помогите!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- курящий домовой
помогите!!!
У меня есть большая проблема, и я просто не знаю, как с ней справится!!!! Когда у меня хорошее настроение, то я .... ВЫХОЖУ НА ФОРУМ, И НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ!!! Я просто пишу и не могу остановится, хотя и знаю, что когда хоршее настроение кончится, то мне будет очень стыыдно!!! Надеюсь, что вы мне серьезно ответите, поделитесь опытом, как стать более серьезной и войти в число умных и уважаемых пользователей данного ресурса!! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!! Жду!!
- DJ Евс
- Контактная информация:
Re: помогите!!!
У мну та-же проблема! Надо решать её вместе! Давай объединяться!курящий домовой писал(а):У меня есть большая проблема, и я просто не знаю, как с ней справится!!!! Когда у меня хорошее настроение, то я .... ВЫХОЖУ НА ФОРУМ, И НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ!!! Я просто пишу и не могу остановится, хотя и знаю, что когда хоршее настроение кончится, то мне будет очень стыыдно!!! Надеюсь, что вы мне серьезно ответите, поделитесь опытом, как стать более серьезной и войти в число умных и уважаемых пользователей данного ресурса!! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!! Жду!!
- курящий домовой
- курящий домовой
- курящий домовой
- курящий домовой
флудер)))))))))))))))курящий домовой писал(а): меня есть большая проблема, и я просто не знаю, как с ней справится!!!! Когда у меня хорошее настроение, то я .... ВЫХОЖУ НА ФОРУМ, И НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ!!! Я просто пишу и не могу остановится, хотя и знаю, что когда хоршее настроение кончится, то мне будет очень стыыдно!!! Надеюсь, что вы мне серьезно ответите, поделитесь опытом, как стать более серьезной и войти в число умных и уважаемых пользователей данного ресурса!! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!! Жду!!
59 месаг))))))))))))
- курящий домовой
Довел до слез))) если я вылдожу, меня модеры сначала найдут, а потом убьют!!! а ямолода, красива, и жить хочу!)))Draft писал(а):Ну это мелочь, выложи хоть одну свою грязныю фразу, а я скажу насколько она плоха?
да, 59, но я буду работать над собой!! развиваться, так сказать!!Аngel писал(а):флудер)))))))))))))))
59 месаг))))))))))))
Вот подскажете - как, и все они сразу умные станут, остальные 15 тысяч!
- курящий домовой
Я не понял нафига нада добровольно становиться ботаном, или хатеть чтобе тебя таковой щитали, буди, такой, какая есь, и никто слова не скажет, лично я всегда пишу чуш, поскольку я пожизненный оптимист, и мое настроение не поддается ничему
Жжжжжеееесть!!!!!!!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
Я-не защитник, мне есть кого защищать!
ППЦ!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!
НИИПЕТ!!!!
Я-не защитник, мне есть кого защищать!
У меня такая же фигня, как зайду на форум в сильно хорошем настроении, а особенно если при этом пияна, так всё, держитесь, то почему кондуктор рвёт билетик, то как находят друг друга бабочки то: что делать, меня возят в багажнике!
ничего не могу с собой поделать, хотя точно уверена, что в глубине души мы все умные!!!
ничего не могу с собой поделать, хотя точно уверена, что в глубине души мы все умные!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!