перепишите мне самый новый телеыфонный справочник
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ROMANCHIK
- Контактная информация:
ЫЫЫЫыыыыыыыы!!!
- _Melanie_C_
Re: перепишите мне самый новый телеыфонный справочник
а где пожалуйста??? И мне перепишите! А насчёт твоего аватара, ето же дэвушка там.... если я не ошиблась ты - парень.... а ето кадр из фильма ДАНСЕР, а там девушка танцевала.... а не парень, желаю сменить аватаруROMANCHIK писал(а):перепишите мне самый новый телеыфонный справочник
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Хех, в таком случае, у тебя на аватаре вообще "ОНО" (было, сменила ужо, пока я писал топик - как пЫчУяЛа), желаю сменить аватару!_Melanie_C_ писал(а):А насчёт твоего аватара, ето же дэвушка там.... если я не ошиблась ты - парень.... а ето кадр из фильма ДАНСЕР, а там девушка танцевала.... а не парень, желаю сменить аватаруROMANCHIK писал(а):перепишите мне самый новый телеыфонный справочник
Хрен ли прикапываться к аватарам, где там написано из какого фильма картинка, где тама видно, что это "БаБа". Блин, когда мне на глаз упала его аватарка - я подумал: а круто, оригинально; на форуме всё как-то предсказуемо, однообразно, а паренёк молодца отмутил - свежая фишка; глаз радуется и на душе приятно.
Прям замечаю: бесятся, в последнее время, девки (не думать, что это оскорбление, душа лежит так выразиться) на форуме - лиж бы обо***рать пацана; ё-моё.
P.S. С первого взгляда нигде и не мелькнуло, что на картинке "тётя", "модный мужик тама" - подумал я...
P.S.S. Не менять аватар, слово моё.
- Deathstalker
- Blink182
- Контактная информация:
Tesey писал(а):Хех, в таком случае, у тебя на аватаре вообще "ОНО" (было, сменила ужо, пока я писал топик - как пЫчУяЛа), желаю сменить аватару!_Melanie_C_ писал(а):А насчёт твоего аватара, ето же дэвушка там.... если я не ошиблась ты - парень.... а ето кадр из фильма ДАНСЕР, а там девушка танцевала.... а не парень, желаю сменить аватаруROMANCHIK писал(а):перепишите мне самый новый телеыфонный справочник
Хрен ли прикапываться к аватарам, где там написано из какого фильма картинка, где тама видно, что это "БаБа". Блин, когда мне на глаз упала его аватарка - я подумал: а круто, оригинально; на форуме всё как-то предсказуемо, однообразно, а паренёк молодца отмутил - свежая фишка; глаз радуется и на душе приятно.
Прям замечаю: бесятся, в последнее время, девки (не думать, что это оскорбление, душа лежит так выразиться) на форуме - лиж бы обо***рать пацана; ё-моё.
P.S. С первого взгляда нигде и не мелькнуло, что на картинке "тётя", "модный мужик тама" - подумал я...
P.S.S. Не менять аватар, слово моё.
А что ты так завёлся я вообше если честно тольком не разобрал кто даже не сказал бы сразу что мужык или девка что вы так предрались ему просто аватар понравился а вы накинулись
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
- Владимир2004
- Контактная информация:
Екзек где взял таку чтуку?Executor писал(а):Для справочника необходим BDE, весит гдето метров 30... Есть карта, правда примитивная, но хоть такая... Спарвочник не очень удобный, но зато более менее свежий...
Пишите в личку...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
=(
ну вы млин... вообще что никто из всего города не может выложить ?
Или выслать порциями по 5 метров на моё мыло... подробности в записке...
Люди, коль поднялась тема - требуется обновить базы:
1. Краевой паспортный стол;
2. ГИБДД край
3. Гарант (нужны только файлы базы, которые обычно лежат \garant\data)
1. Краевой паспортный стол;
2. ГИБДД край
3. Гарант (нужны только файлы базы, которые обычно лежат \garant\data)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
=(
Я так понимаю, что справочника я тут не получу... =) ОЧЕНЬ продвинутый город, всмысле интернета =(
=(
похоже что на счёт справочника тут глухо =(
- AIDS
- Контактная информация:
Re: =(
а какие траблы-то оплачиваите мне трафик я вам с 2002г. все справочники вышлю. метров 100 с хвостомsergey3 писал(а):ну вы млин... вообще что никто из всего города не может выложить ?
Всем пока
=(
Ну а что у вас там без платного траффика никак ??? =)
- BlackRaven