я вот вот сорвусь
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
я вот вот сорвусь
я две недели уже ничего не пил водку я не пью вобше а вот винца бы или пива хорошего с раками я бы отведал бы с удовольствием но нельзяя а может плюнуть на все и гульнуть седня на всю катушку ? как вы думаете что мне делать? я за второй вариант
- groza10
- Контактная информация:
Давай! Я тоже за второй вариант, а если жена (девушка, мама и тд) будут против - скажи, гроза10 разрешил. Седня по гороскопу такой день - бухать надо, дабы исправить карму в лучшую сторону.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Re: я вот вот сорвусь
конечно же гульнуть, зебей на всё и гульни.PIKI писал(а):я две недели уже ничего не пил водку я не пью вобше а вот винца бы или пива хорошего с раками я бы отведал бы с удовольствием но нельзяя а может плюнуть на все и гульнуть седня на всю катушку ? как вы думаете что мне делать? я за второй вариант
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
я вот решил бросать пить... уже 2 недели держусь, на 2 праздниках был(вчера 1) ничего спиртного не пил вообще, даж пиво... и вообще нормально, мну даж нравиться... приятно думать трезво, когда все пьяны...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Алкоголь злоPIKI писал(а):две недели уже ничего не пил водку я не пью вобше а вот винца бы или пива хорошего сраками я бы отведал бы с удовольствием
Красавчег!!!!!!Патамушта Алкоголь зло!!!!_echo_ писал(а):я вот решил бросать пить... уже 2 недели держусь, на 2 праздниках был(вчера 1) ничего спиртного не пил вообще, даж пиво...
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально!
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 30&start=0
Ты покачто не можешь об етом думать. О Бабах, деньгах, и тому подобных прелестей жизни. Так как нечем.
Итого ты не лучше их.
Ты покачто не можешь об етом думать. О Бабах, деньгах, и тому подобных прелестей жизни. Так как нечем.
Итого ты не лучше их.
- groza10
- Контактная информация:
Если бы каждый раз перед пьянкой мспрашивал совета в Интернете - сдох бы уже от трезвянки!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru