Я типа не понял,, я чё, на кЛоуна похОж?!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Дискриминант
- Контактная информация:
Я типа не понял,, я чё, на кЛоуна похОж?!
Или вы тут совсем загипнотизировалсиь буквами и символами программированИя,, или как вообще ТАК произошло,
хватит писать ерись и ахинею,, да здравствует грамотно поставленная речь и четКо сформулированные предложениЯ!!
хватит писать ерись и ахинею,, да здравствует грамотно поставленная речь и четКо сформулированные предложениЯ!!
-
Да нет, нормальное звание - только последняя буква "н" там явно лишняяWizard_1991 писал(а):ага и звание
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Дискриминант
- Контактная информация:
окA-$an писал(а):Дискриминант
смени ты наконец аватару
побрейся наголоSoulTaker писал(а):И вообще Дискриминант смени ник а то очень он ,, Ботанчевский,, )) так сказать математический ))
это у тебя в нике последняя ""н"" лишняя,,Кот Матроскин писал(а):Да нет, нормальное звание - только последняя буква "н" там явно лишняя
-17,87902Wizard_1991 писал(а):+10
я конечно ценю твою иронию и серьезный смысл,, но чтоб работать в цирке,, нужно сначала лет 8 на форуме посидеть.Monteo писал(а):название темы тебе сообтветсвует
мож ты в цирк работать пайдешь место того чтоб на форуме сидеть
- Дискриминант
- Контактная информация:
-
Байан, неужели ты не можешь придумать чего нить этакого, достойного супер-пупер-мега-мозга, наличием которого ты так часто гордишься? Действительно, ведешь себя как клоун, а потом удивляешься, почему тебя до сих пор еще не принимают за Эйнштейна?Дискриминант писал(а):это у тебя в нике последняя ""н"" лишняя,,
Ноздря, лох-бох, детские отмазы в стиле сам-дурак - фи... Или ты действительно Ботан с Марса, или просто придуриваешься, или ты гений с приступами аутизма... В любом случае ты непонятен. А высокомерие и иногда базарные выкрики, разрушающие твой светлый образ непонятого гения, - вносят еще больший диссонанс в твой мысленный портрет. - Так что, считая я обосновал свой совет насчет послденей буквы "Н" Слово майору Вел Эндью?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Дискриминант
- Контактная информация:
Я не могу!Кот Матроскин писал(а):Байан, неужели ты не можешь придумать чего нить этакого, достойного супер-пупер-мега-мозга, наличием которого ты так часто гордишься?
не хочу походить на Энштейна,, у меня кумир один - это Рома Абрамович,Кот Матроскин писал(а):Действительно, ведешь себя как клоун, а потом удивляешься, почему тебя до сих пор еще не принимают за Эйнштейна?
если тебя че то напрягает,, то присяль 20 раз!Кот Матроскин писал(а):Ноздря, лох-бох, детские отмазы в стиле сам-дурак - фи... Или ты действительно Ботан с Марса, или просто придуриваешься, или ты гений с приступами аутизма...
мне до 8 этажа обосновал ты или нет,, будь шире и добрее и тогда тебя кто-нибудь отжарит,Кот Матроскин писал(а):Так что, считая я обосновал свой совет насчет послденей буквы "Н" Слово майору Вел Эндью?
-
А Вас так беспокоит этот вопрос, что Вы пытаетесь перенести его на других? Не стоит любезнейший, если уж Вы так настаиваете, то мы найдем Вам пару - Вам по стать, а вот обижать натуралов отягощенных алиментами - как то не алле, - как то мнээ... по педерастически, да простит меня хозяйкаДискриминант писал(а):тогда тебя кто-нибудь отжарит
А на Рому Абрамовича Вы не тяните, - иначе что бы Вы делали на провинциальном форуме в сибирской глухомани? Не льстите себе, а подойдите ближе, - не надо переоценивать свои силы
- Дискриминант
- Контактная информация:
Ты определись, на ты или на вы обращаться или у вас лоховской стиль общения,, хорош прятаться за ширму алиментов,, и не потому ли алименты,,Кот Матроскин писал(а):А Вас так беспокоит этот вопрос, что Вы пытаетесь перенести его на других? Не стоит любезнейший, если уж Вы так настаиваете, то мы найдем Вам пару - Вам по стать, а вот обижать натуралов отягощенных алиментами - как то не алле, - как то мнээ... по педерастически, да простит меня хозяйка
Вы с большой быквы опять,,Кот Матроскин писал(а):А на Рому Абрамовича Вы не тяните, - иначе что бы Вы делали на провинциальном форуме в сибирской глухомани? Не льстите себе, а подойдите ближе, - не надо переоценивать свои силы
я и не говорю что я Рома,, он мой друг и хороший человек просто,,
-
Прямо поток сознания, или все же бреда?Дискриминант писал(а):Ты определись, на ты или на вы обращаться или у вас лоховской стиль общения,, хорош прятаться за ширму алиментов,, и не потому ли алименты,,
Ндяя? А я в таком случае знаю лично королеву Великобритании и принцессу МонакоДискриминант писал(а):он мой друг и хороший человек просто
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не мешай флудить! Или присоединяйсяShirsh писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но почему в этой теме нет голосования?
- Дискриминант
- Контактная информация:
Shirsh писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но почему в этой теме нет голосования?
Вся администрация сейчас на приеме у мЭра с губернатором,,Кот Матроскин писал(а):Прямо поток сознания, или все же бренда?
садись 3Кот Матроскин писал(а):А я в таком случае знаю лично королеву Великобритании и принцессу Монако
-
Я тоже Это так, - небольшая разминка в спарринге, чтобы форму не терятьShirsh писал(а):Не, я к этой дуэли причастности не ощущаю.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Даже если она и там, - то при чем тут ты? - Все же имхо - "Н" - лишняяДискриминант писал(а):Вся администрация сейчас на приеме у мЭра с губернатором,,
- Дискриминант
- Контактная информация:
-
Мну теперь убьют? Я слишком многа знаю?Дискриминант писал(а):причОм,, при заборе,. короче администрация позволит сюда опрос вставить, хотя я не должен был тебе это говорить
Да неее... Лишняя нафиг, - л и ш н я я Можно даже глоосование замутить, - в парке