вы планируете посищать форум до глубокой старости?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
вы планируете посищать форум до глубокой старости?
и какими вы вапще представляете темы созданные 60-70 летними старичками
- Героев Евгений Игоревич
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Интра это совсем не значит, что тут тусуются только тинейджеры и холостяки. Тут должны тусоваца ВСЕ, от мала до вилика, т.к. это главный форум нашего города. Суйда просто надо заходить и вобще без инэта жить щас как то ни этично, ибо прогресс диктует новые правила. В принципе это личное дело каждого.
Меня интересует одна весч, что станет с интрой и бийский ресами в частности примерно чрез 50 лет
Меня интересует одна весч, что станет с интрой и бийский ресами в частности примерно чрез 50 лет
ATB FAN
Точно, это дело привычки. Как читать газету или смотреть/слушать новости. Достаточно 100-200 постоянных (ежедневных) пользователей и форум будет "кипеть".[obst.deATh] писал(а):Интра это совсем не значит, что тут тусуются только тинейджеры и холостяки. Тут должны тусоваца ВСЕ, от мала до вилика, т.к. это главный форум нашего города. Суйда просто надо заходить и вобще без инэта жить щас как то ни этично, ибо прогресс диктует новые правила. В принципе это личное дело каждого.
[obst.deATh] писал(а):Меня интересует одна весч, что станет с интрой и бийский ресами в частности примерно чрез 50 лет
Если у большинства пользователей будет стабильная жизнь, то будет только прогресс.