Можно на автобусе с Барника до Германие (Вроде около 4), а там до Парижа рукай, как говорится... билет порядка 50 евро. Можно из Барника на поезде до Питера, правда ходит тоько купе порядка 8 тыс. наших рубликов, а там на автобусе пряма до Парижу Окола 100 евро, Конечно можно и на самолёте (в одну сторону 20000 с лишним рублей) Вход на Эйфелеву 10 евро на последний уровень ...Нет ну еслои прыгать то только с последнего...
Бери от жизни всё!!!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: